- Лайки
- 633
Думаю, глупая идея@Wise добавь кенс заряда при залете в новички, оснувную, хард зону и зоны рб (дворик, орф, фуфик, линда и белеф), избавиться от 30 секундных нагибаторов
и было бы шикарно ввести для рб зон ограничение в 1 окно с одного айпи
Хорошая мысль.@Wise добавь кенс заряда при залете в новички, основную, хард зону и зоны рб (дворик, орф, фуфик, линда и белеф), избавиться от 30 секундных нагибаторов
Если вам противно что кто-то фармит в одно лицо то это одно а если вы про награду то это другое. По поводу фарма мне впринцыпе все равно кто и что фармит и куда это девает, а награду и так дают только на одно окно и на один комп.и было бы шикарно ввести для рб зон ограничение в 1 окно с одного айпи
чел не ной. до нового текущего года наблюдал что было? . Такие профы как арбы и лучники,выходили в поле пока апетит и шилка,потом залетали на спот и возвращались через пол минуты на обновлённом апетите и шилке. тоже самое про тиров можно сказать. Как думаешь,такой фан по кайфу?. Нех петь,пусть убирают весь баф с альт б. сделают рейты х40. и возможность запкстить максимум 2 с одно IP . Или думаешь самый умный?. создать 2 танка и 4 джуда за 2 минуты,и кидать себе заряд . Маги,глдаы и тд пусть сосут да ?На заряд вообще срать так как если надо зпряжаю в фан зоне, но тут дело в другом, вы тупо вмешались в игровой процесс убрав заряд застил у сб, на протяжении всей л2 он был на всех серверах везде, но тут решили убрать мне кажется это бред
Я же сказал мне срать я и так заряд спокойно завожу, просто вмешиваться в игровой процесс ну такое себечел не ной. до нового текущего года наблюдал что было? . Такие профы как арбы и лучники,выходили в поле пока апетит и шилка,потом залетали на спот и возвращались через пол минуты на обновлённом апетите и шилке. тоже самое про тиров можно сказать. Как думаешь,такой фан по кайфу?. Нех петь,пусть убирают весь баф с альт б. сделают рейты х40. и возможность запкстить максимум 2 с одно IP . Или думаешь самый умный?. создать 2 танка и 4 джуда за 2 минуты,и кидать себе заряд . Маги,глдаы и тд пусть сосут да ?
будь мужыком! не надо слушать всяких дебиков которые портят фишки игры и из за своих комплексов... пытаются подстроить под себя игру которая славится своим хардкором!Добрый вечер. Нужно подумать над этим предложением.
Как магом на заряде играть ? Допустим некром ? Че там делать надо? Импульс и шилка? Ни одного фрапса на ютубе нету . Зато как Физы по 2 удара выстрела полно. Доступно то доступно ,но смысл есть не для всехбудь мужыком! не надо слушать всяких дебиков которые портят фишки игры и из за своих комплексов... пытаются подстроить под себя игру которая славится своим хардкором!
ты сам играл долго в эту игру и знаеш что под зарядам залет это вишенка на тортике, который доступно для всех!
Можно силу урона магии повысить от разгона м атаки... Не то что шяс от импульса нету толкаКак магом на заряде играть ? Допустим некром ? Че там делать надо? Импульс и шилка? Ни одного фрапса на ютубе нету . Зато как Физы по 2 удара выстрела полно. Доступно то доступно ,но смысл есть не для всех
Нуук расскажи мне как давно застил у сб это не игровой процесс?)))овощи, которые ток шилку зарядить окном могут и все, походу волнуются шо у них заберут последнюю возможность кого-то убить.
это ж надо высрать что это игровой процесс, наверное думают что на оффе был альт-б телепорт прямо в упор к флагнутым челам, как же иначе убивать
Застил убрали и очень давно, это было лучшее решение. По моему ни 1 и не ныл даже на эту тему. Если бы сейчас был застил - в поле остались только сб и ткНуук расскажи мне как давно застил у сб это не игровой процесс?)))
Ты хочеш сказать что ?? Типо импульс + шилка на мага ровно так же эффективна как аппетит + шилка на физдд?)Можно силу урона магии повысить от разгона м атаки... Не то что шяс от импульса нету толка
Чёт я не заметил 2 года назад что бы на сервере были одни сб под застилом, бегало пару колек на сб которые реально фанатели от сб, и да физ сб на застиле(девку) вообще ниразу не увидел а жаль хорошая херня, ну по крайней мере на астериосе интересная была как тут хзЗастил убрали и очень давно, это было лучшее решение. По моему ни 1 и не ныл даже на эту тему. Если бы сейчас был застил - в поле остались только сб и тк
ну ну. будешь заводить на поляне непосредственно. базара нету.Я же сказал мне срать я и так заряд спокойно завожу, просто вмешиваться в игровой процесс ну такое себе