Scryde X50 КД на блинки СБ/Арб

FloGGer

Виконт
Лайки
341
Я вот просто не понимаю, кто додумался сделать СБ и Арбе кд на блинки по 4 сек, тем более что у сб их два, как догонять эту хрень я просто не имею понятия, только берс имеет возможность станами закатать арбу или сб, и даже если на другом классе у тебя проходит контроль по типу стана/замедление/анчор/кровотечение то арба без проблем может с помощью клинса снять эти дебафы и дальше скакать по карте. А всего то надо повысить КД блинка на 2 сек и убрать шанс двойного блинка.
Ща набегут кукареки))

Miracles

Граф
Лайки
506
Тир дестр йобет арб и сб держу в курсе, у зеленых 3 подката, 1 из них почти без кд,арба и сб живет за счет варпов иначе это профа накукуй не кому б не всралась, а на счет кд блинков это к корейцам они эту рассу создавали) если ты предлагаешь еще вырезать скил мастери из за которого 2-4блинка без кд то пусть всем вырезают у кого он есть, или иди найух
Порезать ей блинк и начнутся репрофы ((

• Смех
Реакции: Juni

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
А научи догонять арбу с красками -9 декс на условном гладе, пусть даже не в веспере где ещё -2 декса.

Если у арбы есть хоть чуть-чуть мозгов то она не получит ни одного удара за файт.
если у глада есть буст + мозг, он куропаток ебет направо и налево))

побегай, посмотри на армена (если он еще играет) или на воскресного, часто ли они от куриц 1 на 1 падают
А ты на арбе играешь без доп лука на крит слоу?) мб еще ик рар не нужен?)
против глада крит слоу и икар рар нужны больше жизни

а если серьезно - то крит слоу - это катастрофическая просадка дпс, штука очень ситуативная. ИК рар вообще нужен только на оли по большому счету

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
ну а вообще, как написали выше, прыгни на арбу и попробуй от тиров сейчас побегать и засеки, через сколько минут ты будешь мечтать о безлимитном блинке без кд

Крыша

Виконт
Лайки
140
если у глада есть буст + мозг, он куропаток ебет направо и налево))

побегай, посмотри на армена (если он еще играет) или на воскресного, часто ли они от куриц 1 на 1 падают

против глада крит слоу и икар рар нужны больше жизни

а если серьезно - то крит слоу - это катастрофическая просадка дпс, штука очень ситуативная. ИК рар вообще нужен только на оли по большому счету
Армениана я знаю, дрался с ним и также видел как его кайтят и убивают фуловые арбы, по сути на равном бусте. Поэтому пример говно.

Насчет ик рар это я тебе пример привел, хз почему тебе это не очевидно. Очевидно же, что одеваешь весп рар с крит слоу против глада, кидаешь несколько выстрелов и он отлично проходит. Все, изи.
Да даже без крит слоу у тебя макс дальность атаки с веспер луком позволяет бить и не подпускать глада на ренж раша. Но опять же это все при условии, что у тебя все ок с руками и ты понимаешь, что делаешь.

Или ты считаешь, что если тебе глад в замесе может дать 7-8к это 100% вин глада 1х1? Это не так работает. Либо ты как арба так себе, либо тебе гении на гладах попадались, если ты точно понимаешь о чем ты сам говоришь.

Крыша

Виконт
Лайки
140
Армениана я знаю, дрался с ним и также видел как его кайтят и убивают фуловые арбы, по сути на равном бусте. Поэтому пример говно.

Насчет ик рар это я тебе пример привел, хз почему тебе это не очевидно. Очевидно же, что одеваешь весп рар с крит слоу против глада, кидаешь несколько выстрелов и он отлично проходит. Все, изи.
Да даже без крит слоу у тебя макс дальность атаки с веспер луком позволяет бить и не подпускать глада на ренж раша. Но опять же это все при условии, что у тебя все ок с руками и ты понимаешь, что делаешь.

Или ты считаешь, что если тебе глад в замесе может дать 7-8к это 100% вин глада 1х1? Это не так работает. Либо ты как арба так себе, либо тебе гении на гладах попадались, если ты точно понимаешь о чем ты сам говоришь.
И вспомнил ещё момент - если ты из форумных воинов, кто давно не был в игре - баланс давно поменяли. Раньше арбы не били по фуловым гладам 5к+, а сейчас на альтб ты спокойно можешь получить от арбы 5к, с грейт шилдом 4.5
Входящий урон в глада от всех увеличили примерно х2 от того, что было до мержа.

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
а я видел, как он убивает арб, не надо путать частное с общим))
Насчет ик рар это я тебе пример привел
ок понял принял

я не буду пошагово расписывать пвп, потому что это бред. Никто не говорит, что глад убивает арбу 100%, но и не сливает ей 100%.

Мне уже лень искать, но мне тут уже писали в соседних темах, что я так себе и не понимаю, о чем говорю, что пишу бред, что арба может кайтить мили классы с несколькими рашами.
Так что народ догоняет, проблем не испытывает.

А насчет того, что арбе легко убежать: дружище, так у меня например тату на -КОН стоят. Если я к себе подпущу, зазеваюсь на секунду, то это гг 100% будет без блинка.
Если курицы такие недогоняемые и всех убивающие, чего весь сервак на шреках бегает?)

