Каты

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ComeHere

Старейшина
Лайки
0
Как странно респятся мобы. По идее идет неделя когда в комнате находятся 2 Lilim и 2 Nephilim. В итоге в некоторых комнатах 1 Nephilim и 2 lilim, А а некоторых комнатах вообще пусто, там только обычные мобы. Я сомневаюсь в том что мог напутать периоды. Скажите пожалуйста, в чем дело.

BackInBlack

Виконт
Лайки
589
Как странно респятся мобы. По идее идет неделя когда в комнате находятся 2 Lilim и 2 Nephilim. В итоге в некоторых комнатах 1 Nephilim и 2 lilim, А а некоторых комнатах вообще пусто, там только обычные мобы. Я сомневаюсь в том что мог напутать периоды. Скажите пожалуйста, в чем дело.
хз хз на сколько я знаю что мобы там всегда но только на дной неделе рег можно и пускает в каты а на другой если не регнулся то н попадешь в каты. )

ComeHere

Старейшина
Лайки
0
на одной неделе все мобы есть, а на другой или лилимы или нефилимы. Насколько я знаю должно быть так

ComeHere

Старейшина
Лайки
0
я спойлю там, я неделю ждал чтобы все 4 нужных моба были в каждой комнате. И вот такой облом. Я такое в первый раз вижу

ComeHere

Старейшина
Лайки
0
Кстати в остальных катакомбах все нормально, это в апостатах так

darkcyber

Барон
Лайки
8
на одной неделе все мобы есть, а на другой или лилимы или нефилимы. Насколько я знаю должно быть так
мобы должны быть всегда, но в неделю борьбы в больших комнатах стоят по 2 лилима и нефилима + 4 агр моба, а в неделю победы 4 агрмоба и 4 лилима или нефилима, в зависимости от того какая сторона победила.

ComeHere

Старейшина
Лайки
0
на прошлой неделе было 2 нефилима и 4 агромоба

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх