Клан холл (произошел скам или что это)

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Значится закончился темпл вар, мой клан насобирал достаточно престижа (6к+) для покупки КХ , я сделал ставку и отошел по своим делам на полчаса

Прихожу, клан холла нет, престижа клана нет (и даже в минусе), адены в квх нет

Может я что-то сделал не так, объясните?

У кого-то ещё есть такая проблема?

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Другие люди пишут что у них тоже по 7к престижа списалось

Я так понимаю проблема в этом

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Надеюсь поддержка ответит в телеге до завтрашнего вечера

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Вероятно, после списания ставки , сюда докидывается еще цена аренды/налога етс и вот на нее не хватило, соответственно бабки взяли и вернули сарай НПС
Замечательно, только почему про это не написано нигде, что надо 7к, и если меньше, то не суйся
Про 1000 престижа за ап уровня и за аренду я прочитал в описании, но сказано что кх покупается 0 уровнем и его надо вручную апать на 1 уровень, а аренда якобы через неделю списывается

Ждем возврата тогда 7к престижа и 32ккк которые мне пол клана сегодня скидывало

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Значится закончился темпл вар, мой клан насобирал достаточно престижа (6к+) для покупки КХ , я сделал ставку и отошел по своим делам на полчаса

Прихожу, клан холла нет, престижа клана нет (и даже в минусе), адены в квх нет

Может я что-то сделал не так, объясните?

У кого-то ещё есть такая проблема?
Может перебили ставку?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Полагаю, что это какое-то ноу-хау. Для поднятия градуса интереса. Желающие приобрести клан холл делают ставки. Как на аукционе. Чья ставка выше, того и тапки. Ставки же проигравших изымаются. Как в рулетке)

Если в описании такого нет - ну, закрутились, заработались, забыли добавить. Или спецом не добавляли, чтобы сделать приятный сюрприз) Игроки ж вечно ноют, просят привнести в игру какой-то свежак. Ну вот вам свежак, свежее некуда)

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 011
Полагаю, что это какое-то ноу-хау. Для поднятия градуса интереса. Желающие приобрести клан холл делают ставки. Как на аукционе. Чья ставка выше, того и тапки. Ставки же проигравших изымаются. Как в рулетке)

Если в описании такого нет - ну, закрутились, заработались, забыли добавить. Или спецом не добавляли, чтобы сделать приятный сюрприз) Игроки ж вечно ноют, просят привнести в игру какой-то свежак. Ну вот вам свежак, свежее некуда)
Да не, все проще намного

D1z3nder

Виконт
Лайки
112
Так если её перебили, престиж не должен был списаться, а адена должна была вернуться с разницей в 10%
Ну блин с учетом что все новое идет по ****е) жди ответа в поддержке. прошлые торги просто вернули адену щас хз

Верх