- Лайки
- 6
ветка заточки? покажи хоть ОДИН серв где точится стил?Если бы он был шансовый, у него была бы ветка на шанс, на мощность! Сейчас её нет! Значит он 100% должен быть!
Лучший ответ в этом треде.
ветка заточки? покажи хоть ОДИН серв где точится стил?Если бы он был шансовый, у него была бы ветка на шанс, на мощность! Сейчас её нет! Значит он 100% должен быть!
Лучший ответ в этом треде.
Вопрос исчерпан, благодарюНе особо вникала в базар, если что. https://a.doko.moe/jtoxqc.mp4
Я уходил из линейке КАК РАЗ по этой причине: когда знаешь больше чем большинство игроков - становится жутко и жутко не интересно.
Пошел в RvR-проекты и они мне зашли.
У тебя есть персонаж, скилы, линейка.
Никто (кроме 2-3 разрабов) не обладает скилллдатой, никто ничего не знает, процентов нет, какой-то инфы нет, базы знаний нет, нихрена нет.
Есть тесты своими руками - только этим ты и должен убивать.
Поэтому считаю: рвр-проекты завоют линейку полностью, ибо играть в игру "я знаю больше багов чем ты (на этой сборке и т.д.) поэтому я выиграл" - уже далеко не всем по душе.
Тебя никто не заставляет играть в скрайдСделать прем баф, убрать мобов и зарезать ВЛов, чтобы больше шел донат. Это конечно изи страта. Но кому накуй нужен такой сервер где все абсолютно через жопу... Блять просто не понимаю инвалидов кто так мыслит. Кому накуй нужно донить в дерьмо !?!?! 100 человек от силы играет, не пора ли делать сервера играбельными ?
Я и не играю..! Я охуеваю от *****ебизма инвалида.Тебя никто не заставляет играть в скрайд