Касяк.

Bilienbendark

Барон
Лайки
1
Сделал я значит себе СБ, и такой думаю надо выйти в поле побегать. Значит блинкаюсь бегу,еще блинкаюсь. Суть косяка в чем: Блинкуешься, пробегаешь после блинка примерно на рендж 500-700, персонаж тпешится сам по себе назад туда куда приблинковался ранее. Что блинкуешься что нет физ один куй догоняет. Передем плавно к косяку связанный со стилом, что это такое когда я один единственный баф со врага состилить не могу в течении минуты а то и двух ?! Бред. Также стил, юзаешь его, пошел откат скила, скил откатился но юзнуть его повторно нельзя еще где то секунду. Нужно поправить. И сделайте что нибудь с этими блинками почему моего персонажа откидывает назад ко врагу,когда я намеренно бегу от него )))

Exitus

Feral Hound Of Netherworld
Лайки
415
у сб стил шансовый
поэтому стилит плохо

Bilienbendark

Барон
Лайки
1
у сб стил шансовый
поэтому стилит плохо
Написано "Похищает до 7 эффектов врага" там не написано "Шанс:Похищает до 7 эффектов врага" Шанс на стиле только в том что он может похитить до семи эффектов. То есть от одного и до семи, в этих пределах должен похищаться баф.

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    8,3 КБ · Просмотры: 36

Voices

!#7698
Лайки
2 489
На заборе тоже много чего пишут. А локализация от инновы, которая ещё хуже, чем английский язык - всё усугубила.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 412
на х1000 ограничение и максимальное количество бафов ниже нижели в описании
мало того для стила есть шанс
даже если там 1 баф все равно там только шанс который не всегда срабатывает

Bilienbendark

Барон
Лайки
1
Шанс у этого скила должен быть на количество бафа который ты стилишь, будь то 2-3-6 бафов. Суть скила ЧТО ОН ДОЛЖЕН! Еще раз повторюсь для слабоумных ДОЛЖЕН стилить бафы!!! а в каком количестве вот тут уже этот ваш шанс.. ПОНИМАЕТЕ ?

Bilienbendark

Барон
Лайки
1
На скиле черным по белому написано "Похищает до 7 эффектов врага". Если бы он был бы шансовым там бы было написано иначе.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Шанс у этого скила должен быть на количество бафа который ты стилишь, будь то 2-3-6 бафов. Суть скила ЧТО ОН ДОЛЖЕН! Еще раз повторюсь для слабоумных ДОЛЖЕН стилить бафы!!! а в каком количестве вот тут уже этот ваш шанс.. ПОНИМАЕТЕ ?
Ты что, совсем дебил? Зачем ты споришь с теми, кто понимает явно побольше твоего?

Где ты тут увидел 100%? Я вот 100% тут нигде не вижу.
effect = {{i_steal_abnormal;slot_buff;7;5}}

100% он был в финале и строка выглядела вот так:
effect = {{i_steal_abnormal;slot_buff;7}}

То, что они не меняли описание скила со время финала - их проблемы. И у них таких проблем описаний - миллион.

Bilienbendark

Барон
Лайки
1
Если бы он был бы шансовым у него бы появилась возможность улучшения, путем заточки скилов на шанс,мощность,стоимость.

Bilienbendark

Барон
Лайки
1
Что ты мне пишешь ПОНИМАЮЩИЙ ДОКУЯ ? Я тебе говорю что он ДОЛЖЕН СТИЛИТЬ БАФЫ! Шанс твой работает только на то в каком ты количестве стилиш бафы. Понимает он бл*ть докуя.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Рофел
image.gif

Вопросов более не имею. Ответ по сабжу я оставил, одминистраторы, если зайдут, ответят тоже самое.

Bilienbendark

Барон
Лайки
1
Придумали блять шанс на скил который не привязан ни к какой характеристики.

Bilienbendark

Барон
Лайки
1
Если Админы ответят тоже самое что ты там наплел про выдуманный шанс, значит они тоже как и ты понимают ОООЧ МНОГО.

Bilienbendark

Барон
Лайки
1
Нерфить стил начали давным давно. Из за ноющих терпил которые не могли законтрить СБ, и из за инвалидов СБ который кроме как стила никуя не жали в поле.

Moonya

Лайки
197 109
ну про стил я писал давно, он моча убитая тут в 0
об этом писали все сб - олимперы
каких-либо фиксов не ощущаю
даж не смотря на это
tWKLGM

Bilienbendark

Барон
Лайки
1
Ладно стил тут убитый в хламину, работает не так как должен работать.Я стилом особо не пользуюсь из за бесполезности скила на данном сервере. Меня больше волнует вот это дерганьте при беге с блинками.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
ну про стил я писал давно, он моча убитая тут в 0
об этом писали все сб - олимперы
каких-либо фиксов не ощущаю
даж не смотря на это
tWKLGM
А чё ты хотел-то? Это скилл 72-го мэжик_уровня. Он работает более чем корректно, за исключением того, что стилит до 5, а не до 7 баффов. А челика на скрине лучше вообще ни о чём не спрашивать.

Ты бы ещё спросил, чё стил талик так плохо стилит, лел.

Amios

Hero of War
Лайки
83
Если бы он работал не шансово, то чтобы творилось на Олимпе? Боюсь представить

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Если бы он работал не шансово, то чтобы творилось на Олимпе? Боюсь представить
Если бы он был шансовый, у него была бы ветка на шанс, на мощность! Сейчас её нет! Значит он 100% должен быть!

Лучший ответ в этом треде.

Верх