Scryde X50 клан

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Так вам дают поровну или не дают ? Я так и не понял , ато то ты пишешь что никогда не бывает поровну , а тут теперь пишешь бывает . Почему вы не забираете эпик когда поровну и потно ? Насчет коры и орфена никто не говорил что будет урезать кол-во , как и на осады и тв но на осады и тв все же урезают . Т.е к вам проявили милосердие что бы вы не сь****ись в июне и дали поиграть до сентября , а ты такой хули на кору орфа не урезаете ? ) Не стыдно ?
может ты забыл последние файты по 15 сек когда выходил фул клан ? или может ты забыл как некрасиво вы поступили тагнув айбишопа когда хелпер уже урезал народ ? И да , когда поровну и потно хелпер уже рискует отдать эпик ради чего не понятно , но люди даже не ценят этого .
Если ты до сих пор не понял , меня вообще не волнует кап и прочие фиксы , т.к что я смогу подстроиться под любые условия , что в хелпере уверен т.к видел как он выходит из сложный ситуаций и доверяю ему из за этого .
Смешно просто что вы все верите в чудо и ищите любые предлоги ослабить викедов в то время как сами ничего не делаете что бы усилить фуриков . :cool:
Даже на дебатах скрайдтуба многие были за! такие перемены! Сам ведущий, и люди из мид кланов, против тока ты! Даже твои сокланы кто любит ебошить за респект, За!

Motylek

Salvatore
Лайки
608
да тыщу раз уже обсуждалось, и админы сами не готовы к этому по причине бесполезности. НУ будет их 2 клана по 100. Что мешать будет им зажимать с разных сторон в 2 клана любой другой? единственный плюс лишь в массухах и дебаффах друг на друга. Но если по уму позиционно отработают, то и это исключается...
Ну куполами своих же заєбашать. Хоть это будет зае6ись. А то тут КМы сводятся к ****утым маг куполам. Купол просто с напаса ебашит тело с фул мдефом, если не убил за напас, то будет 2 напас, который верняк е6анет накуй.

YBW

Барон
Лайки
83
Не уважаемые вискасы фуриков как бы тоже больше 100 но они почему то не против 100 человек в клане и им тоже придется в разные кланы тагатся,а вы даже стыдно и хелпер испуганный нарисовался.я не понял вы за или против фана,мид кланов и больше количества боеспособных кланов на серваке,хоть раз прямо напишите и закроем вопрос.

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Для ребят на бронепоезде :
Вы сами себе придумали что кол-во слотов что то изменит .
Вам объясняют что уже это проходили и ничего не изменилось .
Количество слотов в клане не влияет на качество фана .
Вы противоречите сами себе , если сейчас есть потные катки в равном кол-ве - разве не это есть качественный фан ? Или что для вас есть качественный фан ? Когда бегает 4 клана "69" по 100 чел и пинает викедов в 200 с 4 сторон? или когда 3 клана бегают карусели по 3 часа друг за другом ? Я понимаю фан себе так , 2 сайда дерутся между собой в примерно равно кол-ве , когда 3 сайда это уже мясорубка получается , нету ни скила игры ни комунікабельності , просто тот сайд на который нападут остальные 2 всегда будет лус . Вам нравится когда рандом\договорености решают исход битвы ? Когда вроде вы в 100 чел но периосы в 100 тоже друзья ваши и вы все вместе ****ите 100 викедов , так вам нравится ? Или вам нравится когда мы с вами начинаем файт а Гева залетает к дракону и забирает дпс ? Что вам не хватает если как вы пишите вы сейчас забираете эпик и есть потные ровные катки ?

