Кинул солкна,потом еще кикнул

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

WezenGard

Старейшина
Лайки
1
на скрине видно,как сначала был у меня плащь,а соклан попросил дать и даже говорил делай скрин,а потом когда попросил вернуть,ну вы сами прочитайте,адм прошу вернуть этот плащь мне

Вложения

• Shot00000.jpg
    Shot00000.jpg
    368,7 КБ · Просмотры: 117
  • Shot00001.jpg
    Shot00001.jpg
    363,7 КБ · Просмотры: 120
  • Shot00002.jpg
    Shot00002.jpg
    358,3 КБ · Просмотры: 99

Jinjiboy342

Барон
Лайки
1
что за бред
унас обоих был плашь тебя кл исключил за маты я нечего не брал.
а плашь у меня был

WezenGard

Старейшина
Лайки
1
ого,вот это поворот,на скрине видно как ты писал,что не раздведешь,а что в итоге?развел и кикнул из клана,жаль матом нельзя говорить

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
разборки

Jinjiboy342

Барон
Лайки
1
плашь у меня на деф хотел посмотреть скок атаки дает и мб поменять еше просил поменять он нехотел плашь я вернул а накатал жалобу потомучто за меня его с клана оф и меня взяли вместо него в кп посколку он нубас
Ув.Администратор обрашение к вам проверте все по порядку если не поверете я с удовольствием ам ему 195 г на новый плашь посколку это всего лишь игра

Jinjiboy342

Барон
Лайки
1
Это все подстроино и док во что у него нет плаша в рюкзаке нету он не показал рюкзак после

Jinjiboy342

Барон
Лайки
1
Проверте и выдайте ему бан хотябы на неделю за розвод Администрации и лошь док во не хватает не доказана моя вина вам решать какое наказание понесет человек который подстраивает баны

WezenGard

Старейшина
Лайки
1
ну я не буду с тобой разбираться,на скрине видно все твои диалоги)

WezenGard

Старейшина
Лайки
1
что за бред
унас обоих был плашь тебя кл исключил за маты я нечего не брал.
а плашь у меня был
плашь у меня на деф хотел посмотреть скок атаки дает и мб поменять еше просил поменять он нехотел плашь я вернул а накатал жалобу потомучто за меня его с клана оф и меня взяли вместо него в кп посколку он нубас
Ув.Администратор обрашение к вам проверте все по порядку если не поверете я с удовольствием ам ему 195 г на новый плашь посколку это всего лишь игра
сначала за мат кикнули,потом решил написать что выгнали из-за кп,то что я нубас,сразу видно не знаешь че придумать для опровдания)

BoRN2RagEN

Старейшина
Лайки
3
WezenGard это игровой процес за что бан ты сам дал а то что крыса он все узнали ребят не будьте такими крысами и знай кому давать вещи кто же даёт всем подрят

Jinjiboy342

Барон
Лайки
1
сначала за мат кикнули,потом решил написать что выгнали из-за кп,то что я нубас,сразу видно не знаешь че придумать для опровдания)
эм смешно С КП Выкинули-- не с клана это обида номер 1
2 ты матерился и кл тебя выкинул посколку я еше и зам

КотБалу

Барон
Лайки
96
Сам отдал вещи под влиянием, факта нарушения нет. Что вы хотите от админа? )
Будет уроком :D

WezenGard

Старейшина
Лайки
1
Сам отдал вещи под влиянием, факта нарушения нет. Что вы хотите от админа? )
Будет уроком :D

WezenGard это игровой процес за что бан ты сам дал а то что крыса он все узнали ребят не будьте такими крысами и знай кому давать вещи кто же даёт всем подрят
это зам кл был,кому попало я не давал мерить,если давал бы,тогда бы давно тут уже бы писал

LA!

Поддержка
Лайки
378
Так плащ в итоге сейчас у кого? В чем проблема обратно вернуть, если вы оба на связь выходите?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх