Scryde X50 Клановый Турнир [15.03 - 24.03]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Лайки
22
СТранно, что в век доступной информациии, ты ищешь инфу, про то куда пдиорам сувать пальцы для кайфа, у тебя проблемы мужик, но я тебе помогу.
@InYou вот твой кореш, он тоже всё говорил про мужественных геев и сказал, что он своего рода самелье в запахах мужских задниц.
Общайтесь, у вас много общего
я ваще хз откуда ты такой тупой гомик взялся ) нафига мне искать о вас инфу ? хотите долбить друг друга , долбите )

InYou

Барон
Лайки
4
СТранно, что в век доступной информациии, ты ищешь инфу, про то куда пдиорам сувать пальцы для кайфа, у тебя проблемы мужик, но я тебе помогу.
@InYou вот твой кореш, он тоже всё говорил про мужественных геев и сказал, что он своего рода самелье в запахах мужских задниц.
Общайтесь, у вас много общего
Неадекват который вошёл на форум для монолога, у которого бомбит от каждого слова и не понимает любых аргументов связывая их с жопами, что-то тут высирает.
Лалка, как там стенка с которой ты говоришь? Ты у неё уже научился аргумента выигрывать ?
Перешёл на понятный диалог? Или до сих пор тебе надо попазаживан высылать? ;(

Последнее редактирование:

InYou

Барон
Лайки
4
1.jpg
Не могу понять что ты хочешь взять с человека с айкью температуры комнаты? Лул.
Я хз как он выжил до стольких лет, такие вымирают.

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
Неадекват который вошёл на форум для монолога, у которого бомбит от каждого слова и не понимает любых аргументов связывая их с жопами, что-то тут высирает.
Лалка, как там стенка с которой ты говоришь? Ты у неё уже научился аргумента выигрывать ?
Перешёл на понятный монолог? Или до сих пор тебе надо попазаживан высылать? ;(
привет глупый, я соскучился по твоим шуткам про iq с температуру комнаты и др.
я нашёл тебе друга @ГрехоЗалупникНастрырный
любите друг друга, аминь

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
на этом и откланяюсь спать)
вам тут и самим весело, пороть чушь и лайкосы на дебильные шутки друг друга лепить)
в общем есть чем заняться, гц)

InYou

Барон
Лайки
4
привет глупый, я соскучился по твоим шуткам про iq с температуру комнаты и др.
я нашёл тебе друга @ГрехоЗалупникНастрырный
любите друг друга, аминь
Ты что-то про геев до сих пор твердишь каждый раз, я тебе уже давно говорил пора «выходить со шкафа», мы тебя поймём.
Ты слился уже как минимум 3 раза, жду твой четвёртый пока у тебя не вымерли последние клетки мозга.
С тебя просто взять нечего, ты больше походу на форуме чем в игре. Я до сих пор не знаю кто ты.
И прикинь? Мне как-то ll.

InYou

Барон
Лайки
4
вам тут и самим весело, пороть чушь и лайкосы на дебильные шутки друг друга лепить)
Крутите барабанн.............. опять скобочки! ваш приз - повзрослеть :rolleyes:

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
Ты что-то про геев до сих пор твердишь каждый раз, я тебе уже давно говорил пора «выходить со шкафа», мы тебя поймём.
Ты слился уже как минимум 3 раза, жду твой четвёртый пока у тебя не вымерли последние клетки мозга.
С тебя просто взять нечего, ты больше походу на форуме чем в игре. Я до сих пор не знаю кто ты.
И прикинь? Мне как-то ll.
с чего слился? ты каждый раз пишешь одно и тоже, ничего нового, как был обиженым, так и остался)
а теперь я тебе нашёл друга по интересам, ты шаришь за запахи странные и матёрых геев, он за то кужа пальцы засовывать мужикам, это в принципе ваш уровень)
Общайтесь и не благодарите)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
по факту, про****и бая нытьё, выиграли на гвг, поливание грязью и куча обоссаных чаек)
хотя тут ничего нового.
Терь понимаешь о чём я, сколько там гнилья и токсичности? вот смотри Файт был не только у нас, чёт тут нет вообще высеров со стороны Антагов или Фурей между собой? эти же канты, не угомонятся ни как.

kdrv1y

Виконт
Лайки
421
по факту, про****и бая нытьё, выиграли на гвг, поливание грязью и куча обоссаных чаек)
хотя тут ничего нового.
Про****и бая - сели разобрали ошибки, будем исправляться:oops:
Вроде бы ты выше писал про честность и прочее, а обиделся на мем, извини, что задел твою ранимую душу:(
Говорю за себя, я поблагодарил за гвг тех кого захотел, писать гф всем - не обязан
@JustAve научи их что ли иронии и юморуo_O

Лайки
22
по-любому слился рыдать в подушку )

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
Про****и бая - сели разобрали ошибки, будем исправляться:oops:
Вроде бы ты выше писал про честность и прочее, а обиделся на мем, извини, что задел твою ранимую душу:(
Говорю за себя, я поблагодарил за гвг тех кого захотел, писать гф всем - не обязан
@JustAve научи их что ли иронии и юморуo_O
пр факту по***, на тебя, на твои всратые мемы)
варитесь в своём говне сами ребзя, вы конченые, без гордости и каких либо людских понятий и добавить мне больше нечего.
пойду спать, теперь точно)

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
странные примеры.

Вроде филосов. пор жопы и языки сильно. но ты очень углубился в тему.
В тему жоп. Тут никто так не делал до тебя.
Никаких языков в жопу. выкупаешь о чем я?

Enyway.
Дрались отлично, что в первом дне, что в последнем. будем разбирать на видео

Главное это то - что всё кончено. Можно больше не топить за награду и играть как обычно
ты вроде погромист и в гейм-деве, а столько ошибок допускаешь:
- филосоВ
- Enyway
мб ты просто три класса-церковно приходской?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх