- Лайки
- 0
потому что ты е***ий да*н, не вы одни го*нососы на серве, есть еще и другие кланы, так что иди на йух, обоссышь, пореж веныКакой на*** КЛ?КТо это,***дь,что за клан?Я один не в теме?
потому что ты е***ий да*н, не вы одни го*нососы на серве, есть еще и другие кланы, так что иди на йух, обоссышь, пореж веныКакой на*** КЛ?КТо это,***дь,что за клан?Я один не в теме?
Ты кто,бомж?Я не звал тебя,уходи.потому что ты е***ий да*н, не вы одни го*нососы на серве, есть еще и другие кланы, так что иди на йух, обоссышь, пореж вены
отвечу на твой вопрос, я не бомж, ты ошарашен? Я да. Кстати ты звал меня в свой клан, но я вежливо отказался, так что иди сам отсюда заливной(если повезет) тру парнишка на сервере. У тебя здесь нет власти, аташел ат меня!!!!!Ты кто,бомж?Я не звал тебя,уходи.
Перекрестить не забудь и купить букварь,лолотвечу на твой вопрос, я не бомж, ты ошарашен? Я да. Кстати ты звал меня в свой клан, но я вежливо отказался, так что иди сам отсюда заливной(если повезет) тру парнишка на сервере. У тебя здесь нет власти, аташел ат меня!!!!!
Перекрестить тебя? Увы я христианин, а православие не поддерживает суицидников (я слышал ты вены резал)=( так что извини, ничего личного, религия против нашего с тобой взаимоотношения. Букварь не хочу, не буду. Придрался к специально сделанным "опечаткам" это просто божественный мув с твоей стороны, я, прямо сказать, не удивлен, не чему удивляться, ты же все таки не топ и я не топ, только фел топ и никто другой.Перекрестить не забудь и купить букварь,лол
Ой,отлично. Не о чем разговаривать с человеком,который верит всему,что пишут.Перекрестить тебя? Увы я христианин, а православие не поддерживает суицидников (я слышал ты вены резал)=( так что извини, ничего личного, религия против нашего с тобой взаимоотношения. Букварь не хочу, не буду. Придрался к специально сделанным "опечаткам" это просто божественный мув с твоей стороны, я, прямо сказать, не удивлен, не чему удивляться, ты же все таки не топ и я не топ, только фел топ и никто другой.
А так хотелось? Раз ты так разочарован, смотря на твои вздохи создается уверенность в этом. То есть,ты хочешь сказать, что не веришь тому что пишут? И кстати я написал что слышал... Слушают ушками, но не глазками надеюсь это для тебя не будет чем-то ошеломляющим, ведь такие открытия в твоем возрасте шокируют и сильно сказываются на психике. И да, я не буду писать что ты слился и прочую чушь, это удел слабых.Ой,отлично. Не о чем разговаривать с человеком,который верит всему,что пишут.
Я не резал,увы и ах,вены.
Ясно.Оправдывайся. Тыж *****.А так хотелось? Раз ты так разочарован, смотря на твои вздохи создается уверенность в этом. То есть,ты хочешь сказать, что не веришь тому что пишут? И кстати я написал что слышал... Слушают ушками, но не глазками надеюсь это для тебя не будет чем-то ошеломляющим, ведь такие открытия в твоем возрасте шокируют и сильно сказываются на психике. И да, я не буду писать что ты слился и прочую чушь, это удел слабых.
Ты случайно не путаешь значения слов "оправдание" и "разъяснение"? Судя по всему твое умственное развитие отстает от физического лет на 10, либо ты отупел на этом сервере с этими бл*добдшками и куберами-руберами. Надеюсь на 2 вариант развития событий. Но ты спрыгнул с разговора пытаясь загнать меня в тупик, но вряд ли у тебя это получится.Ясно.Оправдывайся. Тыж *****.
Слишком много лишних слов.Еще раз говорю-ты кто?Кто такой?Я тебя не знаю.Ты случайно не путаешь значения слов "оправдание" и "разъяснение"? Судя по всему твое умственное развитие отстает от физического лет на 10, либо ты отупел на этом сервере с этими бл*добдшками и куберами-руберами. Надеюсь на 2 вариант развития событий. Но ты спрыгнул с разговора, пытаясь загнать меня в тупик, но вряд ли у тебя это получится.
В таком случае зачем писать в топике о действующих лицах которого ты ничего не знаешь "каждой дыре затычка"? Бросай ты это гиблое дело.Слишком много лишних слов.Еще раз говорю-ты кто?Кто такой?Я тебя не знаю.
И клан этот я не знаю.
Это намек автору,что не*** доверять КЛам хер знает чего.