- Лайки
- 0
Щас бы банить за текстуры от патча, чат в дарк делюксе выглядит иначе.Скорее всего на сервере он работает Криво, но ради интереса я проверю.
Далее еще проблема в том, что если сюда заглянут админы, то он может получить бан за использования данного патча. Так как это запрещено.
За текстуры от патча нет, а вот за патч для интерфейса да.Щас бы банить за текстуры от патча, чат в дарк делюксе выглядит иначе.
шта?Скорее всего на сервере он работает Криво, но ради интереса я проверю.
Далее еще проблема в том, что если сюда заглянут админы, то он может получить бан за использования данного патча. Так как это запрещено.
Вечный ночной страж...
перед сном решил чекнуть форумВечный ночной страж...
Да я тут ковыряюсь в клиенте и чекаю форум.
Помню мне в тикете писали, что нельзя ставить патчи на интерфейс или нельзя ух поставить из-за защиты... не помню уже
Ссылку в личкуперед сном решил чекнуть форум
нашёл кого слушать, всегда было можно и нехрена за это не делали
даж за патч дедза с автотаргетом и тд не банили тут
плюсую, только ты о каком моменте?Фергл топ кл, охуенно клан на валика регруппает
щас бы бывшего пла овнить(плюсую, только ты о каком моменте?
- фое дали, забафали фое
- всё?
- всё, жмем тп поляна (не успели)
или же
- походу, мы не туда пошли, не та дверь (потерялись)
D
не, я про чат на этих скринах. Пацаны заходят прям перед валом и не знают, есть ли у них регрупп или нетплюсую, только ты о каком моменте?
- фое дали, забафали фое
- всё?
- всё, жмем тп поляна (не успели)
или же
- походу, мы не туда пошли, не та дверь (потерялись)
D
НеКажется тут патчик от xdarkdelu)
щас бы создавать темы что на****и в кубик хотя сам по кд наебывает
МОИ СКРИНЫ) ЭТО ****ОЕ КИДАЛО ЕЩЕ ПИШЕТ ПРО КАРОЛИНУ КОТОРАЯ ОТДАЕТ ВСЕ ДО ПОСЛЕДНЕГО , СЫН ДЕРЬМА ****ОГО. Я ЗАКОНЧИЛ . ****АБОЛ НА ЧИФИРЕ![]()