- Лайки
- 53
аргумент. Сегодня на осаде что ты делал? Правильно, рассматривал плитку на полу по кд.Ты бомжара убейся
аргумент. Сегодня на осаде что ты делал? Правильно, рассматривал плитку на полу по кд.Ты бомжара убейся
Смешанный пак??? Это что еще за идея безумного ученого ???Делаем до набор в клан нормальных людей.
Пак№3 (Смешанный, тут нет ограничений по классам )
1.Пв-занято
2.Шк-занято
3.Паладин-занято
4.
5.
6.
7.
8.
9.
это имеется ввиду, что если вы не попадаете под требования 1го и 2го пака, но есть желание и опыт игры, вы можете присоединиться к 3му паку, члены которого будут заменять отсутствующих игроков 1й и 2й пати.... или в перспективе доберут себе нужных персов и сделают полноценную кп исходя из уже имеющихся персонажей.Смешанный пак??? Это что еще за идея безумного ученого ???
Понял, спасибо за пояснение =)это имеется ввиду, что если вы не попадаете под требования 1го и 2го пака, но есть желание и опыт игры, вы можете присоединиться к 3му паку, члены которого будут заменять отсутствующих игроков 1й и 2й пати.... или в перспективе доберут себе нужных персов и сделают полноценную кп исходя из уже имеющихся персонажей.
я вечером тебе напишу,что то придумаемТы бомжара убейся
Олень, кому там и что вы будете натягивать?) Без обид, но на х30 натянут как раз вас.А ты лох думаешь тут хиро станешь?) Наврятле наврятле мы тащим весь свой состав будем натягивать ваши очки) трушный биш) а я сяду именно за ее и посмотрим на что ты способен с такими банками на мп ник ток в пм скажи я обязательно сделаю на тебя макрос!!
22 года, а ведет себя как 15 летний школьник)Ты бомжара убейся
самоуверенный пацанА ты лох думаешь тут хиро станешь?) Наврятле наврятле мы тащим весь свой состав будем натягивать ваши очки) трушный биш) а я сяду именно за ее и посмотрим на что ты способен с такими банками на мп ник ток в пм скажи я обязательно сделаю на тебя макрос!!
vryatliсаферо ты ли это?
Саферо не до такой степени нарк, как эти пацаны.саферо ты ли это?
Нострадамус ептСаферо не до такой степени нарк, как эти пацаны.
Не взлетят.
Делаем до набор в клан нормальных людей.
Требования
1.У каждого должен быть РК.
2.Нормальный опыт игры Л2
3.Работа в команде.
Пак№1
1.Берс-занято
2.Берс-занято
3.СБ(физ)-занято
4.СБ(маг)-занято
5.Арба-занято
6.Шк-занято
7.Овер-занято
8.Биш-занято
9.Биш-занято
Пак№2
1.Биш-занято
2.Биш-занято
3.СБ(Маг)-Свободно
4.Некр-Занято
5.СС-занято
6.СС-занято
7.Сорк-занято
8.Сорк-занято
9.СХ-занято
Пак№3 (Смешанный, тут нет ограничений по классам )
1.Пв-занято
2.Шк-занято
3.Паладин-занято
4.
5.
6.
7.
8.
9.
Хочу заметить, что этот набор актуален если сделают бафф как на х50.
Все заявки и вопросы пишите мне в личку.
Пл-ы будут выбраны с помощью внутреннего голосования в рк.
Буст может быть как и совместным так и соло или в маленьких группах (2-4человека)
На старте выкачка твинов в обязательном порядке (подробности в РК)
я тебя рострою ето не та лигаДА пойду к вам в таг.
Опыт игры с ГП2 (начинал на С3 =3 ), могу сесть за дагера, бп, любого мага.
З.Ы. Хороший клан, показал себя на аверии. Один минус - есть пару неадекватов, которые живут игрой, а так оченб приятные и адекватные ребята
самозванцы какие-то? =/я тебя рострою ето не та лига