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
И вспомнил ещё момент - если ты из форумных воинов, кто давно не был в игре - баланс давно поменяли. Раньше арбы не били по фуловым гладам 5к+, а сейчас на альтб ты спокойно можешь получить от арбы 5к, с грейт шилдом 4.5
Входящий урон в глада от всех увеличили примерно х2 от того, что было до мержа.
Я и правда форумный воин и нормально не играю уже года три, но все же периодически захожу проведать, чего творится на сервере, поэтому по балансам и прочему я в курсе, чего там и как сейчас

Крыша

Виконт
Лайки
140

ок понял принял

я не буду пошагово расписывать пвп, потому что это бред. Никто не говорит, что глад убивает арбу 100%, но и не сливает ей 100%.

Мне уже лень искать, но мне тут уже писали в соседних темах, что я так себе и не понимаю, о чем говорю, что пишу бред, что арба может кайтить мили классы с несколькими рашами.

А насчет того, что арбе легко убежать: дружище, так у меня например тату на -КОН стоят. Если я к себе подпущу, зазеваюсь на секунду, то это гг 100% будет без блинка.
Если курицы такие недогоняемые и всех убивающие, чего весь сервак на шреках бегает?)
Все мои рассуждения отталкиваться от того, что у меня была арба в мид бусте, скажем так, и сейчас хорошо одетый глад. Поэтому на ситуацию смотрю с двух сторон.

Арбу, в целом, убить проблемы нет, но если мы говорим про норм арбу которая кайтит с веспер рар луком то это почти 100% луз если чел сам не ошибется. Это будет долгая беготня т.к. он не может долго стоять на месте и постоянно бегает, но я в итоге упаду т.к. просто не достаю скилами, чтобы зацепить его.

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
Все мои рассуждения отталкиваться от того, что у меня была арба в мид бусте, скажем так, и сейчас хорошо одетый глад. Поэтому на ситуацию смотрю с двух сторон.

Арбу, в целом, убить проблемы нет, но если мы говорим про норм арбу которая кайтит с веспер рар луком то это почти 100% луз если чел сам не ошибется. Это будет долгая беготня т.к. он не может долго стоять на месте и постоянно бегает, но я в итоге упаду т.к. просто не достаю скилами, чтобы зацепить его.
слушай, ну я понял, о чем ты, это затяжное пвп получиться может, не каждый на такое пойдет (я про арб), но в целом я согласен

но здесь, тож пойми, палка о двух концах: у нас сейчас сервер забит реактивными шреками, которых не так легко пробить и от которых не так легко убежать. А того же глада можно кайтить и без блинка (у любой курицы скорость 250, даже под дебафом), с ним просто спокойнее и он позволяет "зазеваться на секунду другую".

Резать блинк было бы актуально полгода-год назад, но сейчас с учетом того, как админы здорово на**евертили с балансом (привет зеленым).
Сейчас, лично я, против того, чтобы резать даже блинк СБшкам, хотя еще полгода назад топил за то, чтобы основной блинк чутка увеличили КД, а второй увеличили КД сек до 15-20. Сейчас это будет буквально подрезание последнего крыла )))

Крыша

Виконт
Лайки
140
слушай, ну я понял, о чем ты, это затяжное пвп получиться может, не каждый на такое пойдет (я про арб), но в целом я согласен

но здесь, тож пойми, палка о двух концах: у нас сейчас сервер забит реактивными шреками, которых не так легко пробить и от которых не так легко убежать. А того же глада можно кайтить и без блинка (у любой курицы скорость 250, даже под дебафом), с ним просто спокойнее и он позволяет "зазеваться на секунду другую".

Резать блинк было бы актуально полгода-год назад, но сейчас с учетом того, как админы здорово на**евертили с балансом (привет зеленым).
Сейчас, лично я, против того, чтобы резать даже блинк СБшкам, хотя еще полгода назад топил за то, чтобы основной блинк чутка увеличили КД, а второй увеличили КД сек до 15-20. Сейчас это будет буквально подрезание последнего крыла )))
Дак а я и не топлю за порезку блинка арбам, я ответил на твое сообщение про то, что арбу легко догнать.

Арбы и шрек у меня стоят на одной ступеньке, шреки мб повыше из-за заюза. И если мы говорим про какие-то нерфы, то сначала я бы нерфил заюзы, что порежет шреков, а потом уже думал об арбах. Но думал аккуратно т.к. мид арба это не проблема вообще ни для кого и резать её точно не стоит, а фуловая арба это 35к входящего урона за 3-4 сек под альтб. И тогда уже, скорей всего, можно было бы поднимать вопрос кд блинка, чтобы не трогая статы персонажа давать возможность другим его убить.

dimaj

Вассал
Лайки
0
СБ это не профа, а состояние души) В общем это чисто ПВП чар. И создан он для этого)

Miracles

Граф
Лайки
506

ок понял принял

Убивать оставшиеся пол сервера не куриц )))

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
А научи догонять арбу с красками -9 декс на условном гладе, пусть даже не в веспере где ещё -2 декса.

Если у арбы есть хоть чуть-чуть мозгов то она не получит ни одного удара за файт.
Стилишь рефреш с хавка, чтоб соник мув был без кд, ну и резист от стрел еще можно и погнал

Верх