Scryde x1000 кенс заряда

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Ну моя речь имела там смысл не в том что какая то эта имба неубиваемая а то что это там максимально эффективные сетапы на хай рейтах и удивляет однообразность дикая вот и однокнопочность. И баланса то тоже нет из дд Чаров либо мм либо хавк. Да там в соло можно и за тх бегать и за некра и за пала, но до топ лсов
Ну видишь,максимально эффективные сэтапы это просто эффективность,а на скрайде речь идет о дибилизме,где 1 дичь бафает 1 тупой баф и эффективность пака возрастает раз в 20,где уже не руки решают,а 1 тупой баф..Кстати те паки че ты сказал,не супер то имбовые,пара танков,бардов и магов думаю смогут втоптать 2 бп и 7 луков..но это уже от скилла обоих паков будет зависеть

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Любого биша в соло убиваю 7 лет на скруде
Даже не одного, а под Хилом второго
Тяжело убить только арчером гладом или магами - остальные вроде как убивают биша
Кстати из биша можно сделать очень дабе вредную хрень,затыкаться пухами с рутом и салом СА,обдолбаться рефлектами и пала можно пережить за стенами

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Ну тир к примеру я думаю может в соло забрать биша имея 1 зил. У глада тоже в принципе криты доходят до 5-6к. Танки тоже могут всунуть под иконой/шилой 10к иногда. Много на самом деле проф от которых бишу тяжко
Все было бы ничего,если бы еще фир по офу работал,а не вот это вот с 1000500 раза,механику которую они придумали,в итоге маг по бишу бьет 300,фир хер кинешь,сало до жопы ибо по 300 урона заепешься бить и бегают дебики фаняться 3 биша 1 куропатка или фр и баф джуда

Верх