- Лайки
- 186
Дура, а кем ты тут нагнёшь соло?варком он нагнет все"!
Дура, а кем ты тут нагнёшь соло?варком он нагнет все"!
Бери ФР и держи дистанцию, крути головой и будешь доволен собой.Да ну не прям совсем из жопы это был прикол) но насчет прям быть пианистом это не мое и зводить по кучи окон тоже. Фармлю тиром а вот основу хз
Но сначала заведи окна и возьми арбу в патиБери ФР и держи дистанцию, крути головой и будешь доволен собой.
Стремимся к тому чтобы никакой класс не выделялся на фоне остальных. Проще говоря: что больше по душе, то и выбирайте.
Варк?) вроде как окно для бафа всегда был нет?) или это сарказм? Я же написал я стакакой
И без арб справятся. Посмотри в поле на ФРов, криты летят норм.Но сначала заведи окна и возьми арбу в пати
Спс за советИ без арб справятся. Посмотри в поле на ФРов, криты летят норм.
На тридцатисекундном заряде? Не сомневаюсь что норм)И без арб справятся. Посмотри в поле на ФРов, криты летят норм.
Речь про альтб премиумНа тридцатисекундном заряде? Не сомневаюсь что норм)
За кого умеешь, за того и играйРуки на половину из жопы и + я старый уже реакция не та )Кем тут соло не падать от каждого встречного в поле ? За ранее спс критика приветсвуется.
Вот Да бегаю хз что из этого выйдетза танка играй
должно быть норм)Вот Да бегаю хз что из этого выйдет
ВрётСтремимся к тому чтобы никакой класс не выделялся на фоне остальных. Проще говоря: что больше по душе, то и выбирайте.
Почему?Врёт
Не верь ей
![]()
Да все сводится к тому есть эпик у тебя или нет .) У меня его нет)глад, пал, шк.. если рукастый можно какого нить мага.. но опять же кенсл не работает нормально в пвп зоне.
Побегай на поляне друг мой и всё поймешьПочему?