КЛам

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
а и еще 1... на глудио был весь клан))
а не 2-3 пака как вы писали

все ребят)) вы агонь))

Kessu

...
Лайки
37
всем кланом не кастонули на орене флаг... что?)
буд то там пустой замок был))
пздц... ЧСВ выше крыш... лишь бы ляпнуть
мы не кастанули орен, потому что вы на глудио пришли
Говоря про орен ) я говорил про колпсов, на тебя всем по*уй что ты там кастовал )
а и еще 1... на глудио был весь клан))
а не 2-3 пака как вы писали

все ребят)) вы агонь))
все, на этом и порешим )) кек

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
но писать то, чего не было 100%
стыдно... я никогда не опущусь до такого
чтобы писать "отдайте мне замок пожалуйста" :)
пздц... :)))

Kessu

...
Лайки
37
Все давай ) ты не интересен по сути ) иди форт кастуй себе и на ТВ там подс*си я хз кому-нибудь, потом скажи, что ты просто фанился ) давай ББ

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
*********ть это ваше))
и монти)

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Даю сотку вы инвалды даже хиро боевых магов не заберете, вангую Хиро ММ и Хиро Сорк будут в моей пачке. Я и Трик

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
С любым из вашего зерго клана 1х1 колизей актуально

zek

teloxranitel
Лайки
33
Все давай ) ты не интересен по сути ) иди форт кастуй себе и на ТВ там подс*си я хз кому-нибудь, потом скажи, что ты просто фанился ) давай ББ
бродяге стоило снять с вами вар и фаница з нормальними пацанами ,а ви фармите свои дракони и карики ,я после такого поступка даже и нежелаю з вами даже фан.

h0LT

Барон
Лайки
20
Где-то вышел прочитал, что клан ШБ убил сервер, о да
Тут как раз совсем наоборот
Сервер убивает оппозиция, которая обоссалась после того как ШБ вышли на эпики и начали убивать всех за 30 секунд. **** делать после такого, TillCollaps фармили всех эпиков месяц и постоянно ****ели, что они "топы" изи пвп и так далее (хотя дрались в количестве на 3-4 пака больше), а как им дали ****ы, сразу слились как бомжи. (Это первое)
И второе, что мид кланы, в которых по 3-4 пака, не могут собраться в 1 клан или хотябы в альянс, и выйти на эпики в нормальном составе, хотя бы блять попробовать подраться. А не ****еть на форуме

IHishnik

Барон
Лайки
6
Где-то вышел прочитал, что клан ШБ убил сервер, о да
Тут как раз совсем наоборот
Сервер убивает оппозиция, которая обоссалась после того как ШБ вышли на эпики и начали убивать всех за 30 секунд. **** делать после такого, TillCollaps фармили всех эпиков месяц и постоянно ****ели, что они "топы" изи пвп и так далее (хотя дрались в количестве на 3-4 пака больше), а как им дали ****ы, сразу слились как бомжи. (Это первое)
И второе, что мид кланы, в которых по 3-4 пака, не могут собраться в 1 клан или хотябы в альянс, и выйти на эпики в нормальном составе, хотя бы блять попробовать подраться. А не ****еть на форуме
Когда в твою тупую голову уже дойдет что мид кланы и не планируют идти на драконов, мы все играем не ради эпика

zek

teloxranitel
Лайки
33
мне лично насрать та тот епик всегда туда ходил ради фана, епик не нужен розбивать лицо таким как шб, в лоа 1х1 делают бсое со своим епиком сикота упасть даже не могут как мужики

Последнее редактирование:

h0LT

Барон
Лайки
20
Когда в твою тупую голову уже дойдет что мид кланы и не планируют идти на драконов, мы все играем не ради эпика
"МЫ ИГРАЕМ НЕ РАДИ ЭПИКА"
Конечно-конечно, а если ШБ уйдет с сервера, то вы сразу пойдете и будете себе сладко фармить драконов

zek

teloxranitel
Лайки
33
Конечно-конечно, а если ШБ уйдет с сервера, то вы сразу пойдете и будете себе сладко фармить драконов
аха я играл на х77 в клане TheBest как я уходил ми держали уже все флаги и могли фарм епик там без проблем ,и по суте весь клан перестал там играть ,так как для нас било главное фан а не епик.

IHishnik

Барон
Лайки
6
А смысл его фармить, все кто более ли менее были одеты на серве уже у вас в клане, если ваш клан уйдет то некого будет бить тем оружием что выпадет с драконов, я не понимаю, если вы так любите топ пухи и эпик, зачем вы сидите на х50, валите на х55555555555555 и наслаждайтесь им в полной мере или распечатайте скрин тараса и вставте в рамку на столе вместо семейного фото

h0LT

Барон
Лайки
20
Причем тут драконы вообще, оппозиция нужна нормальная, которая выходит на фан, эпики, осады и так далее
а не бомжи которые у себя в подвале сидят

Taira

Барон
Лайки
13
Конструктивных предложений нет, только срач разволдите.

freezbi

Барон
Лайки
24
Я так почитал.. потратил 10 минут своего времени.. На счет оппозиции. Как только появился главный сайд, сразу вся оппозиция заглотнула и вместо действий, начали плакать. Аааа зерг ааа замки аааа тв. Хррр тьфу. Вы настолько нищие, что даже не можете подготовиться за 2 недели к дефу замков. У вас такие помойки играют. Если кл разумный (но не бродяга. Все поняли что он пустослов и пассивный гей), то он начнет активно добирать паки, а если они плохо играют - учить их. Это же так сложно... Окей я опустим Эпики. Пока вы не доберёте состав, вы ничего не сможете. А вот на следующих осадах будет круто... 1 клан будет дефать 3 замка... Как раз равное количество на равное..

TrMaestro

Барон
Лайки
12
Мне кажется вся беда в том, что на таких рейтах народ не ценит ни клан ни фан ни замок.... Ударюсь в воспоминания... Лет 12 назад на шоке 1х10, на всех эпиков прибегали любые кланы, и прибегали несколько лет,. на ак, даже по паку реснутых лежало, как у коллапсов (один раз)., в надежде, что удастся передомажить.осады это вообще без разговоров. А за каждую нормальную поляну ещё на хрониках ц4 шёл бешеный фан.... Потому, что там все с трудом давалось, а тут, мага одел в рар сет +6 поспойля и скрафтя сам сет и сам заточив!!!! За 1 вечер!!. Многие получив все что хотели просто забили, смысла нет жопу рвать, все достается легко... Не знаю поняли ли вы мою мысль))).

Верх