Scryde X50 Клановый Турнир [15.03 - 24.03]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Metrika

Виконт
Лайки
295
нормально денег поднимут на разбанах после турыка)

Sonne

Виконт
Лайки
203
а после турнира заявки на софт не будут игнорироваться?

только за вчерашний валакас можно было 300+ софтоюзеров забанить. Так как все арбопачки викедов и фуриков - это стадо ботов, то после бана эти "мега кланы" развалились бы.

Вот заявку писать - а как ее писать? как аргументировать очевидный факт, что после того, как тебя выделяет прога, тебя агрит танк, кидается РТ, и в течении 0.0000001 секунды четыре арбы тебя ложат на земь? Записать видео и сказать - вот - это были боты? Как администрация это проверит?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341

только за вчерашний валакас можно было 300+ софтоюзеров забанить. Так как все арбопачки викедов и фуриков - это стадо ботов, то после бана эти "мега кланы" развалились бы.

Вот заявку писать - а как ее писать? как аргументировать очевидный факт, что после того, как тебя выделяет прога, тебя агрит танк, кидается РТ, и в течении 0.0000001 секунды четыре арбы тебя ложат на земь? Записать видео и сказать - вот - это были боты? Как администрация это проверит?
Если после турнира игроки будут выкладывать свои фрапсы, на которых будет видно наличие софта, то конечно, игроки могут нам сообщить об этом.

KinkiBNB

Барон
Лайки
58
да, тоже
Битва за респект) Впустую про****ый вечер. Норм ивентики такие. Интересные, а главное - Какие призыыы!
обескуражен..

Это чё за турнир трех волшебников, без какой либо награды? что за бред. Совсем админы обленились.
Кланы сами уже ивент готовы провести, а кроме поста на форуме шевельнуть как то своей жопой?
Чем больше тут играю, тем больше убеждаюсь в том, насколько админы дно и проектом заниматься некому

Bombadil

Граф
Лайки
4 430

Конечно софт именно только в фуриках и векедах [:D][:D]

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Тема создана ради рофла дабы дать понять что будет турнир но вам все равно похyй на вашу ЦА?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
Если после турнира игроки будут выкладывать свои фрапсы, на которых будет видно наличие софта, то конечно, игроки могут нам сообщить об этом.
главное слово - "ЕСЛИ"

LordLoski

Барон
Лайки
99
Блокировки будут без возможности разбана. То есть, даже штраф не получится оплатить.
Нехочу вас обижать , но ненадо сказки тут пилить никого за софт ви не забаните, ибо придеться банить около 300 тел из 3 кланов, и ви хотите сказать ви пойдете на такое ? Да никогда, и ксожелению ето правда.

Moonya

Лайки
197 086
так сказать... одмен дает возможность наконец забить на л2
нужно всего-то достать ключик на часик

LordLoski

Барон
Лайки
99
так сказать... одмен дает возможность наконец забить на л2
нужно всего-то достать ключик на часик
Ага щас поверить в то шо вайс забанит 300 людей, тем более 300 на софте я думаю ети люди донят не мало, ин одмен забанит 300 людей которие донят , смешно)

h1st

Граф
Лайки
728
В какой локации драка будет?

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
353
Блокировки будут без возможности разбана. То есть, даже штраф не получится оплатить.
Ой вайс не рассказывать сказки. Во 1 вы не забаните, во 2 даже если и забаните вам кинут 4-5 к вы снимите. Вангую для виду дадите баны и то вашим твинам и скажите что вот были баны вот 2 Чаров забанили но Ники вам не скажем

decochkazxc

Наследник
Лайки
2
Скожите пажалуйста почиму етат челавек ещо не в бане

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
да, тоже

обескуражен..

Это чё за турнир трех волшебников, без какой либо награды? что за бред. Совсем админы обленились.
Кланы сами уже ивент готовы провести, а кроме поста на форуме шевельнуть как то своей жопой?
Чем больше тут играю, тем больше убеждаюсь в том, насколько админы дно и проектом заниматься некому
Мы посчитали, что главным мотиватором при организации подобного турнира не должен быть какой-либо приз. Как минимум потому, что у нас сейчас нет устойчивой базы для проведения подобных турниров на высоком уровне, да и мы не можем дать никаких гарантий на счет софта или того, что игроки не будут нарушать условия, которые были оговорены с представителями кланов. К тому же, самих же клан лидеров эти призы интересуют меньше всего. Исходя из того диалога, который строился - у них совершенно другие мотивы и, если бы главная цель у этих людей была награда, то они бы просто отказались от участия в этой инициативе.

Что касается самой организации, то мы сейчас предоставляем игрокам максимум того, что мы можем им дать:
  • пиар турнира;
  • организованный стрим с гостями;
  • подготовленную локацию;
  • поддержку со стороны ГМов в игре;
  • помощь в организации и коммуникации;
  • контроль хода турнира;
  • составление графиков и т.п.
Исходя из Вашей логики, если бы мы добавили за турнир награду, то тогда бы Вы не считали нас обленившимися? :)

Ну а упреки в сторону того, что проектом заниматься некому - считаю как минимум странными. Вы сейчас пишете на форуме самого онлайнового и стабильного High Five мидрейта за всю историю существования пиратских серверов, и это факт. Это не случайность, а годы ежедневной и кропотливой работы над продуктом.

fludumgtebs1

Барон
Лайки
17
Мы посчитали, что главным мотиватором при организации подобного турнира не должен быть какой-либо приз. Как минимум потому, что у нас сейчас нет устойчивой базы для проведения подобных турниров на высоком уровне, да и мы не можем дать никаких гарантий на счет софта или того, что игроки не будут нарушать условия, которые были оговорены с представителями кланов. К тому же, самих же клан лидеров эти призы интересуют меньше всего. Исходя из того диалога, который строился - у них совершенно другие мотивы и, если бы главная цель у этих людей была награда, то они бы просто отказались от участия в этой инициативе.

Что касается самой организации, то мы сейчас предоставляем игрокам максимум того, что мы можем им дать:
  • пиар турнира;
  • организованный стрим с гостями;
  • подготовленную локацию;
  • поддержку со стороны ГМов в игре;
  • помощь в организации и коммуникации;
  • контроль хода турнира;
  • составление графиков и т.п.
Исходя из Вашей логики, если бы мы добавили за турнир награду, то тогда бы Вы не считали нас обленившимися? :)

Ну а упреки в сторону того, что проектом заниматься некому - считаю как минимум странными. Вы сейчас пишете на форуме самого онлайнового и стабильного High Five мидрейта за всю историю существования пиратских серверов, и это факт. Это не случайность, а годы ежедневной и кропотливой работы над продуктом.
@Wise не гори, просто этот челик он очень странный. В одном клане с ним играю, он там такую херню несет..

Лучше подскажи, могу ли я заснять видео на условном фарме, когда ко мне приходит соло-твинко-софтер и начинает "драться" за спот. Могу ли я с этим видео рассчитывать на бан таких людей с компенсацией моих нервных клеток?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
@Wise не гори, просто этот челик он очень странный. В одном клане с ним играю, он там такую херню несет..

Лучше подскажи, могу ли я заснять видео на условном фарме, когда ко мне приходит соло-твинко-софтер и начинает "драться" за спот. Могу ли я с этим видео рассчитывать на бан таких людей с компенсацией моих нервных клеток?
Можете заснять, но это будет лишь дополнением к блокировке. Основной пруф должен быть со стороны администрации после проверки игрока.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх