- Лайки
- 11
так ты хоть ник скажи, я не понимаю кто ты такойОкей, если тебе по***, верни колы. Вступали в клан с определëнными правилами. По итогу правила ты поменял и колы не вернул, действительно легендарный кл)
так ты хоть ник скажи, я не понимаю кто ты такойОкей, если тебе по***, верни колы. Вступали в клан с определëнными правилами. По итогу правила ты поменял и колы не вернул, действительно легендарный кл)
ты дау ненок, не понимаешь значения слов. Не понимаю и не помню для тебя одно и то же)))) Читай внимательно. Называешь клан "Помойкой", но заметь тебя с этого клана вышвырнули как шваль последнюю. Теперь ты обиженный плачешь тут на форуме и тебе еще меня жаль)хахахахаа)) ничего не помню, никого не помню, какие деньги? все ответы этой сопли))))
ущербный львенок, мне тебя жаль)))
вышвырнули и то что ты почистил клан от пацанов, которые деньги вливали в клан из-за того что ты обиделась как ****а на выпускном)) да мы с тебя наржались, как ты переобуваешься и ты от обиды кикнул парней даже за слова "с уважением". Ты все пытаешься переобуться и менять ситуацию, но вдумайся, Глист, если бы твой клан был не такой как мы описываем, почему так много комментов с говном про него? Разве другие кланы так обсирают на форуме? Теперь предупредить следующих ребят, чтоб не залазили в эту помойку для меня плевое дело))) но отдельное удовольствие наблюдать в каких конвульсиях ты пытаешься обелиться каждый раз)))ты дау ненок, не понимаешь значения слов. Не понимаю и не помню для тебя одно и то же)))) Читай внимательно. Называешь клан "Помойкой", но заметь тебя с этого клана вышвырнули как шваль последнюю. Теперь ты обиженный плачешь тут на форуме и тебе еще меня жаль)
Ты ПВЕ краб в принципе слить никого не можешь, мобов с трудом сливаешь. Все кто тут "Обсирают" клан были исключены из него и не хотели этого. Просто таких ПВЕ раков в нормальные кланы не берут, им доступ туда закрыт изначально. Вы ничего не вливали, вы лишь платили минимальный налог, что бы от вас отстали за нахождения в клане (за пользования КХ и КС). Для клана вы ничего полезного не сделали, в отличие от ребят которых ты тут упомянул, они внесли огромный вклад в развитие клана аденой и временем. Приводи конкретные факты поговорим конкретно. Где я переобулся?вышвырнули и то что ты почистил клан от пацанов, которые деньги вливали в клан из-за того что ты обиделась как ****а на выпускном)) да мы с тебя наржались, как ты переобуваешься и ты от обиды кикнул парней даже за слова "с уважением". Ты все пытаешься переобуться и менять ситуацию, но вдумайся, Глист, если бы твой клан был не такой как мы описываем, почему так много комментов с говном про него? Разве другие кланы так обсирают на форуме? Теперь предупредить следующих ребят, чтоб не залазили в эту помойку для меня плевое дело))) но отдельное удовольствие наблюдать в каких конвульсиях ты пытаешься обелиться каждый раз)))
а и да)) лить твой клан в ПК или разводить на флаг и сливать - одно удовольствие)))
хахахахах))) о мега кл БИГ-ВАР клана) в две с половиной пачки)) я спецом тебе буду кидать скрины твоих хрюнделей на земле)) главное успеть заскринить, пока они кнопку в город не нажали)))Ты ПВЕ краб в принципе слить никого не можешь, мобов с трудом сливаешь. Все кто тут "Обсирают" клан были исключены из него и не хотели этого. Просто таких ПВЕ раков в нормальные кланы не берут, им доступ туда закрыт изначально. Вы ничего не вливали, вы лишь платили минимальный налог, что бы от вас отстали за нахождения в клане (за пользования КХ и КС). Для клана вы ничего полезного не сделали, в отличие от ребят которых ты тут упомянул, они внесли огромный вклад в развитие клана аденой и временем. Приводи конкретные факты поговорим конкретно. Где я переобулся?
ну го сразимся если крутой такой, куда подлететь?хахахахах))) о мега кл БИГ-ВАР клана) в две с половиной пачки)) я спецом тебе буду кидать скрины твоих хрюнделей на земле)) главное успеть заскринить, пока они кнопку в город не нажали)))
можешь пока на*** к папе слетать)ну го сразимся если крутой такой, куда подлететь?
Ой упал, как жаль.... Мега боецможешь пока на*** к папе слетать)
а вечером как зайду напишу)
Тебе везде члены мерещатся, иди к своему парню пусть тебя порадует.ну кл с ником член уэе такое себе
какой ник у кла такой клан,клан членасосов получается)
У нас во дворе жил пёс,звали его ДИК,большой и страшный,так вот его сбила машина,мораль уловил ?suck my dickТебе везде члены мерещатся, иди к своему парню пусть тебя порадует.
Мусор нам не нужен...У нас во дворе жил пёс,звали его ДИК,большой и страшный,так вот его сбила машина,мораль уловил ?suck my dick
хотя слышь чебупель,возьмёшь в клан,буду за тебя на форуме вписываться
ну потел ты долго, пока твой летал не проканал))Ой упал, как жаль.... Мега боец
из скрина не понятно, что это ты их убил) скорее всего они тут славу копят на ТВ. Да мне ваще насрать на тебя если честно. Ты балаболил много и сдох как сучка, посохом с руки меня бил )ну потел ты долго, пока твой летал не проканал))
ну что-же не отрицаю) упал я, но и ты поджал хвост и больше из ворот не выходил)))
ну зато твои ушлепки выходили))
Посмотреть вложение 255679
не бил а шлёпал, как сучку))) и твоих сосунов траву нюхать тоже отшлепывал))) и будем также продолжать))из скрина не понятно, что это ты их убил) скорее всего они тут славу копят на ТВ. Да мне ваще насрать на тебя если честно. Ты балаболил много и сдох как сучка, посохом с руки меня бил )
Ты хоть знаешь значения слово переобуваешься ? Ты походу очень слабый на голову )) Как из этого скрина можно понять, что это ты их убил? Один не флагнутый лежит. Если ты не вкурсе, то когда забегаешь в боевую зону автофлаг вешается.не бил а шлёпал, как сучку))) и твоих сосунов траву нюхать тоже отшлепывал))) и будем также продолжать))
ахахахаха СЛАВУ КОПИЛИ ага флагнутые)))
*** ты даже где не надо переобуваешься)))
так у тебя клан помойка,от него аж пахнет гавной по всему гирану)))))))))Мусор нам не нужен...