- Лайки
- 457
Есть немного . Но тут без вариков .Кстати лоу рейд получился какой скоростной мид рейт
Есть немного . Но тут без вариков .Кстати лоу рейд получился какой скоростной мид рейт
Бездарная ***ня, не квоть даже меня.О каком гсе ты срыгиваешь ? Да каких кмах. Ну реально , даже по тексту видно . Что ты чисто кисель. По факту не представляющий не чего .
А пытаешься давать аналитику и т.д.
Спрячь по тихой жало . И сиди играйся, как детство в жопе .
Если ты даже не пл , не Кл . Ноу нейм. А в каждую жопу затычка.
Чумаход дырявый, с аналитикой додика, который остановился, на этапе развития 5-го класса.О каком гсе ты срыгиваешь ? Да каких кмах. Ну реально , даже по тексту видно . Что ты чисто кисель. По факту не представляющий не чего .
Бляяя, ты с апостола пакета, всё можешь даже не писать больше, ***вее пакета по кпд и уровню игры, только алясика десятки)Есть немного . Но тут без вариков .
Олясик же вам в рот по кд давал, что в поле, что на столбах.О каком гсе ты срыгиваешь ? Да каких кмах. Ну реально , даже по тексту видно . Что ты чисто кисель. По факту не представляющий не чего .
И ты говориш не нону нейм ?Бездарная ***ня, не квоть даже меня.
Какая-то чума очередная, пишет за нейм, ноу нейм.
Ты что из себя представляешь? Матанул себе рулонов каких-то, чепух 3баный.
Кто такой Олясик ? О каком опарыше ты говоришь в земле ?Олясик же вам в рот по кд давал, что в поле, что на столбах.
Апостал бедолага, со своим нищим пакетом, даже боялся подняться на столб)))
Ваня- высокомерие земля пухом, в 1 рыло обсыкал фул пачку Апостола на столбе))))
Гаааааа, опарышь, я то думал ты какой-то там мембер хелпера пати, а ты пиво дырявое)) 99
Чел, ты о уровнях игры , ещё говоришь ещё ?Бляяя, ты с апостола пакета, всё можешь даже не писать больше, ***вее пакета по кпд и уровню игры, только алясика десятки)
Бездарь, какое гвг, кто тебе там давал бой, проснись ты обосрался.@Darkel ты не вкурсе чей это щенок лает ?
На шефа рот открыл. Артура приписал .
Шерсть лоу скидьная получается.
Русь , бригаду нужна . Не понимаю , чей шлепок этот .
Та штрих какой-то рандомный вылез. Я бы ему 1х1 лицо изи бы сломал на х50, если бы он там когда-нибудь играл)@Darkel ты не вкурсе чей это щенок лает ?
На шефа рот открыл. Артура приписал .
Шерсть лоу скидьная получается.
Русь , бригаду нужна . Не понимаю , чей шлепок этот .
Какой Оляс ? Это кто кто ? Сапог ты дырявый ...Бездарь, какое гвг, кто тебе там давал бой, проснись ты обосрался.
Ты давно апостолу полируешь яйца, смотрю шеф какой-то, читаю с улыбкой.
Сколько раз оляс сел на лицо вашему пакету? Я уже сбился со счета
Ясно... Сидит хрюшка , и пищит за людей о которых даже не чего не знает . Такой чисто клоун .Та штрих какой-то рандомный вылез. Я бы ему 1х1 лицо изи бы сломал на х50, если бы он там когда-нибудь играл)
советовали не начинать на х50 новичку, скажу как новичек:Если ты новенький, то твой раздел Х, Х2.
На х50 новичку делать нечего.
Есть ещё вариант х1000, но впринципе, я думаю мерж х50 и х1к не за горами.
9к гса, это 2 дня работы курьером, а ты высрал 2 месяца жизни, поздравляю)советовали не начинать на х50 новичку, скажу как новичек:
2 месяца игры по 2-3 часа в день вечером, задоначены только 7 сундуков. 9к гс, фул эпик (временный, но он всегда фул есть), одет в +14/+12. Не знаю почему тут новичкам не советуют играть...
в 2010 году мне понадобилось 6 лет, чтобы бегать ТК в фул сете +6 и фул эпиком
1.ТК/ШК хороший выбор тут, у него скилы новые есть востребован вобщемВсем ку! Решил вернуться в л2 спустя примерно 15 лет. Хроники не знаю. Подскажите кем начать играть?
В далеком 2010 году играл на СХ, СВС, ТК на грации финале. Был хиро СХ, потом чуть чуть хиро СВС.
Играть хочу в клане, осады, рб.
Заранее благодарен
играть лучше доставшиком в сввоем городе лутаешь большге чем в игре за час *)Всем ку! Решил вернуться в л2 спустя примерно 15 лет. Хроники не знаю. Подскажите кем начать играть?
В далеком 2010 году играл на СХ, СВС, ТК на грации финале. Был хиро СХ, потом чуть чуть хиро СВС.
Играть хочу в клане, осады, рб.
Заранее благодарен
А че за xyйня я чет не вижу курьеров, которые покупают новенькие кроссоверы? Вроде пишут все гребут лопатами, я в ростикс заказ получаю передо мной курьер весь злой как собака и в свой футляр ложит заказ и уходит со злым взглядом = )9к гса, это 2 дня работы курьером, а ты высрал 2 месяца жизни, поздравляю)
с математикой ошибся )9к гса, это 2 дня работы курьером, а ты высрал 2 месяца жизни, поздравляю)
и то лучше под пиво х 50 заходит *)Да это Богом забытое место . Где по факту , кроме как затестить перса. Сходить на Олимп и сидеть под пиво . Более не вижу смысла.