Важно Клановые слоты на Scryde x50&x100

ChillHouse

Старейшина
Лайки
15
Я тоже не понял, что надо.
Так и живём, как в фильме "Законопослушный гражданин")
"Не важно, что ты видел, важно, что можешь доказать."
В целом я не против радара, например, он казуалит сильно и с ним удобнее.
Но когда там алгоритмы сами воюют (рескилл, антихейт, антиагр и т.д.)ну это все желание отбивает...

K1n

Барон
Лайки
68
Я тоже не понял, что надо.
Так и живём, как в фильме "Законопослушный гражданин")
"Не важно, что ты видел, важно, что можешь доказать."
В целом я не против радара, например, он казуалит сильно и с ним удобнее.
Но когда там алгоритмы сами воюют (рескилл, антихейт, антиагр и т.д.)ну это все желание отбивает...
Ну без этого в наше время никуда уже,многие без софта даже скил не могут найти. Убрать софт = закрыть сервак.

ChillHouse

Старейшина
Лайки
15
Ну без этого в наше время никуда уже,многие без софта даже скил не могут найти. Убрать софт = закрыть сервак.
Да, Вайс так же сказал(( От этого и нет желания. Любопытно, если античит подкрутят, чтобы он не банил, а просто не пускал на сервер с софтом и посмотреть на такие кмы, хотя бы недельку. Можно даже постримить параолимпийские осады...

NeverSayNever

Барон
Лайки
48
То есть ты увидела у меня комментарий про софт и все равно высер не засчитан?)))
Те чё надо то тогда змейка?)
мне надо, чтоб чел чет нормальное предложил для развития мид вара, а не вот это "ко-ко-ко, они на софте"

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Челики типо в теме))
Если что софт с нами с 2004 года так то, просто тогда вам не пытались его впарить за 800 рублей :)
не ну было время когда на эпиложке скрайдика полтора года работкал крякнутый адрик и все довольны были)
Та я хз если честно зачем челики почти в каждой темы начинают ныть про софт, и зачем на это тратить время, если как есть так и есть и кто как хочет так и играет и это не должно кого то волновать и тем более тратить на это время обсуждая)

ChillHouse

Старейшина
Лайки
15
не ну было время когда на эпиложке скрайдика полтора года работкал крякнутый адрик и все довольны были)
Та я хз если честно зачем челики почти в каждой темы начинают ныть про софт, и зачем на это тратить время, если как есть так и есть и кто как хочет так и играет и это не должно кого то волновать и тем более тратить на это время обсуждая)
Ну тогда не надо трогать капы кланов, лицемерить об отсутствии софта, ставить псевдоантичит. Можно сказать, что проблемы индейцев вождя не волнуют , а не изображать бурную деятельность доставляя очередное неудобство игрокам.
То что софт существует давно, это не новость, однако так открыто им тогда не пользовались.
Порой мид-вару экономическое обоснование доната сложно вменить, не говоря про платный софт :)

ChillHouse

Старейшина
Лайки
15
Да потому что это телом им по 30 лет, а интеллектом - 15... Вот и пишут типа все очевидно и они типа в теме и т.п.)
Как дети - услышат новое для себя слово ( особенно матерное) и повторяют его по 20 раз по любому поводу))
Подтверждаю

NeverSayNever

Барон
Лайки
48
Ну тогда не надо трогать капы кланов, лицемерить об отсутствии софта, ставить псевдоантичит. Можно сказать, что проблемы индейцев вождя не волнуют , а не изображать бурную деятельность доставляя очередное неудобство игрокам.
То что софт существует давно, это не новость, однако так открыто им тогда не пользовались.
Порой мид-вару экономическое обоснование доната сложно вменить, не говоря про платный софт :)
У вас там 15+ фул пачек, что вас как-то коснулось ограничение?
Или тебя сольника зерг из софтеров где-то в варке задушил?
Прекращай))

ChillHouse

Старейшина
Лайки
15
так это про тебя сказали))) ахахахахаха
Я в курсе, где смеяться?
Может вам это уже давно очевидно и само собой разумеется, но новые игроки, которых так рьяно завлекают, впервые слышат об этом и не понимают зачем так играть и каков смысл. Они стараются игровым путем всего добиться и когда понимают, наступает переломный момент кто-то донит и идёт в топсайд минуя мид-кланы, а кто-то (большинство) ливает с сервера.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
У вас там 15+ фул пачек, что вас как-то коснулось ограничение?
Или тебя сольника зерг из софтеров где-то в варке задушил?
Прекращай))
не ну у челов во всех бедах виноват софт, даже в мид варе проблемы и снова виноват софт, уже софт головного мозга

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Я в курсе, где смеяться?
Может вам это уже давно очевидно и само собой разумеется, но новые игроки, которых так рьяно завлекают, впервые слышат об этом и не понимают зачем так играть и каков смысл. Они стараются игровым путем всего добиться и когда понимают, наступает переломный момент кто-то донит и идёт в топсайд минуя мид-кланы, а кто-то (большинство) ливает с сервера.
я тут играю можно сказать со старта, поверь, твоею "ливают большинство, слышу ну каждый месяц примерно, но чет все не как не ливнут) и я думаю сейчас далеко не самый низкий онлайн на скрайде за все время

K1n

Барон
Лайки
68
Я в курсе, где смеяться?
Играю без софта,добился игровым путём всего,играю в топ сайде))
Это так к слову что если хочется,то можно)

Верх