нах тогда открывать сервер 4 числа, если его чинить нужно более недели?Да дайте людям новый год отпраздновать спокойно
)))))))нах тогда открывать сервер 4 числа, если его чинить нужно более недели?
они там говорили что в праздники работаютДа дайте людям новый год отпраздновать спокойно
Что бы бабки на праздники былинах тогда открывать сервер 4 числа, если его чинить нужно более недели?
с такой настройкой скилов и тд, до открытия еще долгоЧто бы бабки на праздники были
Ваще не понимаю нахуя открывать это дерьмос такой настройкой скилов и тд, до открытия еще долго
потому что если админы откроют хф их схавают админы хф серверов, если откроют интерлюд их схавают интерлюдовские админы, вот они и открывают уже 2 сервер без камаэлей аля интерлюд + хф скилы аля типо хф.Ваще не понимаю нахуя открывать это дерьмо
Надо ж было скрайду радиоюлю послушать
ладно бы оставили арб чтоб была хотя бы прана и рт для арчеров, но сори, в мана шилд мага не зафокусишь критами по 2к)я ток не пойму, нахуя так миликов щимят и бустят магов, я просто в охуении... ЧТО ОНИ ***ТЬ такого сделали? мало того что чоп в альт+б добавили, а ЦЦ нет, так ****ый насос они ещё и стакаются... даже самый зарыганный котами **** сможет прожать 1ну кнопку УД(манашилд) и распидарасить любую профу зажав 2-ю кнопку(нюк)...
да я даже писать нихуя не стал про дамаг... там вообще мрак... просто СХ с А палкой разрывает к хуям любой таргет с вортекс+слаг(кроме другого мага естесственно)))))))))))))))))))))))))))))))... если в хайд не у****овал, то он поможет добраться до городаладно бы оставили арб чтоб была хотя бы прана и рт для арчеров, но сори, в мана шилд мага не зафокусишь критами по 2к)
фул 30 скилы хавк на фул ренже с +6 дино луком 300 атт бьет в робу +6 310 резиста по 500, криты 2-2.5к . сорк со скилами +0 дино стаф 300 бьет в +6 дино бижу не прокидывая вортекс,сурендр +0 промиком 1к - крит 3к. )))))) с 4 магов по 2 нюка кидаешь в арчера без праны и игра пройденада я даже писать нихуя не стал про дамаг... там вообще мрак... просто СХ с А палкой разрывает к хуям любой таргет с вортекс+слаг(кроме другого мага естесственно)))))))))))))))))))))))))))))))... если в хайд не у****овал, то он поможет добраться до города
фул 30 скилы хавк на фул рене с +6 дино луком 300 атт бьет в робу +6 310 резиста по 500, криты 2-2.5к . сорк со скилами +0 дино стаф 300 бьет в +6 дино бижу не прокидывая вортекс +0 промиком 1к - крит 3к. )))))) с 4 магов по 2 нюка кидаешь в арчера без праны и игра пройдена
ток вот они все равно откроют хф серверпотому что если админы откроют хф их схавают админы хф серверов, если откроют интерлюд их схавают интерлюдовские админы, вот они и открывают уже 2 сервер без камаэлей аля интерлюд + хф скилы аля типо хф.
пока они его откроют................ток вот они все равно откроют хф сервер
в том же самом январепока они его откроют................
у них два выхода для открытия хф, покупка птс или же покупка лост ворлдовской сборки. даже не хочу представлять то как они будут свою сборку делать, мне эпилогов хватает их.в том же самом январе