Касяк.

Лайки
6
Если бы он был шансовый, у него была бы ветка на шанс, на мощность! Сейчас её нет! Значит он 100% должен быть!

Лучший ответ в этом треде.
ветка заточки? покажи хоть ОДИН серв где точится стил?

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Я уходил из линейке КАК РАЗ по этой причине: когда знаешь больше чем большинство игроков - становится жутко и жутко не интересно.
Пошел в RvR-проекты и они мне зашли.

У тебя есть персонаж, скилы, линейка.

Никто (кроме 2-3 разрабов) не обладает скилллдатой, никто ничего не знает, процентов нет, какой-то инфы нет, базы знаний нет, нихрена нет.

Есть тесты своими руками - только этим ты и должен убивать.

Поэтому считаю: рвр-проекты завоют линейку полностью, ибо играть в игру "я знаю больше багов чем ты (на этой сборке и т.д.) поэтому я выиграл" - уже далеко не всем по душе.

Смысл от этого,что ты знаешь это?Если на ты на деле,тупо рандом,анскил,нонейм и тд.
Радует когда какой то бомж знает всё в теории,но на деле мусор.Который пытается стримить ору

Bilienbendark

Барон
Лайки
1
Какого куя я до сих пор стилю со врага единственный баф **** минуту....Какого куя молчат остальные сб , просто не понимаю.. Пускай ШК шилку тоже шансово кастуют блять, палы икону, дестры,тиры зил френзи... Пусть у них **** 100% скил тоже будет с шансом блять, Ебучие инвалиды :D

Bilienbendark

Барон
Лайки
1
Просто взять накуй за ноги того инвалида кто настраивает персов , и уебошить об угол койнить.

Bilienbendark

Барон
Лайки
1
Как так можно взять и засрать класс !? :D **** вы не видите что происходит что ли ? Выйди в поле ебливый инвалид кто там занимается этими делами... Посмотри какие профы там бегают, на ПВП серве. Объясню для инвалидов как должен работать ПВП серв. На ПВП сервере каждый класс должен быть сбалансироваан, и при стычке 1-1 любой может одержать победу при наличии рук. То что творится в данный момент это просто недопустимо, это не пвп сервер.... Это ебучая кучка инвалидов которые жрут дерьмо.

Bilienbendark

Барон
Лайки
1
Перечислил бы все по головно все дерьмо что творится на серве. Но тут заебешься кнопки тыкать. Вы вообще играете на этом дерьме сами ?

Bilienbendark

Барон
Лайки
1
Сделать прем баф, убрать мобов и зарезать ВЛов, чтобы больше шел донат. Это конечно изи страта. Но кому накуй нужен такой сервер где все абсолютно через жопу... Блять просто не понимаю инвалидов кто так мыслит. Кому накуй нужно донить в дерьмо !?!?! 100 человек от силы играет, не пора ли делать сервера играбельными ?

Bilienbendark

Барон
Лайки
1
Сделать дерьмо и ждать от этого прибыли.... Я хз.. Сдохни ****!

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Сделать прем баф, убрать мобов и зарезать ВЛов, чтобы больше шел донат. Это конечно изи страта. Но кому накуй нужен такой сервер где все абсолютно через жопу... Блять просто не понимаю инвалидов кто так мыслит. Кому накуй нужно донить в дерьмо !?!?! 100 человек от силы играет, не пора ли делать сервера играбельными ?
Тебя никто не заставляет играть в скрайд

Bilienbendark

Барон
Лайки
1
Просто на*** ***ю! ТХ въебывает мираж я убираю полностью рефлект - *** возьмешь в таргет. Тупо автоатака хеви тяж и ему по*** на все. Танки хуярят так что каждый дестр с тиром позавидуют. Маги курят в сторонке просто.Все у всех блять 100% а у ****ого сб нихуя стил не 100 % Надо блять ебучую минуту с врагом танцевать чтоб ебучий 1 баф с****ить.

Bilienbendark

Барон
Лайки
1
Просто кончелыжная х у й ня ... Идите все н а х у й!

Bilienbendark

Барон
Лайки
1
Админы не адекватное дерьмо как и сервера. ББ пидорки.. Желаю вам в доволь нажраться дерьма.

Верх