Scryde X50 клан

YBW

Барон
Лайки
83
Требую нытья от викедов,так как в топ кланах большое количество людей и мид кланам тяжко предлагаю на х50 а также на х100 сделать максимальное количество в клане в 100 человек.хотелось бы узнать мнение администрации.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Требую нытья от викедов,так как в топ кланах большое количество людей и мид кланам тяжко предлагаю на х50 а также на х100 сделать максимальное количество в клане в 100 человек.хотелось бы узнать мнение администрации.
этого не будет, хотя идея топ

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
этого не будет, хотя идея топ
да тыщу раз уже обсуждалось, и админы сами не готовы к этому по причине бесполезности. НУ будет их 2 клана по 100. Что мешать будет им зажимать с разных сторон в 2 клана любой другой? единственный плюс лишь в массухах и дебаффах друг на друга. Но если по уму позиционно отработают, то и это исключается...

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
да тыщу раз уже обсуждалось, и админы сами не готовы к этому по причине бесполезности. НУ будет их 2 клана по 100. Что мешать будет им зажимать с разных сторон в 2 клана любой другой? единственный плюс лишь в массухах и дебаффах друг на друга. Но если по уму позиционно отработают, то и это исключается...
люди галку не могут настроить на ОСАДЕ. а тут ещё +100 человек в вар листе.

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
Предлагаю порезать до 50 человек, что бы из одного зерга викедов стало 5 кланов, осталось найти еще 4 кла. Можете начинать поиски

calloedblockpitanovich

Виконт
Лайки
158
Так вы 100 на 100 дерьма пожрете, чубрикс из фурируинерсов

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Поддержу автора темы!! И приведу пару аргументов!!
1. В связи с открытием сервера х100, зергу из 200+ щей придется делить клан на части, то-есть, условно в теории Артуру, придется поделить клан на 2 части на х100, ибо эксперты выше пишут, что они задушат в 2 клана а, как же х50? это же фри фарм халява? То-есть Вам нужно будет 3 Батлера, что бы рулить 3-мя кланами, и еще не факт что хватит онлайна на это!!! Какие плюсы из этого выливаются ..., 1) Коммуникация просядет 100%! 2) Возможно кому-то может упасть корона на голову, и он возомнит себя Клом и задвинет импичмент Артуру)) или решит сделать свой клан, или уведет паки в оппозицию из за разногласий, захочет мести)) 3) Жадные люди, парой не могут распилить добычу и внутри клана, а тут придется делиться аж с соседним кланом, зная комьюнити, то может возникнуть внутренний конфликт, что на руку варам) 4) Клан не большого количества не сможет захватить 9 флагов как зерг в 200++ щей! Если учитывать, что будут на х100 и другие кланы, которые не против статов от знамен. 5) Не посредственно в замесе куча тактик и маневров как смешаться в толпе, что тоже на много облегчит игру! 6) 2-3й состав может допускать разные ошибки из за неопытности эрэла и расинхрона команд! 7) Администрирование усложнится, контроль таблиц и т.д.

Это на вскидку + которые реально могут сыграть роль, а если подумать то еще можно найти 100500 причин что внесет баланса в нынешнее болото!

_А сколько + всем от таких настроек а?

1. не будет зерга, не будет болота где 200+ пинают 100
2. мид кланы смогут добраться до 100 человек, это не будет так сложно как сейчас...
3. если на сервере будет 3-4-5-6 сайдов то будет фан нон стоп на всех спотах и эпиках, осадах и тв!
4. если такой движ будет происходить долго, то онлайн проекта увеличится, так как у людей появится альтернатива выбора в какой клан идти, и в топ кланах будет отбор по качеству игры, то-есть спрос на вступление в клан будет расти! И челы не будут заложниками клана, из за опции, что тупо нету вариантов, где поиграть в бигвар!

Парируйте господа! Приведите пару аргументов в противовес!

@Wise прочтите, подумайте хорошенько, взвести + и - данного предложения.... объективно данный формат х50 очень унылый в плане биг вара! Хотя бы внесите для теста эту идею на х100, и не слушайте то что пишут по типу "мы уже это проходили" В прошлый раз была допущена ошибка в плане штрафа, за лив с клана, и чистку, и требовалось много времени, и золота для снятия штрафа, у администрации клана из за этого возникли организационные траблы и они не обдумав зарепортели эту настройку... Что бы вы понимали картину сервера х50, я по подробней опишу ситуацию..

