Откуда-же ты такая (прости за мой язык) еба**тая взялась? На дэфе всегда остаётся один пак до тех пор , пока не будет видно , что 1 пак не вывозит. В основном мы бегаем и забираем флаги!Ясно, понятно. Как обычно ****ом в пол дропнулись пару раз и афк на замке сидели на своих 2х флагах(бутылках).
Не понимаю о каких твинах ты говоришь, не понимаю какого хуя ты приписал меня к смайлам и либерти, по кд как ни приду на ваш глудио, стоите за стенками и ждете чего-то. И если вы бегаете своим зергом и забираете флаги, то какого хуя у вас их 2, а не больше? тех же ог и смайлов меньше чем вас, а флагов побольше.Откуда-же ты такая (прости за мой язык) еба**тая взялась? На дэфе всегда остаётся один пак до тех пор , пока не будет видно , что 1 пак не вывозит. В основном мы бегаем и забираем флаги!
И да , кстати... Очень умно заводить своих твинов в наш клан , а потом дэфать ими свои флаги. Фу бл*дь , помойки! А хотите объясню почему вы Это делаете (Либерти и Смайлики) потому , что боитесь просерить свои флаги!
ахаха просто люди по умному делают!!!зачем забирать замок на твинов если ваш клан может нам подержать флаги))) и кстати если у вас сидят твины с разных кланов это означает что вы набираете по кд???Откуда-же ты такая (прости за мой язык) еба**тая взялась? На дэфе всегда остаётся один пак до тех пор , пока не будет видно , что 1 пак не вывозит. В основном мы бегаем и забираем флаги!
И да , кстати... Очень умно заводить своих твинов в наш клан , а потом дэфать ими свои флаги. Фу бл*дь , помойки! А хотите объясню почему вы Это делаете (Либерти и Смайлики) потому , что боитесь просерить свои флаги!
Повторю ещё раз , пи*да ты тупая. На дэфе всегда стоит 1 пак до тех пор , пока не понадобиться помощь другого пака нашего клана...Не понимаю о каких твинах ты говоришь, не понимаю какого хуя ты приписал меня к смайлам и либерти, по кд как ни приду на ваш глудио, стоите за стенками и ждете чего-то. И если вы бегаете своим зергом и забираете флаги, то какого хуя у вас их 2, а не больше? тех же ог и смайлов меньше чем вас, а флагов побольше.
Не Дони , по КД не набираем. Просто Вы ушлые) мы кричим что нужен тот или иной класс , мы его находим , общаемся. И вроде он подходит нам! Тагаем в пак его. А потом узнаётся , что это очередная мр*зь из другого клана тагнула к нам своего твина)ахаха просто люди по умному делают!!!зачем забирать замок на твинов если ваш клан может нам подержать флаги))) и кстати если у вас сидят твины с разных кланов это означает что вы набираете по кд???
честно скажу *** на флаги и замки толку от них мало не когда за этим не гонялся!!!и твинов у меня нет в других кланах!!!и я думаю тут не кто не боится просрать флаги на серваке котором играет человек 100 от силы и часть из них фармеры!!!Не Дони , по КД не набираем. Просто Вы ушлые) мы кричим что нужен тот или иной класс , мы его находим , общаемся. И вроде он подходит нам! Тагаем в пак его. А потом узнаётся , что это очередная мр*зь из другого клана тагнула к нам своего твина)
Хитро , но не красиво. Говорится о чём? О том что Вы боитесь просрать свои флаги.
Про какой 1 пак ты говоришь, рыгота? Вас по кд 3-4 пака на ваших 2х зассаных флагах стоит, если б не ебучие стены(выходишь за нее - миллиард крашеров, канцелов и другой блеватни летит) сосал бы ты ***ц по кд, и бегал бы с моста, затупок.Повторю ещё раз , пи*да ты тупая. На дэфе всегда стоит 1 пак до тех пор , пока не понадобиться помощь другого пака нашего клана...
Ты конченная! У нас 3 пака еле-еле собирается , и то не фул. человек 20 дай Бог. Ты вот говоришь , что мы все вечно всем кланом стоим на замке и дэфаем 2 флага. Бл*дь , почему я не могу до сих пор славу накопить для ПВП вставки?!Про какой 1 пак ты говоришь, рыгота? Вас по кд 3-4 пака на ваших 2х зассаных флагах стоит, если б не ебучие стены(выходишь за нее - миллиард крашеров, канцелов и другой блеватни летит) сосал бы ты ***ц по кд, и бегал бы с моста, затупок.
Полностью с тобой согласен)честно скажу *** на флаги и замки толку от них мало не когда за этим не гонялся!!!и твинов у меня нет в других кланах!!!и я думаю тут не кто не боится просрать флаги на серваке котором играет человек 100 от силы и часть из них фармеры!!!
Да ладно тебе, не гори ты так. Я просто говорю, что вижу. И в мамбле на тв осадах вас по кд 30+ тел сидит. А славу ты накопить не можешь, потому что в таверне все время в глудио, и кстати, если не знал, если мертвый отдыхаешь у ворот, фейм не идет.Ты конченная! У нас 3 пака еле-еле собирается , и то не фул. человек 20 дай Бог. Ты вот говоришь , что мы все вечно всем кланом стоим на замке и дэфаем 2 флага. Бл*дь , почему я не могу до сих пор славу накопить для ПВП вставки?!
Мой тебе совет , ***** безмозглая , убейся об стену со своими фуфлыжными доводами!
Сейчас-бы отталкиваться на количество игроков в онлайне в игре , по количеству онлайна в мамбле!Да ладно тебе, не гори ты так. Я просто говорю, что вижу. И в мамбле на тв осадах вас по кд 30+ тел сидит. А славу ты накопить не можешь, потому что в таверне все время в глудио, и кстати, если не знал, если мертвый отдыхаешь у ворот, фейм не идет.
Ага, на ковер к вашему хозяину захотелось зайти. Просто страсть как хочеться поиграть с вами(говно пожрать), но меня не берут туда, вот я и горю.(Сейчас-бы отталкиваться на количество игроков в онлайне в игре , по количеству онлайна в мамбле!
Ты хоть раз видела меня лежачим на воротах?)
Ты прискорбная какая-то и унылая. Тебя так бомбит от нашего клана потому , что тебя вечно сливают? Или есть другая причина?
Просто читая форум , ты самая АКТИВНАЯ фанатка обсуждения нашего клана. Ни кого так не бомбит как тебя! Явно ярый поклонник нашего Кима)
Да ты и без клана не плохо "Какашки" кушаешь! Фу бл*дь. Фу какая ты стрёмная!Ага, на ковер к вашему хозяину захотелось зайти. Просто страсть как хочеться поиграть с вами(говно пожрать), но меня не берут туда, вот я и горю.(
Ну ты же знаешь, в компании-то обмазываться веселее.Да ты и без клана не плохо "Какашки" кушаешь! Фу бл*дь. Фу какая ты стрёмная!