КЛам

Oxy

Старейшина
Лайки
1
А по моему адм надо исправить то что на цц и на али проходят дебафы и т.д,и тогда будут альянсы даже с маленьких или не совсем маленьких кланов,вот вам и движение,мы тоже не хотим бросать свой клан,причем онлайн у нас нормальный,не 2 и не 3 человека

CancelBot

Барон
Лайки
28
А по моему адм надо исправить то что на цц и на али проходят дебафы и т.д,и тогда будут альянсы даже с маленьких или не совсем маленьких кланов,вот вам и движение,мы тоже не хотим бросать свой клан,причем онлайн у нас нормальный,не 2 и не 3 человека
Не в дебафах дело, даже если ребятки просто заключат "альянс" на уровни слов с целью снести шб, там дело будет не в дебафах и тд. Там хватит залетать первым например к валику, в них пойдет разрядка куполов и тд, в этот момент залетает следующая толпа и первые в это время регрупаются. Можно банально так измором брать. Или же заходить с разных сторон, банально замок скастовать можно или флаги забрать заходя с разных дыр в замке и байтя на две палатки одновременно. На том же баюме с разных лестниц подниматься и бить с двух сторон, вариантов много. Просто инициативы среди КЛов нету, каждый гордый слишком. Никто не мешает вам на время влиться в один клан, потом опять разойдетесь теме же паками по своим и все.

Oxy

Старейшина
Лайки
1
Не в дебафах дело, даже если ребятки просто заключат "альянс" на уровни слов с целью снести шб, там дело будет не в дебафах и тд. Там хватит залетать первым например к валику, в них пойдет разрядка куполов и тд, в этот момент залетает следующая толпа и первые в это время регрупаются. Можно банально так измором брать. Или же заходить с разных сторон, банально замок скастовать можно или флаги забрать заходя с разных дыр в замке и байтя на две палатки одновременно. На том же баюме с разных лестниц подниматься и бить с двух сторон, вариантов много. Просто инициативы среди КЛов нету, каждый гордый слишком. Никто не мешает вам на время влиться в один клан, потом опять разойдетесь теме же паками по своим и все.
ТАк то сделать можно,но опять же,вливаться в клан надо только потому что дебафы на али проходят,вот и все,а так не было б такого,было бы все нормально,и никому никуда переходить не надо,и движение есть и все довольны.Вот я за что

zek

teloxranitel
Лайки
33
ТАк то сделать можно,но опять же,вливаться в клан надо только потому что дебафы на али проходят,вот и все,а так не было б такого,было бы все нормально,и никому никуда переходить не надо,и движение есть и все довольны.Вот я за что
зачем залетать в пекло по краям можна спокойно вирезать ,обходить з тила врага тоже не запрещено,а залетать в толпу и бить некст таргетом удел слабих.

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
флаги?)
когда все замки на шб или на бомжах... вот так тв у вас будет ЮХУ))
P.S вангую что на тв будет мноооого понтов)) якобы шб задоминировали на тв))

CancelBot

Барон
Лайки
28
флаги?)
когда все замки на шб или на бомжах... вот так тв у вас будет ЮХУ))
P.S вангую что на тв будет мноооого понтов)) якобы шб задоминировали на тв))
Никто не мешает тебе дать клан рег на орен и помогать хардкорам

justownedyou

Барон
Лайки
35
помогать этим *****ебам которые *********ют вам?)
ахахаха уже...
весь форум в твоих слезах... как тебе не надоело... ты все ноешь и ноешь ЗЕРГ ЗЕРГ ЗЕРГ. они смогли собрать зерг, а ты нет - это не их вина, а твоя немощность. ты сам на кариков не выходишь без двух бишей и бардов против рандомных 2 магов и биша, а все ноешь про зерг...

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
весь форум в твоих слезах... как тебе не надоело... ты все ноешь и ноешь ЗЕРГ ЗЕРГ ЗЕРГ. они смогли собрать зерг, а ты нет - это не их вина, а твоя немощность. ты сам на кариков не выходишь без двух бишей и бардов против рандомных 2 магов и биша, а все ноешь про зерг...
я всегда фармлю фул составом ибо такие бомжи как ты кенселят))
и где я ною?)
мне по***))) я фанюсь и мне норм
пасивные геи ебашат активных :)

Oxy

Старейшина
Лайки
1
Тако очущение что попал в ла2 годов так 2008-2010,полный срач, вроде же бы выросли все

justownedyou

Барон
Лайки
35
я всегда фармлю фул составом ибо такие бомжи как ты кенселят))
и где я ною?)
мне по***))) я фанюсь и мне норм
пасивные геи ебашат активных :)
так и они приходят на эпики\осады\тв фулл составом и фанятся, а тебе все зерг да зерг...

Kessu

...
Лайки
37
Найс катаем короче ) ШБ убивает сервак, бродяга по словам, всех унижает в пвп, на бая рожей в пол от пака MLP. Бист орет 1 на 1 с любым ) 2к17 пвп 1 на 1 самый смак ) 3 дня не заходил в игру, на 4 день открыл форум, лай стоит как неделю назад ) #доволен

Последнее редактирование:

rootD

Барон
Лайки
4
ну а на деле , так ничего и не сделали ) ?

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Все очередные позеры слиты, но на их места придут новые как всегда.

Hi4

Барон
Лайки
3
Что то все регруп сделали :)

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
да как обычно... пол серва **** бегающие с клана в клан
ШБ - фейл
все теперь рванули в другой таг как ****аны)))

sinex

рэпер
Лайки
14
да как обычно... пол серва **** бегающие с клана в клан
ШБ - фейл
все теперь рванули в другой таг как ****аны)))
открою тебе секрет. Ушёл Кессу, сделали чендж нейм тага, сменили КЛа - состав остался тот же, минус пару паков разве что

Верх