ето сложно не переносить я думаю сам понимаеш , но удачи в наборе соло ето сложно)...Ошибаешься, на др. сервере брал с украины парней и вышло это все в срач на счет политики, с их стороны началось причем. Клан пострадал сильно из за этого, поэтому исходя из опыта решил не повторять данный рекрутинг.
И я уверен, что у нас будут парни с украины, которые просто играют в игру, не перенося события из реала. Как то так
апДоброго времени суток Всем!
Коротко о клане
1)Игроки в клане ТОЛЬКО РФ/СНГ
2)Войс/Говорилка : Mumble.
3)По поводу набора в клан : тг @TuHb77
Набор в клан СОЛО/ПОЛУ КП
От клана : сборы по инстам/крепостям/замки, вары уровня нашего клана, помощь в развитии соло гейминга. Если вы игрок одиночка и не любите сидеть в войсе/сборы на крепости/замки/инсты и не желаете в таком участвовать, не тратьте мое и свое время.
От Вас : Говорилка Mumble(можно без микро, слушать на Кмах обязательно ), хорошее настроение и помощь клану по мере ваших возможностей.
ну я лично не переносил еще ни разу, и кто со мной играет так же) но ты прав, большая часть все равно переноситето сложно не переносить я думаю сам понимаеш , но удачи в наборе соло ето сложно)...
да и понять можно многое по факту люди с птср косвено не косвено но все ... ето уже отпечаток на всю жизнь.ну я лично не переносил еще ни разу, и кто со мной играет так же) но ты прав, большая часть все равно переносит
20+ человекМного народу ? я бы за пала начал