- Лайки
- 774
У нас клан гномов, мы не берём схДобрый день.
Хотелось бы вступить в ваш клан, для общения и совместной игры. Одеваюсь самостоятельно, но в соло играть скучно, поэтому и ищу клан.
СХ 54+
У нас клан гномов, мы не берём схДобрый день.
Хотелось бы вступить в ваш клан, для общения и совместной игры. Одеваюсь самостоятельно, но в соло играть скучно, поэтому и ищу клан.
СХ 54+
Клан не задротский, онлайн по большому счету пофиг главное чтобы в игру заходил. Если человек не заходит более 4 дней я его кикаю. Налога нет, КХ есть, 90% клан скилов выучили.Я правильно понимаю - клан изначально не задротский, то есть для тех кто поиграть, а не на вторую работу? Мне вот например игра в пати, когда ни за чаем не сходить, ни покурить - вообще не близка. Я про неспешную игру, чаще всего в одно лицо. Второй момент - онлайн, я +7 мск, то есть осады и вот это все мимо меня. Ну и вопрос с налогами интересен. Понятно, что все не бесплатно, тот же кх кто-то должен оплачивать - какие в этом вопросе условия? в ветке не нашел
В клане исключительно гномы, и примерно у 40 гномов уже сделал квест на саб классвы прям гномы- гномы или
Гном-ВЛ
Гном БП
Гном ШЕ
Гном СВС
Гном Сорк
Гном ММ
Гном НЕКР
Главное быть гномом, а дуще хоть камаель?
Понял ... B скрафчу и к Вам, если успею.В клане исключительно гномы, и примерно у 40 гномов уже сделал квест на саб класс
Не вру, в клане только гномы, у нас около 30 гномов с сабамиврешь же что только гномы в клане![]()