- Лайки
- 144
людям которые играют только на соткаха кому нужна 100ка
че за мейн сервер и какие там проблемы?если на проблемы мейн сервера забивается болт
людям которые играют только на соткаха кому нужна 100ка
че за мейн сервер и какие там проблемы?если на проблемы мейн сервера забивается болт
pidora otvet gaa
сентябрь, лучше отдохнуть слетай куда нибудь из этих направлений: Турция, Грузия, Египет, Китай, ОАЭ (душновато но в целом пойдет). в 10000000000 раз так лучше провести отпуск, чем в игреВ раздумьях по поводу того стоит стартовать или нет , с одной стороны очень хочется отдохнуть , а с другой , судя по форуму ожидается вялый серв или мне может так кажется . Хотелось бы узнать ваше мнение .
Тем, кто не терпилит на этих мейн сервераха кому нужна 100ка, если на проблемы мейн сервера забивается болт
Хотел бы слетать куда то , я не интересовался бы на счёт этого на форуме скрайда ) Тут вопрос именно в том что бы стартануть или не стартануть)Хочется как в старые добрые , но кажется что народу будет маловато .сентябрь, лучше отдохнуть слетай куда нибудь из этих направлений: Турция, Грузия, Египет, Китай, ОАЭ (душновато но в целом пойдет). в 10000000000 раз так лучше провести отпуск, чем в игре
Большего и не надо )сотка продержится отпуск
Здесь нет мейн сервера. В данный момент, скорее всего, все силы брошены на подготовку к сотке. На которой, кстати, как минимум будет новая лока и что-то новое с атта кому нужна 100ка, если на проблемы мейн сервера забивается болт
Все что вводится на скрайде это новый «разгуляй» для голды или доната через сайт разной херни аля сундуков глубин и прочегоЗдесь нет мейн сервера. В данный момент, скорее всего, все силы брошены на подготовку к сотке. На которой, кстати, как минимум будет новая лока и что-то новое с атт
ну т.е. серьезно можно класть болт на 7 летний проект?Здесь нет мейн сервера. В данный момент, скорее всего, все силы брошены на подготовку к сотке. На которой, кстати, как минимум будет новая лока и что-то новое с атт
лети на море и не еби мозги, из моего окружения большая часть скипаетХотел бы слетать куда то , я не интересовался бы на счёт этого на форуме скрайда ) Тут вопрос именно в том что бы стартануть или не стартануть)Хочется как в старые добрые , но кажется что народу будет маловато .
Каким образом новая лока это «разгуляй для голды или доната»? Или пантеон? Или еще любое введение, кроме донатных сундуков?Все что вводится на скрайде это новый «разгуляй» для голды или доната через сайт разной херни аля сундуков глубин и прочего
Ты плохо понимаешь концепцию этих серверов. Сотки как раз вдыхают хоть какую-то жизнь в х50 после мержа. Плюс практически все новые фишки тестируются на х100, и потом завозятся на х50.ну т.е. серьезно можно класть болт на 7 летний проект?
Как по мне, то нет...но это их личный выбор, который несет репутационные риски (При этом онлайн-то подпросел... а это с учетом торговцев, афк и т.д.)