_Минусы

1) клану который имеет большой онлайн, уже даже не интересно, и они искусственно занижают онлайн клана!
2) играть в поддавки варов тоже не сильно прикольно, как по мне, уже бы задушили в корень, и эти настройки бы, не пришлось ждать долго!
3) Тех людей кого принудительно выводят из клана для баланса, я думаю тоже не сильно радует такой ход событий!
4) эксперты сетуют про добор клана, но это очень времяемкое занятие, это месяца а тои кварталы, и тот факт что даже ты засумонишь пару, тройку пачек не решит, ибо у оппонента есть запас, который х2 больше!
5) Людей которые ходят потому что "надо" с каждым разом все меньше и меньше, кто то уходит в отпуск, кто то на другие проекты, и т.д.
6)Если вспомнить прошлый х100, и подумать из за чего он схлопнулся раньше времени? опять же, из за капа в клане 200+ ибо 69 кланы могут вливаться к друг другу и устраивать тотальную доминацию, в 200 vs 100 устраивать фри фарм, болотить сервер, ибо если нет конкуренции сервер умирает, дак еще и мальчишки из за того что нету спроса на добытое богатство, начинают в темную барыжить ... ( и уходят в бан)))
Задумайтесь над этим, и ответьте плиз развернуто почему вас смущает данное предложение? спс за ранее...
P.S. С уважение к вам и вашему проекту!

Последнее редактирование:

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Предлагаю порезать до 50 человек, что бы из одного зерга викедов стало 5 кланов, осталось найти еще 4 кла. Можете начинать поиски
Ебошь бро я даже сам клом стану ради такого фана, изи! Могу забиться даже если ты убедишь Гма в таких настройках, то я замутю еще 1 клан)) и мне даже твои приключенцы не потребуются!

Последнее редактирование:

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Володя , что бы не читать много букв я предлагаю тебе провести тест , ты берешь 5 паков любых из фуриков тагаешь в 1 клан и выходишь гвг , я беру 10 паков викедов и тагаю в 2 разных тага по 5 пакетов , и выходим гвг - как думаешь какие у тебя будут шансы ? Я думаю НИКАКИХ )
И причем здесь штраф клана ? Тебе говорят что это так не работает , Илюша сделал 2 клана с визардом , Гева сделал 2 клана с Айсгопом , и играли так же само 200 вс 200 только по 2 клана . Причем здесь штраф ?
Серьезно это такая проблема кикнуть за 4 часа до кмы алл клан и тагнуть перед кмом ?

TryTo

Барон
Лайки
78
Володя , что бы не читать много букв я предлагаю тебе провести тест , ты берешь 5 паков любых из фуриков тагаешь в 1 клан и выходишь гвг , я беру 10 паков викедов и тагаю в 2 разных тага по 5 пакетов , и выходим гвг - как думаешь какие у тебя будут шансы ? Я думаю НИКАКИХ )
И причем здесь штраф клана ? Тебе говорят что это так не работает , Илюша сделал 2 клана с визардом , Гева сделал 2 клана с Айсгопом , и играли так же само 200 вс 200 только по 2 клана . Причем здесь штраф ?
Серьезно это такая проблема кикнуть за 4 часа до кмы алл клан и тагнуть перед кмом ?
Чтобы сделать тест надо взять 3 пака из фуриков в отдельный клан, 6 паков из викедов в отдельные два клана , 3 пака из периос в отдельный клан, 3 пака из монстров в отдельный клан, 3 пака из зверей в отдельный клан, и посмотрим что ты в 6 паков будешь делать. Смысл в этом, я думаю, и Офк концепция 50 100 челов должна держаться не неделю, а пол года, тогда те люди, кто постоянно в отпусках в третих кланах будут забивать на игру в этом клане и искать себе новые кланы для фана

TryTo

Барон
Лайки
78
На сервере стало значительно меньше людей чем в пандемический год, и драка 250 на 250 на 200 уже не повториться, надо уменьшать кол-во игроков в клане, чтобы сохранить третий четвёртый пятый сайд, из того живого онлайна что сейчас есть

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Чтобы сделать тест надо взять 3 пака из фуриков в отдельный клан, 6 паков из викедов в отдельные два клана , 3 пака из периос в отдельный клан, 3 пака из монстров в отдельный клан, 3 пака из зверей в отдельный клан, и посмотрим что ты в 6 паков будешь делать. Смысл в этом, я думаю, и Офк концепция 50 100 челов должна держаться не неделю, а пол года, тогда те люди, кто постоянно в отпусках в третих кланах будут забивать на игру в этом клане и искать себе новые кланы для фана
Попытаюсь объяснить еще раз , если кол-во варов превышает в 2 раза , то нету разницы в 1 они клане или в 4 кланах , это очень большой перевес и игра будет однозначно в одни ворота .
2 ) Почему ты решил что после отпуска я не вернусь в свой клан и свое кп в котором отыграл полтора года а почему то пойду в другой ? Логика отсутствует .

Sicario

Граф
Лайки
2 118
На сервере стало значительно меньше людей чем в пандемический год, и драка 250 на 250 на 200 уже не повториться, надо уменьшать кол-во игроков в клане, чтобы сохранить третий четвёртый пятый сайд, из того живого онлайна что сейчас есть
И каким образом это их сохранит ? Ну спроси айбишопа будет играть он в 60 чел против 200 викедов если они будут в 2 разных кланах ? Спроси Илюшу сильно ему было легче когда гева играл через 2 клана ? Бред какой то .
Если сейчас фурики не могут ничего сделать в равном кол-ве , то наверно нужно задуматься и поискать причину в себе ? Но нет , во всем виноваты настройки сервера)
Скоро Илюша поймет что клство это не его , и вольетесь вы все в Антаги , и убдем нормально играть 250 вс 250 . Все збсь не переживай .

