Scryde Х1 Кладбище - ПВП-зона с 20:00 до 01:00

Добавим фана на сервере, пока ждём вторую стадию?

• Да

Голосов: 16 72,7%
  • Нет

Голосов: 6 27,3%

• Всего проголосовало
    22

pont

Барон
Лайки
55
В эту зону приходит всё больше и больше людей, сегодня уже каждая пачка Англелов была занята кем-то, а желающих пощупать этот спот и закрыть квест с каждым днём будет становиться всё больше.

Давайте добавим контента и введем автоматический флаг, если ты идешь туда фармить во время респа Архангелов.

AeternumSimul

Вассал
Лайки
0
++ Ибо каждая неадекватная личнось пишет "соси ***" "****е кастани" и т.д. Стоит трогает мобчиков и тригерит людей, а на пк лить ето сразу суецид иза количества людей, ибо отмыть карму надо овер дохрена крипов.

Лайки
111
Плюс, адекватное предложение. Я бы оставил сейф-зону на одиночных мобах, а пвп-зону добавил бы только на групповых. Таким образом люди, которые приходят закрыть квест, смогут это сделать без проблем, а те, кто претендуют на фарм, должны будут в бою отстаивать это право, а не стоять друг у друга на лице.

Suranax

Граф
Лайки
1 590
просто сделать, те кто бьет ангелов чтобы флагались

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
В эту зону приходит всё больше и больше людей, сегодня уже каждая пачка Англелов была занята кем-то, а желающих пощупать этот спот и закрыть квест с каждым днём будет становиться всё больше.

Давайте добавим контента и введем автоматический флаг, если ты идешь туда фармить во время респа Архангелов.
Давайте сливать соло игроков по КД ты хотел написать

pont

Барон
Лайки
55
А ты согласен что бы тебе и твоему паку откатили этот квест вместе с експой? что бы ты на таких же равных там дрался с челами
мы вчера с такими же равными там и дрались. Оказалось, что много тех, кто с головой подходит к фарму и выполнению квестов, так что 57+ паки есть и их не мало.

p.s. мы всё еще ведем набор готовых пачек в клан (40+)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Аххаахахахаахахахаххахаахха

Честно, тупо вафли такое пишут

Где вы были раньше с такими предложениями ?)

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
мы вчера с такими же равными там и дрались. Оказалось, что много тех, кто с головой подходит к фарму и выполнению квестов, так что 57+ паки есть и их не мало.

p.s. мы всё еще ведем набор готовых пачек в клан (40+)
У вас 58+, разница между 57 и 58 паками большая.

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
встаньте в павлы и возьмите себе 58, в чем проблема? или ты квест зашкварил и жабу на шее пригрел?
Кто встаньте? Я тут один
Откажусь пожалуй, я не же не *****еб бегать 58+ среди 2-ух рум на дискотеке, лутая с румы 0.15 в 9 живых ****, кошмаря 52лвл рандомки
кекв

cem

Барон
Лайки
56
Кто встаньте? Я тут один
Откажусь пожалуй, я не же не *****еб бегать 58+ среди 2-ух рум на дискотеке, лутая с румы 0.15 в 9 живых ****, кошмаря 52лвл рандомки
кекв
Ты видимо на неправильное диско ходишь. На диско заепись дает

NeSkaju

Виконт
Лайки
232
Зачем делать топ локацию с вкусным дропом и спойлом чтобы весь сервер туда сбивался как свини и били по 1 мобчику разгрызая пачку в 5 рандомок , помоему так не должно быть , если хочешь фармить топ спот будь готов дратся за него , но тут сервер сами все знаем для кого сделан еще плакать начнут щас

• Лайк
Реакции: pont
Верх