Scryde X50 клан

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
ты дибил или полный, что ты щас рыгнул? ты пишешь что мид кланы обьединятся и будут мочить викедов ты этого боишься, какое же ты животное, любая тема подрывающая зерг викедов и ты тут как тут и исходишь на говнину, хелпер урезает? у фуриков 130 рыл пачки по 5-7 человек состоящие из солянок тк нехватает людей, вы свыводите всегда на 1 пак больше и у вас 9 стабильные и ты мне что то там про урезание не пиз ди, не то скоро на форум сольем как хелпер на плке ****ит про то что на КМ без софта пачки не берем, у****ы
Как и забавно кстате слышать про то, что у нас стабильные 9тки - пи3дабол
то что кто-то у нас боится объединения мид-кланов против нас - смешно до усрачки, с 2018 года боимся когда фурики с овнедами еще объединяться начали
А касаемо драк, если ты действительно думаешь 1 пак роляет на хоть какой-то исход - это печалька

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Жду пруфов, если таковые будут я официально распускаю клан на scryde.ru
Или завали свое гнилое пи3дливое е6ало, е6аный клоун, вместе со своим вовочкой.
Просто ты хочешь ворваться на х1 астера и ищешь повод :D

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Как и забавно кстате слышать про то, что у нас стабильные 9тки - пи3дабол
то что кто-то у нас боится объединения мид-кланов против нас - смешно до усрачки, с 2018 года боимся когда фурики с овнедами еще объединяться начали
А касаемо драк, если ты действительно думаешь 1 пак роляет на хоть какой-то исход - это печалька
Не ноу клоун ждём Вову у него все

SWMko

Барон
Лайки
71
Поддержу автора темы!! И приведу пару аргументов!!
1. В связи с открытием сервера х100, зергу из 200+ щей придется делить клан на части, то-есть, условно в теории Артуру, придется поделить клан на 2 части на х100, ибо эксперты выше пишут, что они задушат в 2 клана а, как же х50? это же фри фарм халява? То-есть Вам нужно будет 3 Батлера, что бы рулить 3-мя кланами, и еще не факт что хватит онлайна на это!!! Какие плюсы из этого выливаются ..., 1) Коммуникация просядет 100%! 2) Возможно кому-то может упасть корона на голову, и он возомнит себя Клом и задвинет импичмент Артуру)) или решит сделать свой клан, или уведет паки в оппозицию из за разногласий, захочет мести)) 3) Жадные люди, парой не могут распилить добычу и внутри клана, а тут придется делиться аж с соседним кланом, зная комьюнити, то может возникнуть внутренний конфликт, что на руку варам) 4) Клан не большого количества не сможет захватить 9 флагов как зерг в 200++ щей! Если учитывать, что будут на х100 и другие кланы, которые не против статов от знамен. 5) Не посредственно в замесе куча тактик и маневров как смешаться в толпе, что тоже на много облегчит игру! 6) 2-3й состав может допускать разные ошибки из за неопытности эрэла и расинхрона команд! 7) Администрирование усложнится, контроль таблиц и т.д.

Это на вскидку + которые реально могут сыграть роль, а если подумать то еще можно найти 100500 причин что внесет баланса в нынешнее болото!

_А сколько + всем от таких настроек а?

1. не будет зерга, не будет болота где 200+ пинают 100
2. мид кланы смогут добраться до 100 человек, это не будет так сложно как сейчас...
3. если на сервере будет 3-4-5-6 сайдов то будет фан нон стоп на всех спотах и эпиках, осадах и тв!
4. если такой движ будет происходить долго, то онлайн проекта увеличится, так как у людей появится альтернатива выбора в какой клан идти, и в топ кланах будет отбор по качеству игры, то-есть спрос на вступление в клан будет расти! И челы не будут заложниками клана, из за опции, что тупо нету вариантов, где поиграть в бигвар!

Парируйте господа! Приведите пару аргументов в противовес!

@Wise прочтите, подумайте хорошенько, взвести + и - данного предложения.... объективно данный формат х50 очень унылый в плане биг вара! Хотя бы внесите для теста эту идею на х100, и не слушайте то что пишут по типу "мы уже это проходили" В прошлый раз была допущена ошибка в плане штрафа, за лив с клана, и чистку, и требовалось много времени, и золота для снятия штрафа, у администрации клана из за этого возникли организационные траблы и они не обдумав зарепортели эту настройку... Что бы вы понимали картину сервера х50, я по подробней опишу ситуацию..

