- Лайки
- 76
Кто этоПомните за весь набор отвечает OnlineJkeeee, хочешь похейтить ог, хейти онлайн, он все стерпит))
Кто этоПомните за весь набор отвечает OnlineJkeeee, хочешь похейтить ог, хейти онлайн, он все стерпит))
Как раз нормальные люди дерутся за споты, ты сам хочешь фан, но при этом говоришь о договоре(Какая битва. нормальные люди договариваются. а мыши типа крадунов. как мелкие пакостные мыши гадят . не
понимаю еще бешеный онлайн был. я привел сюда 3 человек. они поиграли и сказали на*** нада. а бабло в мертвый сервер влаживать ясно нехотят. вот и вся тебе битва
видимо ты малолетний долбоеби не где я писал что я фанится хочу. дятел. читать научись. и потом говновысер свой пишиКак раз нормальные люди дерутся за споты, ты сам хочешь фан, но при этом говоришь о договоре(
Не спорю есть мыши и это не красиво т.к. хочешь фана иди поляну, хочешь фармить иди фарми и если там кто то стоит отбей спот и сам фарми, а фармеры за****и со своими договорами, надеюсь когда вашу жену захотят в жопу тыкнуть, вы тоже забьете очередь!
с огородов то сам давно ушел лапухКак раз нормальные люди дерутся за споты, ты сам хочешь фан, но при этом говоришь о договоре(
Не спорю есть мыши и это не красиво т.к. хочешь фана иди поляну, хочешь фармить иди фарми и если там кто то стоит отбей спот и сам фарми, а фармеры за****и со своими договорами, надеюсь когда вашу жену захотят в жопу тыкнуть, вы тоже забьете очередь!
Ща бы мешать развивать на пвп сервере 4 летней давности,когда фул одеться можноза несколько дней,лол на открытии было гораздо жоще,когда пушка стоила не 20 серы,а 50-70голды)) развиваться ему мешают хДдддя сугубо доначу. дабы не портить себе нервы. а бомбануло потому как полупидары вроде ог действительно новичкам мешают развиватся
Ты ещё живой?))Походу парень не знает что такое "мешают",мешают это когда ты играешь на С1 х1 и тебе за 100 мобов в лоа дают 0.1% экспы и при этом бегают патрули в пару паков пкшников,которые льют все,что не в их али,на примере зергов и протосов,вот это называются мешают,а ты на пвп сервере,тут самому можно запкшить респ и фармить,веселей же хз))
Оо. Я что сплю? Да не. Ты не настоящий. 3 года тебя не виделТы ещё живой?))
Оxyеть! У меня к тебе твой же вопрос.Ты ещё живой?))
кубрикккккккккккккккккккккккккТы ещё живой?))
А тебя так же сливают бомжа на поляне ahahahahahОГ слились уже ....
Все збс) ты бегаешь?Оxyеть! У меня к тебе твой же вопрос.
Как делища?
В долгой командировке был))Оо. Я что сплю? Да не. Ты не настоящий. 3 года тебя не видел
От случая к случаю. Очень редко.Все збс) ты бегаешь?