Scryde X50 КК/ЧОП

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Надо апнуть в балансере 25% физ урона всем мили классам и ввести стак, чтоб все заткнулись уже
Эх. Тяжело быть ****ом. Ведь тебе не давно понять, что эти 25% урона никак не помогут миликам в масс пвп и только сделают их куда сильнее на том же олимпе и в соло пвп, где они и так что-то могут.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Эх. Тяжело быть ****ом. Ведь тебе не давно понять, что эти 25% урона никак не помогут миликам в масс пвп и только сделают их куда сильнее на том же олимпе и в соло пвп, где они и так что-то могут.
Контпктным миликам в масс пвп не поможет абсолютно ничего, ибо без аое дамага в игре с 5 ФПС ты толком ничего не сделаешь за дестра или дагера. Нытьё по поводу стака идёт от давнов, которые не умеют играть на маге соло или не понимают, где заканчиваются возможности мага.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
братан да не вопрос - пусть делают стак кк+чоп НО
1. убираем все балансировочные надбафки в дмг магам - не*** на олимпе в 4 скила анигилировать всё кроме танков.
2. либо снижаем шанс канцела с 100% до более низкого. либо меняеться кд до 20++ секунд. либо с 5 бафов снижаем до 1-3 рандомно.
3. снижаем на*** скорость бега магам - какого хуя я после каждого удара миликом должен ещё 2+++ секунды догонять мага? чтоб сделать ещё один удар - я трачу на это время, пока я бегу ёбаный канцел откатываеться и я ловлю уже 2й канцел=прощайте 10 сонгов\денсов
вам животные не жирно в соло пвп играть от 2х кнопок? флешка канцел побежал флешка канцел побежал.
какого хуя на сервере все дебафы станы\фиры имеют шанс 10 и ниже % а обоссаный канцел 100% ещё и на 5 бафов? вам не дохуя?)
На данный момент только луки\арбы хоть как-то могут воевать с магами - милики просто сосут писос просто потому, что овердохуя скорость бега у всех что у магов, что у луков они на изи кайтят любого милика + из-за ниского шанса станов\замедлялок *** ты их законтришь. Да даже на ёбаном берсе у которого безоткатный раш ты *** что сделаешь магу - юзаешь раш берс прилетает а маг то уже убежал дальще=700 нанесённого урона и начинай с начала... ахуенно наверное по 700 урона дамажить с +12 и 16 стволами? рукой то по сути *** ударишь, повезёт если маг зазевался остановился и после раша моментом будет тычка с руки, повезёт если пройдёт стан на 1-2 секунды.
и эти животные ещё сидят слёзы льют мол дохуя им влетает.
вообще ахуели от 2х кнопок играть и плакать на форуме. чтоб вам ушлёпки играть от 10+ кнопок и чтоб вас вертели как пропеллер, чтоб вы осознали, что это такое сидеть потеть и быть заовненым каким-то *****ёбом на 2х кнопках.
Играю на маге, в маг пати. Ну тут лайк! :D

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Контпктным миликам в масс пвп не поможет абсолютно ничего, ибо без аое дамага в игре с 5 ФПС ты толком ничего не сделаешь за дестра или дагера. Нытьё по поводу стака идёт от давнов, которые не умеют играть на маге соло или не понимают, где заканчиваются возможности мага.
Аое скиллы есть у многих миликов(У глада ближняя и дальней/у тира дальняя/у берса 2 скилла + раш)остаются только дагеры и дестра без аое, вот только эти 25% урона им никак не помогут, т.к. Даже закидывая дальними аое они находятся в ренже кенсела 5 бафов от 1 мага, а подлетев убить быстро биша например, они будут стоять под флешками 3-4 магов и дай бог они вообще хоть пару раз ударят.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Хз, я понимаю, что тут Админы делают так, как хочет большинство, но пора бы уже что-то сделать магами, чтобы оживить миликов. Интересно сколько ждать придется.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Аое скиллы есть у многих миликов(У глада ближняя и дальней/у тира дальняя/у берса 2 скилла + раш)остаются только дагеры и дестра без аое, вот только эти 25% урона им никак не помогут, т.к. Даже закидывая дальними аое они находятся в ренже кенсела 5 бафов от 1 мага, а подлетев убить быстро биша например, они будут стоять под флешками 3-4 магов и дай бог они вообще хоть пару раз ударят.
Ну про глада мы уже писали многократно, чтоб дали массухи ему. Раш берса по дефолту на хф не актуален. Остальных миликов не считаю юзабельными вовсе.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Ну про глада мы уже писали многократно, чтоб дали массухи ему. Раш берса по дефолту на хф не актуален. Остальных миликов не считаю юзабельными вовсе.
Ну так и есть, сейчас вообще никто не актуален из мили классов и дальняя глада без кд не сильно ему поможет, пока не пофиксят кенсел/флешку, милики будут в дерьме

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Ну так и есть, сейчас вообще никто не актуален из мили классов и дальняя глада без кд не сильно ему поможет, пока не пофиксят кенсел/флешку, милики будут в дерьме
Массуха ему очень даже поможет, ибо это огромный непрерывный аое дмг. Главное - нормальная пачка с бардами

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Массуха ему очень даже поможет, ибо это огромный непрерывный аое дмг. Главное - нормальная пачка с бардами
Возможно, но опять же фишка в том, что мы из глада пытается сделать ренж хиро, а не повышаем актуал мили паков. Это печально :(

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Возможно, но опять же фишка в том, что мы из глада пытается сделать ренж хиро, а не повышаем актуал мили паков. Это печально :(
Ну игра так устроена, что ренж и аое дмг куда профитнее

Верх