Scryde x1000 Кидайте камни,не промахнитесь.

STG

Виконт
Лайки
247
Запретить больше 1 окна.
Бсое убрать вообще,или сделать кд .
Добавить интересные статы крепам.
Пересмотреть прохождения дебафов некра,сделать кд скелета как должно быть.
Розобратся с миражом тх!
Уменьшить урон дагеров в сб,в поле могут ваншотнуть.
Пересмотреть похождения вортексов у магов.
Пересмотреть прохождение слипа.

миханхан

Виконт
Лайки
120
Запретить больше 1 окна.
Розобратся с миражом тх!
Хорошая идея про 1 окно но бсое стоит вернуть как раньше

Незабываемый Закат

Йоу собаки, я Наруто Узумаки
Лайки
108
Просто все привыкли , что маги взрывают вертекс , а тут перестали . Про скелета прям в точку

Nympha

Граф
Лайки
730
Запретить больше 1 окна.
Розобратся с миражом тх!
чет такое чувство читая "играю за сб и вот пункты что мне мешают для комфортной игры". Хоть бы аргументировал почему стоит делать фиксы, какая польза будет игрокам и как это делает игру более привлекательной(ну типа чтоб админы захотели бы это ввести) и тп, ну и если говорить о разных слипах и дебафах то может приблизительный шанс подгони полученные с тестов, а то срезать условный транс у биша у которого может быть шанс прохождения 10% такое себе предложение.
Ну а по пунктам одно окно за мало, просить два окна было бы самое то, ну бсое вроде уже пофиксили немного, очень сомнительно что ближайшее время будет перемен с бсое.

iRasen

Граф
Лайки
1 302
И чем вам бсое вообще мешает, чем?!!! +1 в пвп каунт не дает?

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Прикольно будет на таких "шикарных настройках" играть в 1 окно, уже вижу этих трёх ммов в фан зоне и дворецкого рядом.

Незабываемый Закат

Йоу собаки, я Наруто Узумаки
Лайки
108
Прикольно будет на таких "шикарных настройках" играть в 1 окно, уже вижу этих трёх ммов в фан зоне и дворецкого рядом.
Возможно появятся лимит паки , а не солянка в несколько окон , пробовать можно конечно , но сервер все больше будет походить на GvG, а не PvP

Nympha

Граф
Лайки
730
И чем вам бсое вообще мешает, чем?!!! +1 в пвп каунт не дает?
не в каунте дело, а в том что победа есть когда соперник падает, а не когда жмет бсое, а если все жмут бсое, то побед мало бывает даже если все идеально делаешь, и вот тогда бывает фрустрация от игры, а не удовольствие.

Nympha

Граф
Лайки
730
ну так бы и было, даже на старом балансе патьки доминировали над всеми. Одно окно равна смерти соло фана.

iRasen

Граф
Лайки
1 302
не в каунте дело, а в том что победа есть когда соперник падает, а не когда жмет бсое, а если все жмут бсое, то побед мало бывает даже если все идеально делаешь, и вот тогда бывает фрустрация от игры, а не удовольствие.
У кого какое восприятие игры.
Убежал, умер, нажал бсое, ушел в инвиз и не вернулся, для меня в принципе одно и тоже. Но убивать немного приятнее тут соглы. Приятнее но это не повод как то менять работу бсое.

Nympha

Граф
Лайки
730
У кого какое восприятие игры.
Убежал, умер, нажал бсое, ушел в инвиз и не вернулся, для меня в принципе одно и тоже. Но убивать немного приятнее тут соглы. Приятнее но это не повод как то менять работу бсое.
ты смотрю любишь теории и в теории звучит все так как ты описал, а в игре, бсое соперника != поражению, и это вызывает раздражение.
Как раз таки приятнее и есть повод, тем более если свитку очень часто абузят, ведь много фрустрации от игры = уход с игры. А Скрайд как раз и есть очень приятный для игры сервер, посмотри скок нововведений для комфортной игры делают админы, чтоб игроки могли бы играть тут более комфортно чем на каком нибудь другом сервере.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Какие камни, бро? Мы не варвары, мы культурные люди. Как-то так будет в самый раз :rolleyes: :D

5734.jpg

iRasen

Граф
Лайки
1 302
ты смотрю любишь теории и в теории звучит все так как ты описал, а в игре, бсое соперника != поражению, и это вызывает раздражение.
Как раз таки приятнее и есть повод, тем более если свитку очень часто абузят, ведь много фрустрации от игры = уход с игры. А Скрайд как раз и есть очень приятный для игры сервер, посмотри скок нововведений для комфортной игры делают админы, чтоб игроки могли бы играть тут более комфортно чем на каком нибудь другом сервере.
Е6ать люблю теории, так сказал как будто я не прое6ал в этой игры пол жизни. У КАЖДОГО СВОЕ ВОСПРИЯТИЕ.
Для меня если вар ушел на бсое, это зашквар, так как я понимаю что он настолько чсв уе6ище что боится умереть в игре что бы не дай бог кто то скриншот не сделал. Дайте людям показывать свое лицо)

STG

Виконт
Лайки
247
чет такое чувство читая "играю за сб и вот пункты что мне мешают для комфортной игры". Хоть бы аргументировал почему стоит делать фиксы, какая польза будет игрокам и как это делает игру более привлекательной(ну типа чтоб админы захотели бы это ввести) и тп, ну и если говорить о разных слипах и дебафах то может приблизительный шанс подгони полученные с тестов, а то срезать условный транс у биша у которого может быть шанс прохождения 10% такое себе предложение.
Ну а по пунктам одно окно за мало, просить два окна было бы самое то, ну бсое вроде уже пофиксили немного, очень сомнительно что ближайшее время будет перемен с бсое.
Мне нах.уй не нужны цифры,я вижу что и как заходит в сб,тот же глум от некра -15%мдефа,которого у сб так до.хуя,мы тестили,есть видео,где каждый каст глума удачно весящий дебаф,слип,рар сет от слипа,талисман ,валакас,ничего не менялось,вортексы тоже с 1,это 10 %а иди ты.
Да в сб есть клинс,ну а другим как?в город к окну бп?

Верх