Говоря про орен ) я говорил про колпсов, на тебя всем по*уй что ты там кастовал )всем кланом не кастонули на орене флаг... что?)
буд то там пустой замок был))
пздц... ЧСВ выше крыш... лишь бы ляпнуть
мы не кастанули орен, потому что вы на глудио пришли
все, на этом и порешим )) кека и еще 1... на глудио был весь клан))
а не 2-3 пака как вы писали
все ребят)) вы агонь))
ок я завтра спрошу ребят ) может делали скрин )но писать то, чего не было 100%
стыдно... я никогда не опущусь до такого
чтобы писать "отдайте мне замок пожалуйста"
пздц...))
ща бы 1на1 в ла 2 игратьС любым из вашего зерго клана 1х1 колизей актуально
бродяге стоило снять с вами вар и фаница з нормальними пацанами ,а ви фармите свои дракони и карики ,я после такого поступка даже и нежелаю з вами даже фан.Все давай ) ты не интересен по сути ) иди форт кастуй себе и на ТВ там подс*си я хз кому-нибудь, потом скажи, что ты просто фанился ) давай ББ
Когда в твою тупую голову уже дойдет что мид кланы и не планируют идти на драконов, мы все играем не ради эпикаГде-то вышел прочитал, что клан ШБ убил сервер, о да
Тут как раз совсем наоборот
Сервер убивает оппозиция, которая обоссалась после того как ШБ вышли на эпики и начали убивать всех за 30 секунд. **** делать после такого, TillCollaps фармили всех эпиков месяц и постоянно ****ели, что они "топы" изи пвп и так далее (хотя дрались в количестве на 3-4 пака больше), а как им дали ****ы, сразу слились как бомжи. (Это первое)
И второе, что мид кланы, в которых по 3-4 пака, не могут собраться в 1 клан или хотябы в альянс, и выйти на эпики в нормальном составе, хотя бы блять попробовать подраться. А не ****еть на форуме
"МЫ ИГРАЕМ НЕ РАДИ ЭПИКА"Когда в твою тупую голову уже дойдет что мид кланы и не планируют идти на драконов, мы все играем не ради эпика
аха я играл на х77 в клане TheBest как я уходил ми держали уже все флаги и могли фарм епик там без проблем ,и по суте весь клан перестал там играть ,так как для нас било главное фан а не епик."МЫ ИГРАЕМ НЕ РАДИ ЭПИКА"
Конечно-конечно, а если ШБ уйдет с сервера, то вы сразу пойдете и будете себе сладко фармить драконов
А смысл его фармить, все кто более ли менее были одеты на серве уже у вас в клане, если ваш клан уйдет то некого будет бить тем оружием что выпадет с драконов, я не понимаю, если вы так любите топ пухи и эпик, зачем вы сидите на х50, валите на х55555555555555 и наслаждайтесь им в полной мере или распечатайте скрин тараса и вставте в рамку на столе вместо семейного фото"МЫ ИГРАЕМ НЕ РАДИ ЭПИКА"
Конечно-конечно, а если ШБ уйдет с сервера, то вы сразу пойдете и будете себе сладко фармить драконов