[Набор в клан] Клан Totentanz

Veresk

Старейшина
Лайки
8
У нас из соло игроков только споил 64 (29)

Veresk

Старейшина
Лайки
8
Клану нужны ГРАМОТНЫЕ мили (через берса и арбу) и маг кп.

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Да для галки -то зачем? И что тут может быть неодетого? Тут сеты варятся от силы за 2 дня, с учетом того, что у вас пт 4 часа по вечерам, прям по пунктам могу расписать:
1.рецепты на робу делаются на дино острове (берете на 1 человека квест и всей толпой массово льете мобов, заодно можете кучу сопа наспойлить).
2. рецы на лайт и хеви делаются в ДоЕ, берете на ДДшек и в разные стороны разбежались мобов побить, там хоть в соляк можно, главное под бафом (хотя хеви-дино на свса и бд это такое себе, если вы и так страдаете от недостачи ресурсов, делайте ИК - его навалом)
3.Основные спойлы и ресы (при наличии ПА):
КЛ - стакато нест по 60+ шт.
Асофе + Синие молды - квест в ВОСе на входе по 70 асоф или 20 мх за раз (квест делается 5 минут, каждый по разу в пачке пробежал и вот вам счастье)
КБП/Стил - квест в ДоЕ до 76-го уровня персонажа, сабом каждый прошел и поперли крафтить
ДМП - монастырь (хотя его можно и тупо покрафтить, благо ресы дешевые)
Адамантин нугет - ИТ (пол часа и шт. 500 наспойлите)
Не забывайте про Манор - днем каждый может побегать и в 20-00 сдать
4.Куски:
- На тунику - фог на круге по 2 шт.
- На маг штаны - ГЦ по 4 шт.
Все концы и вообще все части, проще всего спойлить в залах - 80 и 82 изи прям, с 84 чуть сложнее, но тоже вполне реально, заодно доходите до РБ, с которого падают листочки, их же меняете хотя б на колечки, авось и выпадет еще что, нам по пути падали разные части раз 5, в том числе бижа, как и с самого РБ.

Ну я хз, если зная вот все это не одеть пак за 2-3 дня....тогда забейте, сервак сгниет, прежде чем тут хоть какой-то серьезный вар начнется.
делал 2.7к кбп+1.5к стали квестом, я норм?

NoName322

Старейшина
Лайки
0
Топ маг пак. Хочет вступить в топ Клан. :cool:

Верх