Кинул солкна,потом еще кикнул

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

WezenGard

Старейшина
Лайки
1
Так плащ в итоге сейчас у кого? В чем проблема обратно вернуть, если вы оба на связь выходите?
у него плащ,хотите проверьте все мои данные,вы его не найдете,а на свяхь бестолку выходить,потому что вы сами видели,что он писал,типо "КАКОЙ"да еще и кикнул,потом еще тут стал оправдываться.Если вы умете договариваться с человеком,то пусть вернет плащ.Я не знаю как еще достучатся до него,если человек забрал его и так поступил,как вообще с ним договариваться,просто возьмите и решите эту проблему,я просто уже хз че делать,Ведь я скрины кинул,на первом скрине написано даже,что он типо не разведет меня и что в итоге,дальше скрины показывают.Я понимаю что моя ошибка,но просто он так писал что зам все дела.Короче если вы вернете мне плащ и потом увидите что это был развод,то давайте мне бан за все дела,ибо я уверен что я не получу бан,потому что это все правда !!!!И кстати,сами пойдумает,он полюбе уже плащ перекинул кому-то чтобы не спалится,человеческая логика !!!Я жду от вас результатов,надеюсь вы примите верное решение

LA!

Поддержка
Лайки
378
Будем поднимать логи.

HotNIGGA

Барон
Лайки
6
А зачем ты даешь кому то свой плащ? понимаю другу который рядом живет чтоб потом не было проблем но так я хз даже:)! но так просто отдавать хз кому со клану лол:( И теперь тут сидишь и плачешь.Не понимаю:) Ладно будь аккуратнее некст раз:)

HotNIGGA

Барон
Лайки
6
а и тут все ясно Zahav взял плащь инфа сотка ибо думаю у него не должно было быть + есть скрины и он бы щас бы не говорил бы про что его кл выгнал и так дальше ибо ему то что если он ничего не делал:)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Пздц, я с человеком три года играл и он меня умудрился кинуть.
А ты ноешь, что тебя кинул чувак, которого ты вообще не знаешь.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
плашь у меня на деф хотел посмотреть скок атаки дает и мб поменять еше просил поменять он нехотел плашь я вернул а накатал жалобу потомучто за меня его с клана оф и меня взяли вместо него в кп посколку он нубас
Ув.Администратор обрашение к вам проверте все по порядку если не поверете я с удовольствием ам ему 195 г на новый плашь посколку это всего лишь игра
Ты бы лучше букварик за 100 донок у меня купил,а не плащ :D

Jinjiboy342

Барон
Лайки
1
Игровой процес. мы договаривались сами и справимся сами берс пм дай

Птич

Барон
Лайки
54
hcMgqP0JFag.jpg

Jinjiboy342