YBW

Барон
Лайки
83
Вы противоречите сами себе , если сейчас есть потные катки в равном кол-ве - разве не это есть качественный фан ? Или что для вас есть качественный фан ? Когда бегает 4 клана "69" по 100 чел и пинает викедов в 200 с 4 сторон? или когда 3 клана бегают карусели по 3 часа друг за другом ? Я понимаю фан себе так , 2 сайда дерутся между собой в примерно равно кол-ве , когда 3 сайда это уже мясорубка получается , нету ни скила игры ни комунікабельності , просто тот сайд на который нападут остальные 2 всегда будет лус . Вам нравится когда рандом\договорености решают исход битвы ? Когда вроде вы в 100 чел но периосы в 100 тоже друзья ваши и вы все вместе ****ите 100 викедов , так вам нравится ? Или вам нравится когда мы с вами начинаем файт а Гева залетает к дракону и забирает дпс ? Что вам не хватает если как вы пишите вы сейчас забираете эпик и есть потные ровные катки ?
[/QUOЧто ты так разволновался то?))вы как дети у которых хотят забрать конфетку,сам же пишеш нет разницы в чем проблема то?)тут одного плюса хватает что флаги будут не у 200 тел а у 100 что для например соло игроков при фане на спотах уже норм,если вы не совсем тупые то при игре в 2-3 кланах по 100 тел в 69 это повлияет на исход максимум 1 процент,прекращай уже ныть плз стыдно за вас уже

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Если что флаги делятся на 2 клана физов и магов ...... Вот это поворот хД
Тот единственный плюс который ты придумал канул в бездну .

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Очкуегь что дошик другие клана заберут понимаю

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Очкуегь что дошик другие клана заберут понимаю
Ты если переживаешь за чужой карман так и говори - " я готов посасывать любому лиж бы викеды не лутали дроп" И не нужно тут прикрываться качественным фаном и мид кланами хД

Sicario

Граф
Лайки
2 118
"тут одного плюса хватает что флаги будут не у 200 тел а у 100" (с) YBW
В то же время YBW в соседней теме :

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Ты если переживаешь за чужой карман так и говори - " я готов посасывать любому лиж бы викеды не лутали дроп" И не нужно тут прикрываться качественным фаном и мид кланами хД
тебе в теме все доходчиво обьяснили, теперь ты пишешь что мид кланы обьединятся и будут мочить викедов, так вот тебе фан, или ты очкуешь что будут кланы по 120 рыл и у вас уже не выйдет так доширачить как раньше? мне *** на лут, я за фан, вы сами болотите сервер уже сколько времени и да 2 клана в биг варе это помойка а не сервер, как бы должно быть 3-4 клана минимум, л2 придумывалась чтобы было много кланов и они боролись, а не так что 1 клан все фармит по кд изза зерга

Sicario

Граф
Лайки
2 118
тебе в теме все доходчиво обьяснили, теперь ты пишешь что мид кланы обьединятся и будут мочить викедов, так вот тебе фан, или ты очкуешь что будут кланы по 120 рыл и у вас уже не выйдет так доширачить как раньше? мне *** на лут, я за фан, вы сами болотите сервер уже сколько времени и да 2 клана в биг варе это помойка а не сервер, как бы должно быть 3-4 клана минимум, л2 придумывалась чтобы было много кланов и они боролись, а не так что 1 клан все фармит по кд изза зерга
Вот я и вывел тебя на чистую воду хД
Что такое ЗЕРГ - это : нападения большим количеством слабых юнитов.
мид кланы обьединятся и будут мочить викедов - это зерг .
Ты хочешь душить зергом , а не я , понимаешь ? Ты привык выигрывать количеством а не качеством и называешь это фаном . Еще и выдаешь блевотоотсебятину типа "л2 придумывалась чтобы было много кланов и они боролись" Где это написано ? Кто это сказал что л2 так придумывалась ?
А теперь разберем недавнее прошлое :
хелпер на мердже кикает 10 паков из клана - хелпер болотит серв
Фурирунс впитывают дарксайдов - хелпер болотит серв .
Хелпер урезает кол-во людей - хелпер болотит серв .
Так кто болотит и кто зергом привык играть ?

