Не в дебафах дело, даже если ребятки просто заключат "альянс" на уровни слов с целью снести шб, там дело будет не в дебафах и тд. Там хватит залетать первым например к валику, в них пойдет разрядка куполов и тд, в этот момент залетает следующая толпа и первые в это время регрупаются. Можно банально так измором брать. Или же заходить с разных сторон, банально замок скастовать можно или флаги забрать заходя с разных дыр в замке и байтя на две палатки одновременно. На том же баюме с разных лестниц подниматься и бить с двух сторон, вариантов много. Просто инициативы среди КЛов нету, каждый гордый слишком. Никто не мешает вам на время влиться в один клан, потом опять разойдетесь теме же паками по своим и все.А по моему адм надо исправить то что на цц и на али проходят дебафы и т.д,и тогда будут альянсы даже с маленьких или не совсем маленьких кланов,вот вам и движение,мы тоже не хотим бросать свой клан,причем онлайн у нас нормальный,не 2 и не 3 человека
ТАк то сделать можно,но опять же,вливаться в клан надо только потому что дебафы на али проходят,вот и все,а так не было б такого,было бы все нормально,и никому никуда переходить не надо,и движение есть и все довольны.Вот я за чтоНе в дебафах дело, даже если ребятки просто заключат "альянс" на уровни слов с целью снести шб, там дело будет не в дебафах и тд. Там хватит залетать первым например к валику, в них пойдет разрядка куполов и тд, в этот момент залетает следующая толпа и первые в это время регрупаются. Можно банально так измором брать. Или же заходить с разных сторон, банально замок скастовать можно или флаги забрать заходя с разных дыр в замке и байтя на две палатки одновременно. На том же баюме с разных лестниц подниматься и бить с двух сторон, вариантов много. Просто инициативы среди КЛов нету, каждый гордый слишком. Никто не мешает вам на время влиться в один клан, потом опять разойдетесь теме же паками по своим и все.
зачем залетать в пекло по краям можна спокойно вирезать ,обходить з тила врага тоже не запрещено,а залетать в толпу и бить некст таргетом удел слабих.ТАк то сделать можно,но опять же,вливаться в клан надо только потому что дебафы на али проходят,вот и все,а так не было б такого,было бы все нормально,и никому никуда переходить не надо,и движение есть и все довольны.Вот я за что
флаги?)Не в дебафах дело, даже если ребятки просто заключат "альянс" на уровни слов с целью снести шб, там дело будет не в дебафах и тд. Там хватит залетать первым например к валику, в них пойдет разрядка куполов и тд, в этот момент залетает следующая толпа и первые в это время регрупаются. Можно банально так измором брать. Или же заходить с разных сторон, банально замок скастовать можно или флаги забрать заходя с разных дыр в замке и байтя на две палатки одновременно. На том же баюме с разных лестниц подниматься и бить с двух сторон, вариантов много. Просто инициативы среди КЛов нету, каждый гордый слишком. Никто не мешает вам на время влиться в один клан, потом опять разойдетесь теме же паками по своим и все.
Никто не мешает тебе дать клан рег на орен и помогать хардкорамфлаги?)
когда все замки на шб или на бомжах... вот так тв у вас будет ЮХУ))
P.S вангую что на тв будет мноооого понтов)) якобы шб задоминировали на тв))
помогать этим *****ебам которые *********ют вам?)Никто не мешает тебе дать клан рег на орен и помогать хардкорам
весь форум в твоих слезах... как тебе не надоело... ты все ноешь и ноешь ЗЕРГ ЗЕРГ ЗЕРГ. они смогли собрать зерг, а ты нет - это не их вина, а твоя немощность. ты сам на кариков не выходишь без двух бишей и бардов против рандомных 2 магов и биша, а все ноешь про зерг...помогать этим *****ебам которые *********ют вам?)
ахахаха уже...
я всегда фармлю фул составом ибо такие бомжи как ты кенселят))весь форум в твоих слезах... как тебе не надоело... ты все ноешь и ноешь ЗЕРГ ЗЕРГ ЗЕРГ. они смогли собрать зерг, а ты нет - это не их вина, а твоя немощность. ты сам на кариков не выходишь без двух бишей и бардов против рандомных 2 магов и биша, а все ноешь про зерг...
так и они приходят на эпики\осады\тв фулл составом и фанятся, а тебе все зерг да зерг...я всегда фармлю фул составом ибо такие бомжи как ты кенселят))
и где я ною?)
мне по***))) я фанюсь и мне норм
пасивные геи ебашат активных![]()
открою тебе секрет. Ушёл Кессу, сделали чендж нейм тага, сменили КЛа - состав остался тот же, минус пару паков разве чтода как обычно... пол серва **** бегающие с клана в клан
ШБ - фейл
все теперь рванули в другой таг как ****аны)))
ничего, вы тоже посыпитесь))открою тебе секрет. Ушёл Кессу, сделали чендж нейм тага, сменили КЛа - состав остался тот же, минус пару паков разве что