ну так это как бы игра такая, мага с таким бустом не убьет ни 1 лучник-дестр-дугерщик и тд. Линейдж 2 с грации финала это хроники магов, не понимаю чему ты удивляешься, скажи еще спасибо что кенцл тут магам урезали, так бы ты вообще пищал.я уже писал
я не беру в пример магов-****ов 1 руких с опытом игры 2 недели
я говорю о магах
у которых +8 +12 сет ,поясок точеный, пвп вставочка,бафнут пов, а не магнус, прокачаны нужные сабклассы, бафнут ,кк и чоп, возможно гном,есть баф кожи +25+++++,который пользуеться банками СР,хиро квиками,кашей,эликсирами
вот такого мага абсолютно любому физу убить почти не реально
просто потому , что дпс с абилок в таких магов летит очень, очень маленький
и как пишут некоторые гуру выше, о нужно больше буста и тд, глупость
есть 1 вариант, всего 1, нужно сделать кк и чоп заменяемыми и больше ничего не трогать,это практикуеться и люди очень довольны
еще раз говорю
это пвп сервер!!! тут шмот +12 уже у многих!!! абилами такие шмотки не пробиваються никак!!!))))
милишники в реалиях пвп сервера это мусор, всегда так было, они что то могут на старте и в мидл гейме жизни сервера либо если администрация лезет в настройки крит-рейта-павера скилов и тд.
Про паладинов тоже самое - челики еб*аль*ник открывают про то, что они не дамажат, но челики не понимают что руки они на помойке нашли, удел "топовских" паладинов-крети*нов на этом сервере это молится что бы не прошел ерейз с первых пару кастов-надамажить за время иконы-двух а потом по кд жать уд и выигрывать по дпсу. Что то получается только у текущего хиро паладина смамилло или как то там, остальные - парализованные да*уны.
А если ты хочешь убивать таких магов - пвп пушка с кенцелом-мираж тебе в помощь, ибо кд на кенцл у нее на этом сервере нету, просто как дэ*бик нажал мираж -убил автоатакой, как это делает кариша на олимпе.
Последнее редактирование: