Scryde x1000 кенс заряда

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
@Wise добавь кенс заряда при залете в новички, основную, хард зону и зоны рб (дворик, орф, фуфик, линда и белеф), избавиться от 30 секундных нагибаторов

и было бы шикарно ввести для рб зон ограничение в 1 окно с одного айпи

Последнее редактирование:

Knight

Виконт
Лайки
141
@Wise добавь кенс заряда при залете в новички, оснувную, хард зону и зоны рб (дворик, орф, фуфик, линда и белеф), избавиться от 30 секундных нагибаторов

Думаю, глупая идея

1792

Граф
Лайки
1 042
эти зарядные овощи только портят фан, почему вообще сразу это не пофиксили не понятно

uie

Барон
Лайки
88
+++
Вообще вопрос к @Wise С какого перепуга у вас можно запусть больше чем 2 активных окна ?. Вам выгодны потоводы? ответьте на вопрос.
Система проста, игроки убивают рб,все флагаются после убийства, и начинается битва, в тоже время какой то ДЦП, сидит на 10500 окнах, так же забирает награду за РБ и сразу держит ФРА Шилку апетит пати уд и на отдельном окне ещё и ПП с имункой. или Валором. Залетает и всех убивает. или в зону новичков та же фигня.
Вообще на сервер весь фулл баф в альт б, я не понимаю зачем существует возможность запуска больше 2х окон ?. Для ботов которые ставят на макрос 5+ персонажей и бьют в один таргет ? я хз чем думают эти админы. походу бабло это первое )

CTA3AP

Виконт
Лайки
189
@Wise добавь кенс заряда при залете в новички, основную, хард зону и зоны рб (дворик, орф, фуфик, линда и белеф), избавиться от 30 секундных нагибаторов
Хорошая мысль.
Если вам противно что кто-то фармит в одно лицо то это одно а если вы про награду то это другое. По поводу фарма мне впринцыпе все равно кто и что фармит и куда это девает, а награду и так дают только на одно окно и на один комп.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый вечер. Нужно подумать над этим предложением.

• Лайк
Реакции: VSL

Italiianec

Барон
Лайки
93
На заряд вообще срать так как если надо зпряжаю в фан зоне, но тут дело в другом, вы тупо вмешались в игровой процесс убрав заряд застил у сб, на протяжении всей л2 он был на всех серверах везде, но тут решили убрать мне кажется это бред

uie

Барон
Лайки
88
На заряд вообще срать так как если надо зпряжаю в фан зоне, но тут дело в другом, вы тупо вмешались в игровой процесс убрав заряд застил у сб, на протяжении всей л2 он был на всех серверах везде, но тут решили убрать мне кажется это бред
чел не ной. до нового текущего года наблюдал что было? . Такие профы как арбы и лучники,выходили в поле пока апетит и шилка,потом залетали на спот и возвращались через пол минуты на обновлённом апетите и шилке. тоже самое про тиров можно сказать. Как думаешь,такой фан по кайфу?. Нех петь,пусть убирают весь баф с альт б. сделают рейты х40. и возможность запкстить максимум 2 с одно IP . Или думаешь самый умный?. создать 2 танка и 4 джуда за 2 минуты,и кидать себе заряд . Маги,глдаы и тд пусть сосут да ?

Italiianec

Барон
Лайки
93
чел не ной. до нового текущего года наблюдал что было? . Такие профы как арбы и лучники,выходили в поле пока апетит и шилка,потом залетали на спот и возвращались через пол минуты на обновлённом апетите и шилке. тоже самое про тиров можно сказать. Как думаешь,такой фан по кайфу?. Нех петь,пусть убирают весь баф с альт б. сделают рейты х40. и возможность запкстить максимум 2 с одно IP . Или думаешь самый умный?. создать 2 танка и 4 джуда за 2 минуты,и кидать себе заряд . Маги,глдаы и тд пусть сосут да ?
Я же сказал мне срать я и так заряд спокойно завожу, просто вмешиваться в игровой процесс ну такое себе

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
чел паходу ты заряжаешся с зади... раз такое просиш!
наабарот надо вернуть заряды с города для хардкора... ради л2!
все что шяс творится на 1000, это из за нытие петухов!!!

Последнее редактирование:

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
Добрый вечер. Нужно подумать над этим предложением.
будь мужыком! не надо слушать всяких дебиков которые портят фишки игры и из за своих комплексов... пытаются подстроить под себя игру которая славится своим хардкором!
ты сам играл долго в эту игру и знаеш что под зарядам залет это вишенка на тортике, который доступно для всех!

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
будь мужыком! не надо слушать всяких дебиков которые портят фишки игры и из за своих комплексов... пытаются подстроить под себя игру которая славится своим хардкором!
ты сам играл долго в эту игру и знаеш что под зарядам залет это вишенка на тортике, который доступно для всех!
Как магом на заряде играть ? Допустим некром ? Че там делать надо? Импульс и шилка? Ни одного фрапса на ютубе нету . Зато как Физы по 2 удара выстрела полно. Доступно то доступно ,но смысл есть не для всех

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
Как магом на заряде играть ? Допустим некром ? Че там делать надо? Импульс и шилка? Ни одного фрапса на ютубе нету . Зато как Физы по 2 удара выстрела полно. Доступно то доступно ,но смысл есть не для всех
Можно силу урона магии повысить от разгона м атаки... Не то что шяс от импульса нету толка

У

Удалённый пользователь 78318

Хочете заряда,собирайтесь в пати .Линейдж,всегда была коллективная игра.Сирень + Днайс + Минимал,создайте пати Днайс запасёт на всех свитками бсое и вы будете самое неубиваемое пати скрайде,снимайте видео и зарабатывайте на виллу и яхту как Мустафа.

1792

Граф
Лайки
1 042
овощи, которые ток шилку зарядить окном могут и все, походу волнуются шо у них заберут последнюю возможность кого-то убить.
это ж надо высрать что это игровой процесс, наверное думают что на оффе был альт-б телепорт прямо в упор к флагнутым челам, как же иначе убивать

Italiianec

Барон
Лайки
93
овощи, которые ток шилку зарядить окном могут и все, походу волнуются шо у них заберут последнюю возможность кого-то убить.
это ж надо высрать что это игровой процесс, наверное думают что на оффе был альт-б телепорт прямо в упор к флагнутым челам, как же иначе убивать
Нуук расскажи мне как давно застил у сб это не игровой процесс?)))

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
831
Нуук расскажи мне как давно застил у сб это не игровой процесс?)))
Застил убрали и очень давно, это было лучшее решение. По моему ни 1 и не ныл даже на эту тему. Если бы сейчас был застил - в поле остались только сб и тк

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Можно силу урона магии повысить от разгона м атаки... Не то что шяс от импульса нету толка
Ты хочеш сказать что ?? Типо импульс + шилка на мага ровно так же эффективна как аппетит + шилка на физдд?)

Italiianec

Барон
Лайки
93
Застил убрали и очень давно, это было лучшее решение. По моему ни 1 и не ныл даже на эту тему. Если бы сейчас был застил - в поле остались только сб и тк
Чёт я не заметил 2 года назад что бы на сервере были одни сб под застилом, бегало пару колек на сб которые реально фанатели от сб, и да физ сб на застиле(девку) вообще ниразу не увидел а жаль хорошая херня, ну по крайней мере на астериосе интересная была как тут хз

Верх