Кем стартануть

noxep

Виконт
Лайки
239
Спасибо, на хиро не претендую, вопрос кто себя более комфортно ощущает на всех стадиях, плюс менее зависим от эквипа и рук )
конечно же, фс менее зависим от эквипа и рук. фс может хоть голым фармить одной кнопкой - атакой сума. ни татух, ни са не надо

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Спасибо, на хиро не претендую, вопрос кто себя более комфортно ощущает на всех стадиях, плюс менее зависим от эквипа и рук )
Фсом больше про соло игру, тх проще найти пачку на фарм, в пвп поле тх лучше вначале, если фсом умеешь играть он и в дпс может и в олимп, но проще тх наверное будет

Базиль

Вассал
Лайки
0
Что фс, что тх тебе хиро не светит, если ты про это) профы очень популярные. А сам винрейт зависит от рук, делать можно много. Пвп в поле тх>фс. Найти кач тх>фс
а можно подробнее на счет найти пати ТХ>ФС? я понимаю что тут кастомные хроники. баланс поправлен... Неужели ТХ проще найти пати чем ФСу?

kraiver

Виконт
Лайки
234
Десятыми сидеть на мейн чарах на кмах , подменяя основ, естественно качайте спойла плюс крафта, вас ребята на магах и выкачают и буста отсыпют, и вкусные споты понюхайте не через 2 месяца, будете как сыр в масле кататься - один магам парики водит, другой их спойлит, а потом крафтите бустякулу, главное подсосаться к крепкой пачке

Лайки
90
а можно подробнее на счет найти пати ТХ>ФС? я понимаю что тут кастомные хроники. баланс поправлен... Неужели ТХ проще найти пати чем ФСу?
ФС кота чаще ищут чем ножей, но зачем ФС пак? Он и в соло прекрасно качается, вот ещё опытом и дропом делится.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Да, тут пати ножей начиная с 71го лвла постоянно качаются, до 71го можно с луком стоять в пати луков или в любой солянке в лоа. Фс тут был никому ненужен, потом поправили бафом и стали брать его

Идиотов не слушай. Ножей в пати по 5-6 штук, фс 1, кого чаще ищут реши сам)

Базиль

Вассал
Лайки
0
Да, тут пати ножей начиная с 71го лвла постоянно качаются, до 71го можно с луком стоять в пати луков или в любой солянке в лоа. Фс тут был никому ненужен, потом поправили бафом и стали брать его

Идиотов не слушай. Ножей в пати по 5-6 штук, фс 1, кого чаще ищут реши сам)
интересно. А это распространяется и на 85+? ну когда все фармят инсты и топ локи, там тоже ТХ изи находит слот в рандомках?

Лайки
90
интересно. А это распространяется и на 85+? ну когда все фармят инсты и топ локи, там тоже ТХ изи находит слот в рандомках?
По традиции тх остаются 82, и с другим тх ходят на близов.

• Лайк
Реакции: GOAT

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Инсты фармят начиная с лабы/дневного закена, ножи там нужны, дальше близы тоже норм. Бзак, тиата, фринта, фрея тоже может ножами закрываться, но на фринту конечно лимиты в приоритете. Кариков ножи тоже стоят, соа хз, сады стоят. Так что универсальная вещь

Raz0rRam0N

Рыцарь
Лайки
11
Инсты фармят начиная с лабы/дневного закена, ножи там нужны, дальше близы тоже норм. Бзак, тиата, фринта, фрея тоже может ножами закрываться, но на фринту конечно лимиты в приоритете. Кариков ножи тоже стоят, соа хз, сады стоят. Так что универсальная вещь
Ножи фармят тиату фринту фрею и 83 лабу????????
Что ножи делают на картинках и соа???
Пришел с сервера А... И что то в шоке ...

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
667
сапорт-бд и ше, основа любая:
-тиродестр,спойл
-вл,спойл
-маг,спойл
-лук,спойл

-лук,лук
-маг,маг
-тир,дестр
-берс,сб
и так далее

W1n52

Виконт
Лайки
296
Ножи фармят тиату фринту фрею и 83 лабу????????
Что ножи делают на картинках и соа???
Пришел с сервера А... И что то в шоке ...
не надо с этим сервером сравнивать, это небо и земля, на том сервере было несколько классов играбельных и все...те же дагеры там ущербные

Raz0rRam0N

Рыцарь
Лайки
11
не надо с этим сервером сравнивать, это небо и земля, на том сервере было несколько классов играбельных и все...те же дагеры там ущербные
Я по этому и хочу уточнить об актуальности этого сообщения

W1n52

Виконт
Лайки
296
Я по этому и хочу уточнить об актуальности этого сообщения
по наблюдениям ножи тут фармят все, ну да карики и соа не возьмут, как и не возьмут ФСа....представляешь дагера с бесконечной маной?)))) что он может творить))

Raz0rRam0N

Рыцарь
Лайки
11
по наблюдениям ножи тут фармят все, ну да карики и соа не возьмут, как и не возьмут ФСа....представляешь дагера с бесконечной маной?)))) что он может творить))
Честно говоря ,нет ,то есть глада и тира тоже берут все эти инсты фармить,
Соа и какрики фиг с ним

Верх