Кл клана Retribution кидок)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

grafatanus

Старейшина
Лайки
0
может конечно этому тут не место, но все же хочу вас предупредить что кл клана retribution кидает на бабки)дело было так,вступил в их клан кл спросил буду ли я донить эпик я ответил да,потом добавился в скайп мы с ним разговорились и он по дешевке хотел продать свой сэт,я согласился,на след день перевел ему деньги и скрин что платежка прошла,и тут понеслось типо это не правильный скрин это фотошоп и тд,весело конечно но немного обидно)потом он говорит деньги не дошли и типо мне ждать)ну по итогу он поход просто кидает новичков) его ники Peredozz(тх) и сб(Japengo1),будьте осторожны

iExclusive

Старейшина
Лайки
7
Всё правильно сделал тх,за реал нельзя продавать :)

grafatanus

Старейшина
Лайки
0
так смысл в том что он сам предлагает но в скайпе)))

LA!

Поддержка
Лайки
378
Скрины переписки предоставьте.

Arsen032

Старейшина
Лайки
0
ты чё несешь ? какие реал ? предоставь скрины

grafatanus

Старейшина
Лайки
0
без проблем

Вложения

• Безымянный4444444.png
    Безымянный4444444.png
    128,5 КБ · Просмотры: 55
  • Безымянный5555.png
    Безымянный5555.png
    138 КБ · Просмотры: 56
  • Безымянный66666666666666.png
    Безымянный66666666666666.png
    125,9 КБ · Просмотры: 52
  • Безымянный7777777.png
    Безымянный7777777.png
    120,2 КБ · Просмотры: 50

Тиксик

Барон
Лайки
20
Знакомое лицо, помойму этот человек уже получал бан за РМТ...

grafatanus

Старейшина
Лайки
0
причем походу сам просит скрины поход;);)арсенчик

Тиксик

Барон
Лайки
20
Скупой платит дважды.
может конечно этому тут не место, но все же хочу вас предупредить что кл клана retribution кидает на бабки)дело было так,вступил в их клан кл спросил буду ли я донить эпик я ответил да,потом добавился в скайп мы с ним разговорились и он по дешевке хотел продать свой сэт,я согласился,на след день перевел ему деньги и скрин что платежка прошла,и тут понеслось типо это не правильный скрин это фотошоп и тд,весело конечно но немного обидно)потом он говорит деньги не дошли и типо мне ждать)ну по итогу он поход просто кидает новичков) его ники Peredozz(тх) и сб(Japengo1),будьте осторожны

grafatanus

Старейшина
Лайки
0
угу,там задержки киви были я позвонил и отменил :):):):)

grafatanus

Старейшина
Лайки
0
****о в ноль кидала
эту тему я разместил для того что бы все знали что даже кл кланов кидают,самое интересное что когда я перевел тока он начел отпираться типо фотошоп скрин не тот я развожу его и тд)может я не один такой кого он тар развел

ПУМБ

Старейшина
Лайки
12
угу,там задержки киви были я позвонил и отменил :):):):)
эту тему я разместил для того что бы все знали что даже кл кланов кидают,самое интересное что когда я перевел тока он начел отпираться типо фотошоп скрин не тот я развожу его и тд)может я не один такой кого он тар развел
Т.е. проблема была со стороны Киви, со стороны твоего КЛа смотрелось все как развод, ты тоже нервничал, но он тебя получается не разводил, ведь деньги ему не пришли по причине задержек в КИВИ, верно? )

Т.е. ты зря слил пацана xD

PROFIT!

grafatanus

Старейшина
Лайки
0
Т.е. проблема была со стороны Киви, со стороны твоего КЛа смотрелось все как развод, ты тоже нервничал, но он тебя получается не разводил, ведь деньги ему не пришли по причине задержек в КИВИ, верно? )

Т.е. ты зря слил пацана xD

PROFIT!
поход не зря,мне деньги не вернули,смутно было когда он начал соскакивать типо фоторошоп и скрин не тот )

Hist

Виконт
Лайки
438
Какой на*** КЛ?КТо это,блядь,что за клан?Я один не в теме?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх