Клано Пидары OG сервера 1200

Огороды пидары? и убивают сервер?

• да

Голосов: 33 68,8%
  • не

Голосов: 15 31,3%

• Всего проголосовало
    48

SergeylOfficial

Папуля
Лайки
61
Какая битва. нормальные люди договариваются. а мыши типа крадунов. как мелкие пакостные мыши гадят . не
понимаю еще бешеный онлайн был. я привел сюда 3 человек. они поиграли и сказали на*** нада. а бабло в мертвый сервер влаживать ясно нехотят. вот и вся тебе битва
Как раз нормальные люди дерутся за споты, ты сам хочешь фан, но при этом говоришь о договоре(
Не спорю есть мыши и это не красиво т.к. хочешь фана иди поляну, хочешь фармить иди фарми и если там кто то стоит отбей спот и сам фарми, а фармеры за****и со своими договорами, надеюсь когда вашу жену захотят в жопу тыкнуть, вы тоже забьете очередь!

AnnaZusmAn

Барон
Лайки
76
Пздц клан превратился в помойку,кому там привы дали я хз.Все норм люди играют при годесе.Зашёл на этот шлак,увидил кто фанится и кто сидит в ОГ,обрыгался и ушел)

no.name

Старейшина
Лайки
1
Как раз нормальные люди дерутся за споты, ты сам хочешь фан, но при этом говоришь о договоре(
Не спорю есть мыши и это не красиво т.к. хочешь фана иди поляну, хочешь фармить иди фарми и если там кто то стоит отбей спот и сам фарми, а фармеры за****и со своими договорами, надеюсь когда вашу жену захотят в жопу тыкнуть, вы тоже забьете очередь!
видимо ты малолетний долбоеби не где я писал что я фанится хочу. дятел. читать научись. и потом говновысер свой пиши

no.name

Старейшина
Лайки
1
с огородов то сам давно ушел лапух

YOPPA

отец батол репа
Лайки
11
Лф адрес no.name - хочу выслать этому убийце прокладки и губную помаду 128 (16)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
я сугубо доначу. дабы не портить себе нервы. а бомбануло потому как полупидары вроде ог действительно новичкам мешают развиватся
Ща бы мешать развивать на пвп сервере 4 летней давности,когда фул одеться можноза несколько дней,лол на открытии было гораздо жоще,когда пушка стоила не 20 серы,а 50-70голды)) развиваться ему мешают хДддд

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Походу парень не знает что такое "мешают",мешают это когда ты играешь на С1 х1 и тебе за 100 мобов в лоа дают 0.1% экспы и при этом бегают патрули в пару паков пкшников,которые льют все,что не в их али,на примере зергов и протосов,вот это называются мешают,а ты на пвп сервере,тут самому можно запкшить респ и фармить,веселей же хз))

Kyber1337

Виконт
Лайки
312
Походу парень не знает что такое "мешают",мешают это когда ты играешь на С1 х1 и тебе за 100 мобов в лоа дают 0.1% экспы и при этом бегают патрули в пару паков пкшников,которые льют все,что не в их али,на примере зергов и протосов,вот это называются мешают,а ты на пвп сервере,тут самому можно запкшить респ и фармить,веселей же хз))
Ты ещё живой?))

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Годес уехал,все ушли сразу,а те кто играл хз кто это такие,за исключинем от силы 5 человек из стариков

Верх