Все серверы КЛ Клана фуриков Пи*за*бол

Minka

Cardinalis
Лайки
603
Ухахаха, он на каждый пост по 2 раза отвечает:D

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
написал
ильюше
сказал - вызову их на ковер
рассмотрит поведение своих мемберов
и проведет беседу

Кривой

Старейшина
Лайки
14
причем тут кл фуриков не понимаю) замес на крепе устроил 1 чел и подтянул составляющую часть пака чисто по каЙфу так скажем) за валей форт мясорубку кланов тоже мы устроили))) нах тот ак всрался на крепе веселее было же )))))
причем тут крепа валле речь идет не пронеё

B

BoeHkoM ^^

Ну так я одним ответом убил двух зайцев, я ответил тебе причём тут кл если пара челиков кастанули какой то сарай, ну и за валей форт когда мы вместо ак пошли на крепу, устроили там бойню фр vs x
Ну бойню вы устроили фр vs олясики, а уже потом викеды решили не дать вам кастануть их форт, и тогда была бойня фр vs х

B

BoeHkoM ^^

Хотя нас было то изначально на батл с олясиками 2 не полных фулки, ну а там пошло и поехало потом)
Да я на вышке окном стоял, видел вас 20 человек, потом до 60+ дошло, понял что на ак вас не будет, скинул клу скрин с крепы, ну и мы начали собирать рандомки, шоб подраться

Juzz

Ник в игре " Devv"
Лайки
45
Shot00003.jpg
Shot00004.jpg
Добавлю свои 5 копеек, бедные топ клановцы, им некогда фармить, они всегда на КМах хнык хнык.

Арбо пачка фуриков пришла на круг и сливает в пк гномов из твиноклана, держу в курсе.

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
крепа новая барден лейнд принадлежит фурикам и когда мы пришли за ней они стинули туда 5 каков какой фан это смешно
все очень просто. Викеды нас хуRрят на КМах, и нам нужно самоутверждаться на ком-то что бы полностью не впасть в дизмораль. По этому для этих целей вы подходите как никто лучше)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
все очень просто. Викеды нас хуRрят на КМах, и нам нужно самоутверждаться на ком-то что бы полностью не впасть в дизмораль. По этому для этих целей вы подходите как никто лучше)
Какой же ты честный. И на самом деле ведь это так))))

noragami

Виконт
Лайки
328
это лучшее что я видела.

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Посмотреть вложение 144952 Посмотреть вложение 144953 Добавлю свои 5 копеек, бедные топ клановцы, им некогда фармить, они всегда на КМах хнык хнык.

Арбо пачка фуриков пришла на круг и сливает в пк гномов из твиноклана, держу в курсе.
Я бы соло игрокам на месте фуриков в пах ****ул

Aleksa

Барон
Лайки
6
Всем доброго времени суток Обращаюсь к КЛ клана фуриковак который балабол и пусто слов НЕ отвечает за свои сказанные слова в примом ифире что они не кастуют форт у соло игроков КАК ТЫ ОБЪЯСНИШЬ ЭТОТ ФАК ТО-ЧТО ВСЕ КРЕПЫ ПРЕНАДЛИЖАТ ФУРИКАМ
ВОТ СПИСАК КРЕП ПЕРНАДЛИЖИЩИЕ ФУРИКАМ КЛ КЛАНА БИЛ СЕБЯ В ГРУДЬ В ПИМОМ ИФИРЕ ГОВАРИЛ ЧТО ОНИ ИМ Н*Х НЕ НУЖНЫ
Научись сперва грамотно писать, а то можно сделать вывод о том, что Вы - человек малограмотный, не слишком много и вдумчиво читавший и, следовательно, не особенно компетентный. Простите но выше написанное Вами смахивает на истерию.

Верх