_Минусы

1) клану который имеет большой онлайн, уже даже не интересно, и они искусственно занижают онлайн клана!
2) играть в поддавки варов тоже не сильно прикольно, как по мне, уже бы задушили в корень, и эти настройки бы, не пришлось ждать долго!
3) Тех людей кого принудительно выводят из клана для баланса, я думаю тоже не сильно радует такой ход событий!
4) эксперты сетуют про добор клана, но это очень времяемкое занятие, это месяца а тои кварталы, и тот факт что даже ты засумонишь пару, тройку пачек не решит, ибо у оппонента есть запас, который х2 больше!
5) Людей которые ходят потому что "надо" с каждым разом все меньше и меньше, кто то уходит в отпуск, кто то на другие проекты, и т.д.
6)Если вспомнить прошлый х100, и подумать из за чего он схлопнулся раньше времени? опять же, из за капа в клане 200+ ибо 69 кланы могут вливаться к друг другу и устраивать тотальную доминацию, в 200 vs 100 устраивать фри фарм, болотить сервер, ибо если нет конкуренции сервер умирает, дак еще и мальчишки из за того что нету спроса на добытое богатство, начинают в темную барыжить ... ( и уходят в бан)))
Задумайтесь над этим, и ответьте плиз развернуто почему вас смущает данное предложение? спс за ранее...
P.S. С уважение к вам и вашему проекту!
Я поражаюсь, слабоумию фуриком и короткой памяти, пару соток назад когда на сотку пошли фурики и Лекс, была такая фича по 100 человек в клане, и я напомню что фруики все= обосрались от такого контента
Теперь вопрос нах ето повторять ? А? а? А?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Щас Вова вылезет с кучи бутылок и одним постом закончит существование клана викед

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
На сервере стало значительно меньше людей чем в пандемический год, и драка 250 на 250 на 200 уже не повториться, надо уменьшать кол-во игроков в клане, чтобы сохранить третий четвёртый пятый сайд, из того живого онлайна что сейчас есть
Жди октября - увидишь. Жди мержа после нового х100 - увидишь.

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
Не уважаемые вискасы фуриков как бы тоже больше 100 но они почему то не против 100 человек в клане и им тоже придется в разные кланы тагатся,а вы даже стыдно и хелпер испуганный нарисовался.я не понял вы за или против фана,мид кланов и больше количества боеспособных кланов на серваке,хоть раз прямо напишите и закроем вопрос.
Всем привет я как всегда испуганный хелпер боящийся потерять свой зерг

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
ниче мы вас разоблачим членососв на софте и багаюзеров

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
1. В связи с открытием сервера х100, зергу из 200+ щей придется делить клан на части, то-есть, условно в теории Артуру, придется поделить клан на 2 части на х100, ибо эксперты выше пишут, что они задушат в 2 клана а, как же х50? это же фри фарм халява? То-есть Вам нужно будет 3 Батлера, что бы рулить 3-мя кланами, и еще не факт что хватит онлайна на это!!!
За х50 не переживай, там все будет хорошо как и всегда:rolleyes:
1) Коммуникация просядет 100%!
Каким образом, на х50 отдельный человек, на х100 я - все будет отлично как обычно
2) Возможно кому-то может упасть корона на голову, и он возомнит себя Клом и задвинет импичмент Артуру)) или решит сделать свой клан, или уведет паки в оппозицию из за разногласий, захочет мести))
Ты про айбишопа, у которого был потенциал повыше всех других клан-лидеров, и кого он увел и где он сейчас?
3) Жадные люди, парой не могут распилить добычу и внутри клана, а тут придется делиться аж с соседним кланом, зная комьюнити, то может возникнуть внутренний конфликт, что на руку варам)
Никогда проблем с дележкой не было, 90% клана даже не интересуются этим.
4) Клан не большого количества не сможет захватить 9 флагов как зерг в 200++ щей!
Могу продемонстрировать. Но не бесплатно, бесплатно мне лень
6) 2-3й состав может допускать разные ошибки из за неопытности эрэла и расинхрона команд!
Командовать должен один клан-лидер двумя половинами, ничего сложного в этом нет.(главное не брать ответственность руководить еще своей пачкой, тогда это будет легко)
7) Администрирование усложнится, контроль таблиц и т.д.
Выше ответил - не усложнится, хотя смотря кого рассматривать в примере.

Верх