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Вот я и вывел тебя на чистую воду хД
Что такое ЗЕРГ - это : нападения большим количеством слабых юнитов.
мид кланы обьединятся и будут мочить викедов - это зерг .
Ты хочешь душить зергом , а не я , понимаешь ? Ты привык выигрывать количеством а не качеством и называешь это фаном . Еще и выдаешь блевотоотсебятину типа "л2 придумывалась чтобы было много кланов и они боролись" Где это написано ? Кто это сказал что л2 так придумывалась ?
А теперь разберем недавнее прошлое :
хелпер на мердже кикает 10 паков из клана - хелпер болотит серв
Фурирунс впитывают дарксайдов - хелпер болотит серв .
Хелпер урезает кол-во людей - хелпер болотит серв .
Так кто болотит и кто зергом привык играть ?
ты дибил или полный, что ты щас рыгнул? ты пишешь что мид кланы обьединятся и будут мочить викедов ты этого боишься, какое же ты животное, любая тема подрывающая зерг викедов и ты тут как тут и исходишь на говнину, хелпер урезает? у фуриков 130 рыл пачки по 5-7 человек состоящие из солянок тк нехватает людей, вы свыводите всегда на 1 пак больше и у вас 9 стабильные и ты мне что то там про урезание не пиз ди, не то скоро на форум сольем как хелпер на плке ****ит про то что на КМ без софта пачки не берем, у****ы

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
хз
на время х100
на х50 срезать шансы до 10% дропа абсолютно всего с грандов

тем самым челы не будут хотеть фармить и там и там
и не будет смысла сливаться с актуального х100 если их там обижают
челы 6л97ь - вы хотите игру нормальную под названием л2. так возьмите яйца в кулак и играйте. а не ливайте при 1 неудаче.
так же вы 6л9ть СПОКОЙНО МОЖЕТЕ ДОГОВОРИТЬСЯ
Чел с фуриков и хелпер общаются между собой
так догвооритесь о том. что окей. мы вас 363м. но чтобы вы не ушли. окей мы перестанем так сильно на вас давить. не будем мешать на замках итп идей миллиард
запомните простую мысль - ИГРУ ДЕЛАЮТ САМИ ЛЮДИ
процесс договоренности должен быть т.к это нужно и тем и тем

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
хз
на время х100
на х50 срезать шансы до 10% дропа абсолютно всего с грандов

тем самым челы не будут хотеть фармить и там и там
и не будет смысла сливаться с актуального х100 если их там обижают
челы 6л97ь - вы хотите игру нормальную под названием л2. так возьмите яйца в кулак и играйте. а не ливайте при 1 неудаче.
так же вы 6л9ть СПОКОЙНО МОЖЕТЕ ДОГОВОРИТЬСЯ
Чел с фуриков и хелпер общаются между собой
так догвооритесь о том. что окей. мы вас 363м. но чтобы вы не ушли. окей мы перестанем так сильно на вас давить. не будем мешать на замках итп идей миллиард
запомните простую мысль - ИГРУ ДЕЛАЮТ САМИ ЛЮДИ
процесс договоренности должен быть т.к это нужно и тем и тем
С тем же успехом если в русло договорённостей дойдёт. То можно договорится за гвг например 50 на 50или 90на90. Кто выиграл того и эпик. И тогда отпадут разговоры, вот вас больше вы и забираете всё.
Но увы....это если бы было на серве ток 2 клана. Но сунуться на эпик могут и миды и другие кланы.
Договорится можно о чём угодно это да, ток пока с этим всё плохо у всех. В теории на форуме это изи. На деле нет.

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
не то скоро на форум сольем как хелпер на плке ****ит про то что на КМ без софта пачки не берем, у****ы
Жду пруфов, если таковые будут я официально распускаю клан на scryde.ru
Или завали свое гнилое пи3дливое е6ало, е6аный клоун, вместе со своим вовочкой.

Последнее редактирование:
Верх