Клан Революшен фейлят серв

silence

Барон
Лайки
10
Ну на данный момент они вроде с фуриками, по крайне мере на прошлой осаде им фурики помогали, а они им, я в целом просто о сервере сами сидели в зерге и их паки говорили мы бы и рады выйти, но хотим дождаться очереди на епик, а теперь когда тут зерг, там работяги стали на форум писать что зерг уже не то, и разве интересно в один сайд бегать!?
я честно говоря не понимаю, на*** вообще что-то ****еть на форуме/в игре, как вчера идиоты начали шифтовать бая...
****ы хз.
Если мозгов не достаточно что-то изменить в клане/паке, то:
1. сидишь в клане/зерге, побеждаешь на КМах - сиди И НЕ ****И.
2. сидишь в клане/зерге, проебываешь на КМах - сиди, проебывай И НЕ ****И.

Последнее редактирование:
Лайки
8 198
Ситуация на серве такова, что основной костяк народу в клане Революшен, кроме того они продолжают активный добор паков в клан, в свою очередь на серве не осталось кланов( примерно равных по количеству клану Революшен) , способных противостоять этому клану! Кто там у вас Кл, может и нас тагните, будем одним кланом в 250 чел бегать от бомжей отбиваться.
лол) я бы посмотрел твою реакцию на 1.2к

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
1. харош ныть, как ты за****.

2. ты реально тупой, просто пздц

3. хеллордсы я ваще хз что за клан, один раз их видел на осаде с фуриками, а несколько раз на фане видел их с вами.
4. корейцы всегда в основном цц с фуриками, их то пол пака, то 1,5.
1. Согласен
2. Полностью согласен
3. Хз. пих.уй
4. Тоже пих.уй

ksensea

котейка
Лайки
821
И вообще, могу смотреть аниме и быть на осаде... Жесткий биш!)
смотрел аниме, раздавал ассисты, набивал пвп, легко
вундеркинды, ну 64 (15)1
у меня пл отказывается делать меня ассистером на бп
губит мои таланты, выходит зря
или боится, что аниме плохо посмотрю во время КМов, беспокоится за меня
оправдывайся теперь @Dangard

YBW

Барон
Лайки
83
Ситуация на серве такова, что основной костяк народу в клане Революшен, кроме того они продолжают активный добор паков в клан, в свою очередь на серве не осталось кланов( примерно равных по количеству клану Революшен) , способных противостоять этому клану! Кто там у вас Кл, может и нас тагните, будем одним кланом в 250 чел бегать от бомжей отбиваться.
Але плакса хватит ныть,и заголовки тем делай попроще,это фурики фейлили серв хз скок времени и ничего не получилось а шас просто получай люлей и не плач будь мужиком.

Veronika

Граф
Лайки
642
Фуриков было 150 2-3 раза при этом варов было 2 клана, один клан 100чел второй клан 80 чел, это такая же ситуация? Фурики забирали все флаги? Фурики забирали все замки? фурики продолжали тагать в то время когда нас был зергачь? Сегодня эРок было 110+, а фуриков 50? норм? при этом они еще тагают паки, а нам где взять паки если кроме эрок и их подсосов на серве не осталось кланов?
На счёт флагов, может просто не могли?)

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
вундеркинды, ну 64 (15)1
Могу раздавать ассисты, на одном из ТВ так и было. На бише это только тяжеловато делать((
Теперь я понимаю, что Аниме даёт буст к скилу в л2) Надо пойти что-то пересмотреть, а то так и скил потерять можно(

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
вундеркинды, ну 64 (15)1
Могу раздавать ассисты, на одном из ТВ так и было. На бише это только тяжеловато делать((
Теперь я понимаю, что Аниме даёт буст к скилу в л2) Надо пойти что-то пересмотреть, а то так и скил потерять можно(

ksensea

котейка
Лайки
821
когда пойдем поднимать скилуху?
предлагаю 25.05 там удобненько респ
123321.jpg
64 (14)

Dangard

Виконт
Лайки
449
вундеркинды, ну 64 (15)1
То Пла ей отдавай, то ассисты она хочет раздавать.
Продам биша, пм.

Ququrooza

Виконт
Лайки
165
Ща бы пилить темки, агриться и ныть. Раньше фурики были зергом и почему то молчали, а тут сбежали несколько паков и началось нытьё. Нахер ныть если 90% сервера мободрочеры?

Верх