Клано Пидары OG сервера 1200

Огороды пидары? и убивают сервер?

• да

Голосов: 33 68,8%
  • не

Голосов: 15 31,3%

• Всего проголосовало
    48

no.name

Старейшина
Лайки
1
Пидароклан обсосов Гавнороды. создано куча тем что на сервер не приходят люди. Так вот из за таких пидарасов, которые ламают фарм новичкам. Будите фанится на поляне сами.
Такие выебки должны были засохнуть у их отцов на трусах.
Продолжайте Очкороды в том же духе.
Забили бы на вас *** остальные и не выходили на поляну. что бы вам полупидарам очковым может немного дошло. Хотя таким долбоебам мало что может дойти.

Последнее редактирование:

AgReS

Виконт
Лайки
113
Челик бомбанул из за того что ему пара типов из ОГ фармить мешают:D

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
PSX_20190220_100523.jpg

no.name

Старейшина
Лайки
1
Челик бомбанул из за того что ему пара типов из ОГ фармить мешают:D
я сугубо доначу. дабы не портить себе нервы. а бомбануло потому как полупидары вроде ог действительно новичкам мешают развиватся

no.name

Старейшина
Лайки
1
А че ты хотел ? Это битва за спот.
Какая битва. нормальные люди договариваются. а мыши типа крадунов. как мелкие пакостные мыши гадят . не
понимаю еще бешеный онлайн был. я привел сюда 3 человек. они поиграли и сказали на*** нада. а бабло в мертвый сервер влаживать ясно нехотят. вот и вся тебе битва

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
ты шо аху ел?
Новичек пришел, хочет пофармить.
Старечек отойди, освободи спот.
А то я подйду ныть на форуме что старечки не дают новичкам развиваться.
Ты нормальный ? Серверу эпилог х1200 всего 2 неделя пошла !! Тут сод ещё не открыли! Тут нет уступков спота, пусть идёт на дино

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Какая битва. нормальные люди договариваются. а мыши типа крадунов. как мелкие пакостные мыши гадят . не
Знаешь что я делаю когда вижу что вы там фармите?? Я забегаю в середину на мме, и начинаю всю комнату по кд фирить разгоняя Мобов по всему монастырю) такие вот дела

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
ты мне работу нашел?))
Да, но тебя не возьмут, потому что ты не сможешь не играть , будешь как Димасик, а там и кепку грей Саши подвезут , и тебе придётся зайти, там тебя Димка и сдаст. И на твою зп будем ивентики проводить

Die

БАНАН
Лайки
42
Щас одену презик на банан и виибу тебя

B

BoeHkoM ^^

Да, но тебя не возьмут, потому что ты не сможешь не играть , будешь как Димасик, а там и кепку грей Саши подвезут , и тебе придётся зайти, там тебя Димка и сдаст. И на твою зп будем ивентики проводить
Так админам можно играть.
Но нельзя брать геройства, находиться в кланах и т.д.

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Так админам можно играть.
Но нельзя брать геройства, находиться в кланах и т.д.
В принципе как ты все время и делаешь да ? Играешь , геройства не берёшь , в кланах почти не играешь. Раскрыли Карты .

Верх