TryTo

Барон
Лайки
78
Попытаюсь объяснить еще раз , если кол-во варов превышает в 2 раза , то нету разницы в 1 они клане или в 4 кланах , это очень большой перевес и игра будет однозначно в одни ворота .
2 ) Почему ты решил что после отпуска я не вернусь в свой клан и свое кп в котором отыграл полтора года а почему то пойду в другой ? Логика отсутствует .
Ну побудь в отпуске пол года и вернись в викеды, когда там будет 50 чел кап, потом ты будешь играть раз в 2 недели ещё пол года, и если ты так будешь играть, я буду уделяться тебе, логичному человеку. Те люди которые хотят играть не будут ждать 2 недели чтобы отыграть 1 неделю.
Если перевес одного тага в два раза в разных кланах среди 6 кланов такое себе преимущество

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Это был коварный план хелпера , урезать людей что бы Илья осознал свою некомпетентность :rolleyes:

TryTo

Барон
Лайки
78
И каким образом это их сохранит ? Ну спроси айбишопа будет играть он в 60 чел против 200 викедов если они будут в 2 разных кланах ? Спроси Илюшу сильно ему было легче когда гева играл через 2 клана ? Бред какой то .
Если сейчас фурики не могут ничего сделать в равном кол-ве , то наверно нужно задуматься и поискать причину в себе ? Но нет , во всем виноваты настройки сервера)
Скоро Илюша поймет что клство это не его , и вольетесь вы все в Антаги , и убдем нормально играть 250 вс 250 . Все збсь не переживай .
Спроси пйбишопа будет он играть в 50 человек против 100 викедов в разных кланах, потом спроси Лепса будет он играть в 50 человек против викедов в 100 человек в разных кланах, потом спроси простотака будет он играть с лексем бишопом в 50 человек против викедов в тех же условиях, потом спроси тони или Флобера буду они играть с лексом хелпером бишопом Флобером если у них будет 50 а у хелпера 100 в разных кланах

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Ну побудь в отпуске пол года и вернись в викеды, когда там будет 50 чел кап, потом ты будешь играть раз в 2 недели ещё пол года, и если ты так будешь играть, я буду уделяться тебе, логичному человеку. Те люди которые хотят играть не будут ждать 2 недели чтобы отыграть 1 неделю.
Если перевес одного тага в два раза в разных кланах среди 6 кланов такое себе преимущество
Подожди давай по порядку , я чет не понял , вот я ушел в отпуск , на пол года ЛОЛ (хз где такие отпуска н пусть так) , возвращаюсь назад и в клане кап 50-100 чел , ну тагнусь я во второй состав где с такими же фул скилами , я думаю Артурик даже флаги додумается поделить на физов и магов , почему я буду играть 1 раз в неделю ? Я буду играть каждый км и мне по*** 500 чел кап или 200 и клан мой назвается викеды или викеды 2 . Почему ты решил что я буду играть 1 раз в неделю ?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
И с той, и с другой стороны есть своя правда. Админу же всё таки стоит ввести в новую сотку этот фикс клана. И в последний раз снова опробовать это всё. И если будет фейл, то больше к этому вопросу никогда не приходить.
Тем более на фоне безумных идей и изменений, этот предл имеет место быть в сумме)
Но от себя замечу. Да биг зергом будет тяжело захватывать все 9 флагов.....а может и нет?) Грубо говоря. Условно 300 чел сидящих в мамбле Викедов управляются 1м Хелпером. Просто ему нужно будет управлять чуть иначе. - так первый состав туда, 2й состав сюда. И тд....ну на доп кланы (2й 10й состав) можно посадить хоть уточку медведева по формальности. Найдутся рычаги управления и в таком случаи. Уж Хелпер ушлый парень))

TryTo

Барон
Лайки
78
Подожди давай по порядку , я чет не понял , вот я ушел в отпуск , на пол года ЛОЛ (хз где такие отпуска н пусть так) , возвращаюсь назад и в клане кап 50-100 чел , ну тагнусь я во второй состав где с такими же фул скилами , я думаю Артурик даже флаги додумается поделить на физов и магов , почему я буду играть 1 раз в неделю ? Я буду играть каждый км и мне по*** 500 чел кап или 200 и клан мой назвается викеды или викеды 2 . Почему ты решил что я буду играть 1 раз в неделю ?
Потому что я не говорю про ситуацию а привожу тебе примеры новой концепции. И если будут 4-5 клов никто не будет сидеть ждать очереди. Я утрирую чтоб ты все понял, но у меня не осталось аргументов

Верх