клан скилы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CJIOHxD

Старейшина
Лайки
16
Вот такое предложение думаю маги меня потдержут как нсчет того чтоб добавит в фул кс акумен он немного даст но это 100 каста для мага играет большую роль в бою с военом

Levin

Виконт
Лайки
318
Даже я играя за дагера поддержу)

CJIOHxD

Старейшина
Лайки
16
Ты думаешь ненадо??? Тогда объясни почему

Miki

Виконт
Лайки
586
Вот такое предложение думаю маги меня потдержут как нсчет того чтоб добавит в фул кс акумен он немного даст но это 100 каста для мага играет большую роль в бою с военом
Воином чел

CJIOHxD

Старейшина
Лайки
16
Нет не шутка
Но против только воины я так понял хотя для вас тут и так все норм особенно курицам

E

EmberG

Разработчики самой Lineage 2 еще до нас продумали механику игры и в том числе умения для кланов. В любом случаи это внесет дисбаланс, ведь хаста нету в клан скиллах, вот и акумена тоже нету. Тем более акумен - очень серьезная характеристика для персонажа. Добавится каст, а потом игроки с персонажами физического класса потребуют добавить им хаст. Не думаю что это хорошая идея.

CJIOHxD

Старейшина
Лайки
16
Разработчики самой Lineage 2 еще до нас продумали механику игры и в том числе умения для кланов. В любом случаи это внесет дисбаланс, ведь хаста нету в клан скиллах, вот и акумена тоже нету. Тем более акумен - очень серьезная характеристика для персонажа. Добавится каст, а потом игроки с персонажами физического класса потребуют добавить им хаст. Не думаю что это хорошая идея.
Мда логично)

CJIOHxD

Старейшина
Лайки
16
Ну для начала **** это ты пиши без выражении лол

hehe

Старейшина
Лайки
13
плохая идея, воины быстрее нублес будут кидать. А так пока бп потеет воины рескилятся на ура.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх