[У меня вопрос] Каст

Lynch

Виконт
Лайки
168
С такими предложениями идите на***.

• Лайк
Реакции: Keks

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
Ну если мозга не хватает додумать, то твои проблемы.

Какой СС ??? У меня на СХ с 1 берсом 19** юзаю просвет - все, стоп игра 1999 ...
то есть ты просишь убрать кап просто потому что ты юзаешь просвет?
а ты смешной, я думал передо мной нормальный маг на разгоне. у которого в кап каст упирается всегда, а тут лох с просветом на СХ, ясно

• Лайк

Meryem

Граф
Лайки
4 205
Здравствуйте, а давайте уберем еще и максимальное ограничение скорости атаки, ведь дагер и так почти всегда имеет скорость атаки 1500, а так можно будет разгонятся и до 2500 и до 3000 за дагера.
что блеа?? 7777

• Лайк

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
Очередной нубоумник.
Расскажи мне про работу сосок, откатов и кастов.
Возможно на ЯВОсервах это проблема, там-же где играл я - ПТС мульта, с этим проблем небыло....

разочарую тебя но птс эпилога нет)) ну вернее есть, но его не кто не ****ил как остальные хроники и поэтому птс эпилог был только на офе, в шаре его нет

• Лайк

MasterAko

Барон
Лайки
53
Мне все ясно. Какие все умные. Хули строем не ходите?

• Лайк

MasterAko

Барон
Лайки
53
то есть ты просишь убрать кап просто потому что ты юзаешь просвет?
а ты смешной, я думал передо мной нормальный маг на разгоне. у которого в кап каст упирается всегда, а тут лох с просветом на СХ, ясно
Перечитай, долбоящер. Без просвета 19++ .
В ****у вас. Что перед свиньями бисер метать.

• Лайк

MasterAko

Барон
Лайки
53
разочарую тебя но птс эпилога нет)) ну вернее есть, но его не кто не ****ил как остальные хроники и поэтому птс эпилог был только на офе, в шаре его нет
Мы обновлялись с с4 до хроник Фрея (ао крайней мере при мне, пока я играл там) И было офф ПТС ... Под нас разработчики и писали много, что нет на обычных сервах, эссено не бесплатно, но я поясню, у меня в чаре 2+к $ было, и я далекооо не в топ 100 по донату был.... Отсуда и такой серв....

• Лайк

1xt

Виконт
Лайки
352
Уважаемая Администрация, возможностии ли у нас снять ограничение по скорости каста ? 1999 это максмум, при учете что почти все играют за физов, и отхватывать за счет количества ХП у онных и станов..... Уж про криты бки не говорю, что это 2-3-4 тычки и Мага нет...

Дадада, ща начнется.
Заранее всем отвечу -- шагаем в окно
Я конечно всё понимаю , просто люди начнут плакать и кричать уберите ограничение у физов тоже... просто смысла не вижу ни какого , бафнул маляру и лс от отката и бегай))

• Лайк

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
Мы обновлялись с с4 до хроник Фрея (ао крайней мере при мне, пока я играл там) И было офф ПТС ... Под нас разработчики и писали много, что нет на обычных сервах, эссено не бесплатно, но я поясню, у меня в чаре 2+к $ было, и я далекооо не в топ 100 по донату был.... Отсуда и такой серв....
я тебе еще раз говорю птс сборки эпилога на фришках нет. Мне поебать кто ты там и что ты там))

• Лайк

MasterAko

Барон
Лайки
53
Да пожалуйса, неверующие фомы, толку мне тогда от пвп всавки и просвета ?

Вложения

• 1900+.jpg
    1900+.jpg
    336,5 КБ · Просмотры: 51
  • Лайк

MasterAko

Барон
Лайки
53
При пвп вставке уже зашкал и вне стокато.... Асисяй ?

• Лайк

Barakuda

Барон
Лайки
81
Я даже не знаю. Пвп вставки у ребят в робе, работают нонстоп. Заметьте, на скрине нет баюма

• Лайк

DarkHeart

Виконт
Лайки
142
Ну 1 - твой сх упадет от любого мага с уровнем "чуть выше среднего" скорее всего из-за того, что ты не умеешь пользоваться тем, что дано.
2 - при касте 2,5к (не знаю правда где вы с таким играете) у тебя не будут успевать откатываться соски и они начнут работать через удар(да - да, соски тоже имеют откат)
3 - нет смысла в касте 2,5к т.к. от него ничего не изменится, можно иметь каст 1,7 - 1,9 , бафнуть ЛС на откат скилов и ты получишь эффект куда лучше и профитнее, чем от каста 2,5

даже при касте выше 1к будет лаг сосок на птс сборках так то

• Лайк
Верх