- Лайки
- 3 812
Как х1 на вкус?а расскажи, пожалуйста, че там за абуз с этим опытом было и че случилось? интересно где админы опять навалили в штаны
Как х1 на вкус?а расскажи, пожалуйста, че там за абуз с этим опытом было и че случилось? интересно где админы опять навалили в штаны
Действительно, зачем настраивать дроп, квесты и прочие механики как они должны работать. Они лучше выберут 2 из 100 и преподнесут как революцию. Хотя по факту вносить серьезные изменения в сервер после обт.. пришел на концерт с одним артистом, но в середине выступления его сменили потому что оказывается песня всего однаЗачем делать топ локацию с вкусным дропом и спойлом чтобы весь сервер туда сбивался как свини и били по 1 мобчику разгрызая пачку в 5 рандомок , помоему так не должно быть , если хочешь фармить топ спот будь готов дратся за него , но тут сервер сами все знаем для кого сделан еще плакать начнут щас
Нахрен бы не уперся этот аншлаг, если б мобы не нужны были по квесту.Зачем делать топ локацию с вкусным дропом и спойлом чтобы весь сервер туда сбивался как свини и били по 1 мобчику разгрызая пачку в 5 рандомок , помоему так не должно быть , если хочешь фармить топ спот будь готов дратся за него , но тут сервер сами все знаем для кого сделан еще плакать начнут щас
Ну 3к онлайна мб и есть, вчера х50 залагал от участников темл вара, какие ещё 8к онлайна)))не знаю. не стартовал. ну чет по стримам лоурейтом и не пахнет
не увидел где там мобы стали в 2 раза сильнее, как обещали. челы с д палками на некрах спокойно бегают 50+ и мобов убивают. из магов такое ощущение что 90% некров. вчера сх видел 57.6 на стриме. сегодня он наверное уже 58 будет) очень весело на олимпе походу будет когда ты 52-54 лвл попадешься против 58-60 киборга
в 8к онлайна ну чет совсем не верю. ждем первых мпвп чтобы оценить онлайн)
ну вообще странный сервер вышел и резко после халявы с д/ц шмотом придется крафтить б шмот, покупать дорогие соски и лутать мало экспы. еще мне кажется было ошибкой бустить пати эксп для 9ки
Сделай фитбек про х1Я Против, как рандомам делать этот квест, если там бегают и собранные и сыгранные паки?
Которые бегают не для квеста даже, а чисто попи3диться
можно не надо?Сделай фитбек про х1
Квест у рин 40 и 50 сдавать на 56 - получаешь 57а расскажи, пожалуйста, че там за абуз с этим опытом было и че случилось? интересно где админы опять навалили в штаны
Ну пати можно найти везде, на любой локеСделай фитбек про х1
Сделаешь ты за 7 дней 10кк а они за 7 дней сделают 70кк. Вот и вся разницаНу пати можно найти везде, на любой локе
Так что люди точно есть, магов действительно много, однако и за физа можно двигаться
Каждый рассматривает игру, как ему удобно
Сел на шк, убиваю мобов спокойно, не торопясь
Парни понаделали магов хз зачем, все равно есть стадийка у сервера
Сделаю я 57 лвл за 7 дней или за 2 дня = разницы никакой
Что от этого поменяется ?)Сделаешь ты за 7 дней 10кк а они за 7 дней сделают 70кк. Вот и вся разница
Если люди зашли на 2-4 недели, то мб поменяетсяСделаешь ты за 7 дней 10кк а они за 7 дней сделают 70кк. Вот и вся разница
Интересно знать непроплаченое мнение опытного игрокаможно не надо?
С учетом стадии по 2 недели, ты на какую долгую игру тут рассчитываешь)?Если люди зашли на 2-4 недели, то мб поменяется
А в долгую - абсолютно ничего)
не знаю. не стартовал.
Это называется "не читал, но осуждаю".ну вообще странный сервер вышел и резко после халявы с д/ц шмотом придется крафтить б шмот, покупать дорогие соски и лутать мало экспы. еще мне кажется было ошибкой бустить пати эксп для 9ки
Пока что все хорошоИнтересно знать непроплаченое мнение опытного игрока
От этого поменяется то, что они займут хорошие споты на бусте, а ты будешь искать места куда приткнутьсяЧто от этого поменяется ?)
Ты че то приукрасил)С учетом стадии по 2 недели, ты на какую долгую игру тут рассчитываешь)?
Абсолютно ничего, ага)) Просто после 1 недели 3й стадии, ты будешь бегать в тм хеви сет и лв так 70+, а маги в дино с плечом и пушками 150+ и 78 лв.
Но если ты в доолгую и сервер будет стоковым, то через год поговорим, мб тоже будешь 7 рб бить на пушку))
почти все топ паки уже в Б, зайди вечером на АК, чекни эквип норм пачек.Хахаха - топик стартер уже в фул Б грейде с визардом гоняет,