Так плащ в итоге сейчас у кого? В чем проблема обратно вернуть, если вы оба на связь выходите?
у него плащ,хотите проверьте все мои данные,вы его не найдете,а на свяхь бестолку выходить,потому что вы сами видели,что он писал,типо "КАКОЙ"да еще и кикнул,потом еще тут стал оправдываться.Если вы умете договариваться с человеком,то пусть вернет плащ.Я не знаю как еще достучатся до него,если человек забрал его и так поступил,как вообще с ним договариваться,просто возьмите и решите эту проблему,я просто уже хз че делать,Ведь я скрины кинул,на первом скрине написано даже,что он типо не разведет меня и что в итоге,дальше скрины показывают.Я понимаю что моя ошибка,но просто он так писал что зам все дела.Короче если вы вернете мне плащ и потом увидите что это был развод,то давайте мне бан за все дела,ибо я уверен что я не получу бан,потому что это все правда !!!!И кстати,сами пойдумает,он полюбе уже плащ перекинул кому-то чтобы не спалится,человеческая логика !!!Я жду от вас результатов,надеюсь вы примите верное решение