- Лайки
- 197 089
в олясики думаю попасть сложнее чем в "топ сайд", так что такое се достижение честно говоряИграю без софта,добился игровым путём всего,играю в топ сайде))
Это так к слову что если хочется,то можно)
в олясики думаю попасть сложнее чем в "топ сайд", так что такое се достижение честно говоряИграю без софта,добился игровым путём всего,играю в топ сайде))
Это так к слову что если хочется,то можно)
разве речь про достижения шла?в олясики думаю попасть сложнее чем в "топ сайд", так что такое се достижение честно говоря
что есть,того не отнять ахахахаапросто пальцы и язык рабочие, не прибедняйся)
в олясики думаю попасть сложнее чем в "топ сайд", так что такое се достижение честно говоря
без +14/+18 буста и 500к голды на кармане не беремв олясики думаю попасть сложнее чем в "топ сайд", так что такое се достижение честно говоря
т.е. каждые две недели после чистки всех орденов от твинов тебя снова по некст таргету берут обратно, я правильно понял? как был кловном, так им и остался)) даже не будем учитывать, что привы есть только у двух людей из всего кланаа вообще в олясиках сидит твин,которого взяли по некст таргету . чисто захожу обновить время появления в игре![]()
Кто ты воин?) И почему твое мнение вдруг стало кому то важно?)без +14/+18 буста и 500к голды на кармане не берем
т.е. каждые две недели после чистки всех орденов от твинов тебя снова по некст таргету берут обратно, я правильно понял? как был кловном, так им и остался)) даже не будем учитывать, что привы есть только у двух людей из всего клана
Е6ать. Я тебе, задав вопрос, намекаю что ты пиз.дабол, а ты за какое то мнение спрашиваешь… ну точно кловнКто ты воин?) И почему твое мнение вдруг стало кому то важно?)
Чет решил полистать форум и нашел отлично состарившийся коммент)Ты чего щас антаги как воскреснут (нет)
Чет решил полистать форум и нашел отлично состарившийся коммент)
тайна мободрочеров на топ спотах раскрыта, они просто хотят вступить к олясикамбез +14/+18 буста и 500к голды на кармане не берем
апВерните 260 слотов...
Какое отношение она имеет к теме с клановыми слотами? За это иебе еще и форумеую учетку на кукан посадят.Уважаемая администрация! С 30.10.2024г. мои аккаунты забанены по непонятной мне причине. При обращении в сообщество в ВК мне написали информацию абсолютно не соответствующую действительности. Я не нарушаю игровые правила, не использую и не владею информацией о чужих аккаунтах. Два мои обращения (жалобы) с просьбой проверить причину бана от 31.10.2024г и от 03.11.2024г так и находятся: "В ожидании ответа поддержки". Очень бы хотелось понять ситуацию.