это грязь лечебная, обтирайтесьGospodi boje moy
Убить экономику ивентом на новом сервере, и добить её же новыми скидками.
Каким же говном вы кормите коммунити.
Доброго времени суток. Насколько я помню, это не первый Ваш негативный комментарий, но конструктивных предложений на счет того, какими должны быть акции и ивенты, чтобы это было интересно и полезно - я не услышал. Возможно, что я что-то упустил и Вы можете просто репостнуть свои предложения.Gospodi boje moy
Убить экономику ивентом на новом сервере, и добить её же новыми скидками.
Каким же говном вы кормите коммунити.
В условиях, когда наши серверы способны жить по несколько лет и вокруг нашего проекта собралась большая аудитория, ивенты являются хоть каким-то разнообразием. Увы, мы не можем позволить себе апдейт хроник или добавление кардинально нового и отличного от классического High Five контента. Ивенты хотя бы временно справляются и одобряются большей часть нашей основной ЦА и не все наши мероприятия построены на лутбоксах и т.п.ничего мужики скоро 14 февраля вас еще говном накормят,так что не переживайте
Я что-то не уловил мысли, с каких пор потребитель должен советовать производителю как улучшить его продукт?Доброго времени суток. Насколько я помню, это не первый Ваш негативный комментарий, но конструктивных предложений на счет того, какими должны быть акции и ивенты, чтобы это было интересно и полезно - я не услышал. Возможно, что я что-то упустил и Вы можете просто репостнуть свои предложения.
не ну это банЯ что-то не уловил мысли, с каких пор потребитель должен советовать производителю как улучшить его продукт?
Наверно самое логичное не вводить подобные евенты/акции в первые месяцы старта, дабы не рушить экономику сервера?
Донки на 15кк апнулись в цене за утро.
У вас сервер которому 4 недели, а ценники будто он тот-же многолетний х50 с кучей вливов новых х100.
Хотя, зачем я распинаюсь, ведь любой человек с парой извилин способен понять, что вы намеренно искусственно снижаете время жизни сервера, дабы побыстрее слить его с х50, и запустить новых х300.
Или я не прав?
Ну тут не так много зависит от этих акций и евентов.Я что-то не уловил мысли, с каких пор потребитель должен советовать производителю как улучшить его продукт?
Наверно самое логичное не вводить подобные евенты/акции в первые месяцы старта, дабы не рушить экономику сервера?
У вас сервер которому 4 недели, а ценники будто он тот-же многолетний х50 с кучей вливов новых х100.
Хотя, зачем я распинаюсь, ведь любой человек с парой извилин способен понять, что вы намеренно искусственно снижаете время жизни сервера, дабы побыстрее слить его с х50, и запустить новых х300.
Или я не прав?
Если ты бы хоть чуть-чуть следил за ростом цен на донки, то прекрасно увидел бы всю картину происходящего, а именно рост донок на 20-40% во время старта евента.Ну тут не так много зависит от этих акций и евентов.
Рост голды зависит от людей, так как все знают что этот х100 будет влит в х50.
Все максимально быстро приравнивают цены х100 к ценам х50.
Эти эвенты и акции лишь немного ускоряют этот процесс.
не ну смотри, тут со старта каждый е.б.а.нтяй скупал донки вагонами и банчил сетиками эли в первый день по 10к+ голды, рынок усрали до такой степени,что сейчас кое-кто может спокойно весь рынок донки скупить и похоронить( донатят с каждым днем всё меньше )Если ты бы хоть чуть-чуть следил за ростом цен на донки, то прекрасно увидел бы всю картину происходящего, а именно рост донок на 20-40% во время старта евента.
Нет евентов, донки апаются пример на 500к в сутки, запускают евент донки апаются от +10кк.
Если ты читал мое сообщение то ты бы понял о чем я говорю.Если ты бы хоть чуть-чуть следил за ростом цен на донки, то прекрасно увидел бы всю картину происходящего, а именно рост донок на 20-40% во время старта евента.
Нет евентов, донки апаются пример на 500к в сутки, запускают евент донки апаются от +10кк.
Аудитория проекта свыше 20к уникальных игроков. Заинтересованность в таких ивентах не превышает и 1-2%, а если делать ограничения по профам, то охват становится еще меньше. А в конечном итоге удовлетворенными остаются лишь те, кто занял призовые места и, что удручает, в основном это одни и те же люди. Очевидно, что тематические ивенты, которые мы организовываем, имеют гораздо больший охват среди нашей ЦА. Плюсом проведения таких турниров может быть лишь повышение лояльности и использование этих мероприятий в маркетинговых целях.как насчет пвп ивентов 2х2 3х3 5х5 во время праздников вместо выдрочки е6учих тыкв и арбузов на трехлетнем сервере, или вам жалко потратить 3-4 часа раз в 2-3 месяца что бы зайти и провести его)00
но да зачем можно кидать одну и ту же кость каждый эвент ))00
Потребитель - это двигатель любого продукта. Все наши действия направлены на то, чтобы удовлетворить нашу ЦА, что позволяет нам удовлетворять наши потребности. Удовлетворенность игрока = наша удовлетворенность. Хочу еще напомнить, что рейты на Адену на х100 на порядок выше, чем на х50 и даже при таких условиях цены на Золото еще не скоро поднимутся до уровня х50. А также онлайн на текущем х100 гораздо выше обычного, что также влияет на скорость развития рынка.Я что-то не уловил мысли, с каких пор потребитель должен советовать производителю как улучшить его продукт?
Или я не прав?
сто раз уже об этом говорилосьне делайте ограничение по профам
не делайте это на олимпе
делайте это с актуальным бустом в дейли, и заинтересованных станет не 1%
но конечно на это надо потратить вечер, а может и два если все сделать красиво
куда проще кормить ПВЕ дерьмом трехлетний проект
тебе что,на твоем трубопрокатном заводике зарплату балтикой девяткой дали?пошел на х у й долбоеб
и?