Кем играть?

visplat

Наследник
Лайки
2
Всем ку! Решил вернуться в л2 спустя примерно 15 лет. Хроники не знаю. Подскажите кем начать играть?

В далеком 2010 году играл на СХ, СВС, ТК на грации финале. Был хиро СХ, потом чуть чуть хиро СВС.

Играть хочу в клане, осады, рб.

Заранее благодарен

cyberarenatv

Барон
Лайки
143
Всем ку! Решил вернуться в л2 спустя примерно 15 лет. Хроники не знаю. Подскажите кем начать играть?

В далеком 2010 году играл на СХ, СВС, ТК на грации финале. Был хиро СХ, потом чуть чуть хиро СВС.

Играть хочу в клане, осады, рб.

Заранее благодарен
Если ты новенький, то твой раздел Х, Х2.
На х50 новичку делать нечего.
Есть ещё вариант х1000, но впринципе, я думаю мерж х50 и х1к не за горами.

Juni

Граф
Лайки
500
Я два года назад на х50 пришел тоже новенький шас есть все зачем ты говоришь нечего делать на х50

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
638
Я два года назад на х50 пришел тоже новенький шас есть все зачем ты говоришь нечего делать на х50
Чаще всего говорят что на х50 новичку нечего люди которые купили оли ак из сундуков и ак за серу. И уже всего достигли ведь их берут на блес фрею

cyberarenatv

Барон
Лайки
143
Ну так ты забустился за счёт хрюшек, это не в счёт.
Я конкретно имею в виду, что челу без амбиций залить сюда бабок на старт, делать нечего.

AncientLucifer

Виконт
Лайки
457
Да не чуди. Какие мержи с х 1000. Это фантазии . х 1000 сервер просто рядом не стоит по экономике. Где на 1000 можно одеться за десятку . А на х 50 только купить пушку, только даже не топ . За эпик молчу просто .
А что касаемо просто одеться. Хороший пак решает 90% запросов рядового игрока . Главное чтобы не бегал , как говно в проруби . И работал над персом .

cyberarenatv

Барон
Лайки
143
Да не чуди. Какие мержи с х 1000. Это фантазии . х 1000 сервер просто рядом не стоит по экономике. Где на 1000 можно одеться за десятку . А на х 50 только купить пушку, только даже не топ . За эпик молчу просто .
А что касаемо просто одеться. Хороший пак решает 90% запросов рядового игрока . Главное чтобы не бегал , как говно в проруби . И работал над персом .
А нах3я ему начинать на мёртвой помойке, где нужно 24/7 фарм, если можно зайти на тыщу и быть фуловым. И так же просирать своё время, только без заморочек)

На тыще фана больше, чем на х50.
С учётом что х1к дохлый уже как года 3

cyberarenatv

Барон
Лайки
143
Скрайд тоже влил свои лоурейты которому было дох3я лет в х50, и че? Экономика отличалась неплохо, а кто замержился, эпик стал приватным, вот и весь расклад.

razgi

1
Лайки
351
очередной эксперт по касарю который некогда там не играл

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
А нах3я ему начинать на мёртвой помойке, где нужно 24/7 фарм, если можно зайти на тыщу и быть фуловым. И так же просирать своё время, только без заморочек)

На тыще фана больше, чем на х50.
С учётом что х1к дохлый уже как года 3
Наxyя ты свои советы постоянно всем даешь? Хочет человек на мид-рейте играть - пусть играет. Если конкретно тебе нечем заняться на этом сервере, то не надо другим мочу в уши заливать.

SomePlayer

Старейшина
Лайки
31
При мерже с персонажей х1000 удалить все шмотье и адену, эпик/плащи и прочую дичь перевести в голду по курсу магазина и всю эту помойку влить в х50 с голыми чарами, камнями и ольфами. Только вопрос "зачем?" Легче х1000 вайпнуть и закрыть

cyberarenatv

Барон
Лайки
143
очередной эксперт по касарю который некогда там не играл

Наxyя ты свои советы постоянно всем даешь? Хочет человек на мид-рейте играть - пусть играет. Если конкретно тебе нечем заняться на этом сервере, то не надо другим мочу в уши заливать.
Не квоть меня, сын алкаша, ты на форуме, а не у очка своей мамани.

razgi

1
Лайки
351
1745359558510.png

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
Сын тупой шалавы, не заходи в этот раздел больше, к нормальным людям, сиди на своем Х (Хye) и там выпукивай, хотя по-любому ты там сосёшь всем, криворукий мусор)

cyberarenatv

Барон
Лайки
143
Сын тупой шалавы, не заходи в этот раздел больше, к нормальным людям, сиди на своем Х (Хye) и там выпукивай, хотя по-любому ты там сосёшь всем, криворукий мусор)
Собака дырявая, я тебе сказал не квотить меня.
Ты никому не интересен.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
Собака дырявая, я тебе сказал не квотить меня.
Ты никому не интересен.
это твои биомусорные высеры про х50 никому вообще неинтересны, всё, пездуй с этого раздела, а то говном воняет от тебя

cyberarenatv

Барон
Лайки
143
это твои биомусорные высеры про х50 никому вообще неинтересны, всё, пездуй с этого раздела, а то говном воняет от тебя
Чучело, я пишу по факту, если ты животина доведешь мне обратное, я заберу свои слова назад.

Верх