KJIapa3axapOBHa [lNextWorld] - лжец или правдолюб?!

mahito

Барон
Лайки
12
Клариса!
Скидывай сюда скриншот, как мой соклан Ректор слил тебя в фарм зоне во время фарма, и написал, что ты больше не будешь фармить! Разумеется, с пруфом , что скрин был сделан утром 27.03.2019.
P.s. mahito КЛ клана Лучший.

pusbka

Виконт
Лайки
212
Нексты же обычный зерг.

imallx

Барон
Лайки
7
Клан Лучший закусился лично со мной (CryMore) и Кларой, слив твинков на МДТ. Во всём остальное вы виноваты сами.

mahito

Барон
Лайки
12
Клан Лучший закусился лично со мной (CryMore) и Кларой, слив твинков на МДТ. Во всём остальное вы виноваты сами.
Ахах, ты тему то саму прочитай, на дату посмотри, явно не про ваших заливный твинков речь.
Виноваты? В чем? В том, что Клара балабол? :D

mahito

Барон
Лайки
12
Ничего непонятно, дворика рядом нет, в систем чате пустота, кто его убил, кого он там фармил...
bQPKxGiWDBg.jpg

Последнее редактирование:

mahito

Барон
Лайки
12
На манеже всё те же....
Эрик ака Пиратка ака КЛ Некстов! :mad:
Твои сокланы тебя слушают, объявы клановые читают, давай, держи ответ за них!:rolleyes:
Всё как надо: фарм зона, я на ВЛе, меня сливают пал шк и арба.
Ребята сами приговорили себя и клан в придачу.
d1301ec1abe268.jpg

f0a1aff76e5034.jpg

5fc78f1db6e729.jpg

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Ну сливают и дальше что? Неужели это кому-то интересно? Ну встань в город постой 20 минут, и потом снова беги фармить. Как будто последний хлеб отбирают. Есть же и другие фарм зоны.

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
535
Такой грозный, читать страшно бойчишку)

пираТ.ка

Барон
Лайки
41
На манеже всё те же....
Эрик ака Пиратка ака КЛ Некстов! :mad:
Твои сокланы тебя слушают, объявы клановые читают, давай, держи ответ за них!:rolleyes:
Всё как надо: фарм зона, я на ВЛе, меня сливают пал шк и арба.
Ребята сами приговорили себя и клан в придачу.
d1301ec1abe268.jpg

f0a1aff76e5034.jpg

5fc78f1db6e729.jpg
Не обращай внимание эту персону. Он редкостный ныыыытик и удовлетворяется исключительно сливом фармеров и рандомных челов в крысостайл... в топовый прайм-тайм с 8 до 11 утра, ибо ****а ругается.
В клане не числится. Увидишь аномально агрессивного нытика - сливай! Будет сопротивляться - осбоссы!

Anaconda

Барон
Лайки
26
ЕБАТЬ АЛЬЯНСЫ НА Х1К, ЧТОБЫ НА СПОТУ НЕ БИЛИ, Даже на х50 такой помойки нет)))))))

Верх