- Лайки
- 58
А причем тут админы?
Мероприятие было организовано игроками "при поддержке администрации"
Однажды, ты поймешь при чем тут админы.
А может и нет
А причем тут админы?
Мероприятие было организовано игроками "при поддержке администрации"
Братан не ной,а, за****, займете 1-2 место, я лично тебе на почту скину голды на прем баффы для всего твоего пака из 9 человек, акция действительна только для Периос и пакета Килька:oops:Однажды, ты поймешь при чем тут админы.
А может и нет
а шилок на славу слабо выдать ?Братан не ной,а, за****, займете 1-2 место, я лично тебе на почту скину голды на прем баффы для всего твоего пака из 9 человек, акция действительна только для Периос и пакета Килька:oops:
***, да я б десятку, голд, кинул бы, за первое место ихБратан не ной,а, за****, займете 1-2 место, я лично тебе на почту скину голды на прем баффы для всего твоего пака из 9 человек, акция действительна только для Периос и пакета Килька:oops:
Зачем тратить шилки, если макрос может его прославить сильнее?а шилок на славу слабо выдать ?
Кинешь мне 10к голд, если вы вин 1 место:oops: с сахарным как раз скинетесь***, да я б десятку, голд, кинул бы, за первое место их
так и их уже пофиксили, обновисьВот кстати тоже приорал, ладно ведуший на стриме, можно простить что у него работа такая, полировать великим и могучим всем известные места, это его руководство, он по бумажке читае, ок.
Но игровое-то сообщество, вот вы реально согласны что новые купола это просто топчик?) серьёзно???)
@Wise Вы можете настроить прозрачность эффекта? Вы понимаете что за купалами не видно ни-хе-ра, ни врагов ни своих.
Это же просто днище, как ЭТО убожество можно называть классным нововведением? вопрос ко всем, кроме ведущего стримов.
![]()
Кинешь мне 10к голд, если вы вин 1 место:oops: с сахарным как раз скинетесь
@СахарныйЧеловек
Давно?) Естественно анонс о таком делать не над -.-так и их уже пофиксили, обновись
хз мож сегодня прям, вот обновился стали прозрачнееДавно?) Естественно анонс о таком делать не над -.-
ну там флаф писал мол он их переделываетДавно?) Естественно анонс о таком делать не над -.-
Ну то, что ты так артистично связал отношение админов к игрокам /властей к людям;Однажды, ты поймешь при чем тут админы.
А может и нет
Понил, благодарюну там флаф писал мол он их переделывает
но пока залили временный фикс
анонс видимо после "апдейта" будет
Ну то, что ты так артистично связал отношение админов к игрокам /властей к людям;
живущих с ***ами во рту людей / терпящими (незамечающими, непонимающими) игроками жажды администрации лишь наживы...
Твоя нотка протеста в этих аналогиях... хм...
Блять, ты топишь за награду топ сайдам, которые и без твоих высеров рмтшат эпик и от части в л2 это их 2 работа, господи ты реально такой при****нутый? Говоришь о награде, которую ты не увидишь, иди умой ****о и в вытрезвитель сгоняй ибо у тебя беды с башкой, или ты просто каунт мсг набиваешь своими высерами? Менталитет 1 человека на форуме, орать и бить себя в грудь стоя напротив администрации за какую то мнимую награду которую они не получат, ты как бродячий пёс который выпрашивает кость, однако между тобой и псом большая разница и нельзя провести параллель, ты какой-то кловн, а пёс это собакаХорошо, мне не привычно что за турнир не платит.
Я участвую в них давно, еще со времен школы. Даже в КС призовой фонд от 100 до 1000$, было дело.
Туринир=Награда. Это по умолчанию так заведено во всем мире.
И вот нет, чтобы кто-нибудь помог, прожать жадных жопашников из руководства на награду. Но нет, тут одни тюфяки да подлизы сидят, причем у которых скорее всего даже клана нет.
Просто, представьте, как было бы круто, если бы администрация подошла к турниру более серьёзно, сделала его регулярным, скажем раз в месяц.
Как бы это отразилось на онлайне, как круто было бы участвовать, если награда за победу в турнире 1000$ на клан.
А тут, даже сссссссссссаной славы им жалко выдать.
Хорошо, про хуи эт грубо. Живущих с раскаленной кочергой в заднице. Вот так подходит больше?
Я сам родился в Москве, и знаю о чем говорю. Как люди работают на износ, но жизнь особо не улучшается, и власть имущие легко заткнут любой язык в задницу. Как сажают в тюрьму молодых предпринимателей, ученых. Даже в моей компании, перед ЧМ по футболу, морозили средства на р/c мол, это мы заранее налоги посчитали.
И что с этим делать? ничего, терпеть.
Лично я не смог, и свалил.
Но тут, то.
По сути зеркальное отношение. Большинство терпит - всё что происходит на серве (хер с ним с турниром, я в общем говорю, про балансы, лаги, баги на осадах и прочие радости)
Админы делают что-то, лично в свою пользу, но не в пользу игроков.
Знакомо? Вот отсюда парарелька и вышла, что менталитет такой в РФ (и не только)
Привыкли.
Там "сверху" решили и всё, остальным молчать в тряпку.
Всё сводится к одному, бей или беги.
Сейчас я бью, а потом как выйдут наконец-то проекты которые я жду(CorePunk NewWorld), то свалю, вот и все.
Что тут дальше будет, вообще до фонаря, но пока я здесь можно попробовать сделать что то лучше, прикольнее.
Это не хейт ради хейта, а вполне аргументированное мнение, идеи.
снял с языкакл периосов "го драться за респект, награды не нужны"
пве подпивасник из периосов "аа дайте славы"
почему не увидит ? он так-то из клана, который побеждает качеством и умомБлять, ты топишь за награду топ сайдам, которые и без твоих высеров рмтшат эпик и от части в л2 это их 2 работа, господи ты реально такой при****нутый? Говоришь о награде, которую ты не увидишь, иди умой ****о и в вытрезвитель сгоняй ибо у тебя беды с башкой, или ты просто каунт мсг набиваешь своими высерами? Менталитет 1 человека на форуме, орать и бить себя в грудь стоя напротив администрации за какую то мнимую награду которую они не получат, ты как бродячий пёс который выпрашивает кость, однако между тобой и псом большая разница и нельзя провести параллель, ты какой-то кловн, а пёс это собака
Твоё аргументирование мнение? ты эксперт по гвг или ивентам, что к тебе админы прислушаются ? чет смешно
Я играл в разных тагах на этом серве, и мой выбор один - это клан Периос
Потому что, побеждать благодаря уму, а не силе, брать качеством, а не количеством - это мое кредо и в реальной жизни.
Любо дорого смотреть, как небольшое войско в 13-14 пачек, доказывают выше указанные постулаты.