- Лайки
- 1 238
жаль, что тупые людишки так и не научились квотить на форумеслыхал я что ты чепушило по жизни
п.с. хоть гореть они научились нормально ^^
жаль, что тупые людишки так и не научились квотить на форумеслыхал я что ты чепушило по жизни
зачем дети?Твои бы дети там подкоптились, посмотрел бы на тебя...хотя тебе детей не иметь, тебе всю житуху член сасать, что бы не нести херни
зачем дети?
ты бы хотел чтобы твой высер родился и рос в снг-помойке?
ты чё довн?
А он не виноват?)))))))Как же вы за****и со своими бичами которые там сгорели.Вк заходишь,в ленте столько дayнов.Жалко только животных,которые были в клетках.
Самый норм рофл был,когда админа Двача постили,типо он детей спас и тд.АХАХАХАХ вот это рили смешно было))).
И тупые люди писали СЛАВА ГЕРОЯМ ТАКИМ ВАХАХАХАХ.
Когда там шутки будут,что Путин виноват и тд
Латвия, обрушение крыши в ТЦ, погибли 51 человек, итог: премьер и весь кабинет министров ушел в отставку*** ясна,можно не продолжать
Ну началось. Фелофел овнит.Латвия, обрушение крыши в ТЦ, погибли 51 человек, итог: премьер и весь кабинет министров ушел в отставку
Румыния, пожар в ночном клубе, погибли 27 человек, итог: отставка главы правительства
Россия, пожар в ТЦ, погибли 64 официально, несколько сотен неофициально, большинство дети, итог: всем по***, посадят какого-нибудь охраника
ну а так, да, согласен, ты интеллектуально еще не дорос, чтобы со мной продолжать диалог
)
тебе ремня не хватает, ты в курсе? или леща отцовскогоИз всех "закоптившихся", там нет ни одной личности, что имела бы вес. Не стало лишь невероятно ничтожной части серой массы, что каждый день высыпает на улицы. Пустые, угрюмые, верящие в своё иллюзорное превосходство "личности", что наводняют города. Безликие, но свято верящие в то, что являются чем-то большим, чем просто песчинка на пляже мироздания. Песчинка, отсутствия которой ты даже не увидишь, если не показать пальцем.
Человеческая жизнь ни есть дороже, чем пиксель, на котором о ней написано. Так что отбрось это нелепое моралфажество в отношении "пополнения в отделе копчёностей", прошу.
Скоро как на Украине будетПУТИН ВИНОВАТ,РАШКА В ГАВНЕ,ПАСАДЯТ ОХРАНИКА,НЕТУ СПРАВЕДЛИВОСТИ
Ты забыл поставить свечку на аватарку.Твои бы дети там подкоптились, посмотрел бы на тебя...хотя тебе детей не иметь, тебе всю житуху член сасать, что бы не нести херни
Ты забыл поставить свечку на аватарку.
на самом деле смех смехом, смерти смертямиВесело будет,только на украине сюсюкались с ними.А тут такое не прокатит в россии.Там сразу леща все отхватят)
Это снг расслабься. У нас, наверно, вообще ничего проверять не будут, потому что всем похyй и слава Украине.на самом деле смех смехом, смерти смертями
но
эта ситуация прекрасно показывает положение дел на постсовке
всем тупо насрать на необходимые меры безопасности, на постановления и тд
а сейчас будет что? сейчас пойдут проверки ВЕЗДЕ, даже у нас в eблоруси лукашенко уже приказал всё проверить
и это наблюдается абсолютно во всех отраслях, пока гром не грянет - ничего не будет делаться, такой вот у нас менталитет
Ты реально думаешь, что за бугром по другому?на самом деле смех смехом, смерти смертями
но
эта ситуация прекрасно показывает положение дел на постсовке
всем тупо насрать на необходимые меры безопасности, на постановления и тд
а сейчас будет что? сейчас пойдут проверки ВЕЗДЕ, даже у нас в eблоруси лукашенко уже приказал всё проверить
и это наблюдается абсолютно во всех отраслях, пока гром не грянет - ничего не будет делаться, такой вот у нас менталитет
Там у них сейчас взрывные проблемыТы реально думаешь, что за бугром по другому?![]()
Да, гугл и что?))Если я начну с тобой диалог,ты тупо заткнешься и сгоришь.И будешь кукарекать что путин виноват.Глупый ты диваный аутёнок,который черпает инфу про сделаную про другие старны в гугле,что до как у них.Глупый мальчик.
Я имею ввиду в плане ответственности и сознательности.Там у них сейчас взрывные проблемы
![]()
Жду новости про поджог волонтерами НавальногоНУ ещё путин пока нечего не сказал.А все шумухи развели.Хватит смотреть ТВ и тд полное говно.НЕ показывает сколько трупов,потому что,чтоб не было паники.Путин приехал решит вопрос.Ещё нечего толком не известно,кого уволят и посадят.Я думаю будет справедливо и тд.Но те аутисты,что думают что Путин виноват,это тупые ватники рузкое стадо.Посмотрим,что дальше будет)
по другому не по другому, но там вполне реальная ответственность за такие вещи, в случае чего шляпы только так летятТы реально думаешь, что за бугром по другому?![]()
Зачем сравнивать маленькую Румынию и огромную Россию? Парламент Румынии = администрации региона в России.Да, гугл и что?))
Вот для тебя, если сомневаешься в моих словах из гугла:
https://www.1tv.ru/news/2015-11-05/...uyut_rospuska_parlamenta_i_dosrochnyh_vyborov