[Набор в клан] Клан TheMadnessBeen

Лазанка

Виконт
Лайки
485
У Бениты седня в 8 по москве сбор кп, кто хочет поржать - заходите)
ай ди в подписи)

• Лайк
Реакции: Keks

lFox

Барон
Лайки
87
ну ты написал,что "кто хочет поржать-заходите". значит,что то ты смешного ждешь или ожидаешь.

• Лайк

lFox

Барон
Лайки
87
так все таки ты - ванга ?

• Лайк

Лазанка

Виконт
Лайки
485
ТС оказался гнилым человеком
1) Собрав 100кк на кх, и прое*ав его, деньги оставил себе. На вопрос "где деньги" мы услышали "я кл или кто? вам какая разница?"
2) Во время похода по рб привел своего твинка-дестра и начал сливать своих же ребят. Рб фейл.
3) За час до осады годарта заявил что или мы даем ему 700кк чтобы купить пику твинку-дестру или он не будет кастовать замок. Пытались его загрузить на каст замка но он постоянно выбивал. Замок прое*ан.
4) После всего этого назвал ребят, которые играли с ним не один сервак, "нудилами и сбродом".

Выводы делайте сами. Сам сильно обжегся, играя с этим человеком, и хочу предупредить остальных держаться от него подальше.

Последнее редактирование модератором:

Лазанка

Виконт
Лайки
485
Ну про то, как он каждый день нажирается и рыгает в микрофон, я думаю уже все знают :D:D:D

• Лайк

Deva

Старейшина
Лайки
16
Если Лидер клана то там толжен быть как минимум человек сдержаный пунктуальный и с адекватной чертой характера который за что не взяться он поведет всех за своей спиной прикрывая и учитывая интересы сокланов до конца, а не человек большоедитя

• Лайк
Верх